Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Как ведут себя кредит2 дэй при просрочке? Что-то не нашла свежих сообщений о них
Я вчера писала. До 55 дней только официальные смс. Звонки, наверное, тоже, но у меня глушилка. Третьи на звонки не жаловались. На 55 день вылез бородач, дал полчаса, иначе будет моему директору звонить. Пыталась договориться на оплату по частям, но так и не поняла, договорились или нет. Прислал смайлик и тишина. Пока молчит. А там видно будет

Я вчера писала. До 55 дней только официальные смс. Звонки, наверное, тоже, но у меня глушилка. Третьи на звонки не жаловались. На 55 день вылез бородач, дал полчаса, иначе будет моему директору звонить. Пыталась договориться на оплату по частям, но так и не поняла, договорились или нет. Прислал смайлик и тишина. Пока молчит. А там видно будет
Значит договорились. Иначе вылез бы опять

Не видела ваше сообщение. Спасибо. Я на кликов и дс в ФССП накатала, может и эти поймут, что не надо лезть. Ну если нет, то мне не сложно и на этих написать.. Благо, пристав очень хороший мужик, ещё и советы даёт, что спросить и как сказать, чтобы спалились🤣

Не видела ваше сообщение. Спасибо. Я на кликов и дс в ФССП накатала, может и эти поймут, что не надо лезть. Ну если нет, то мне не сложно и на этих написать.. Благо, пристав очень хороший мужик, ещё и советы даёт, что спросить и как сказать, чтобы спалились🤣
Ох... Мне б еще 3 недели продержаться, и на КК пойду. И буду потихоньку гасить особо нервных

Ох... Мне б еще 3 недели продержаться, и на КК пойду. И буду потихоньку гасить особо нервных
Я вот не понимаю, тоже бы хотела на КК, но у меня там был доход небольшой в 2024 , потом до февраля 2025 был и все, я больше не получала ничего.. Вот какие справки предоставлять, не знаю

Я вот не понимаю, тоже бы хотела на КК, но у меня там был доход небольшой в 2024 , потом до февраля 2025 был и все, я больше не получала ничего.. Вот какие справки предоставлять, не знаю
А почему дохода нет? По логике, если не работаете, то надо справку с биржи труда и справки о доходах

Писали так как и все их семейство, давят чтобы заплатили
Мне клики писали, но после разноса на гл успокоились, дс звонила истеричка, тоже после гл угомонилась. Эти также легко отстают? Ну и на всех были жалобы от меня в ФССП, на этих засранцев

А подскажите, кто входит в это семейство? А то я не особо разбираюсь в этих родственных связях
Дс, клики, кэш ту же, займ Дэй. В ветке названия, как раз указаны

Мне тоже было по началу страшно, особенно звонков на работу боялась. Поэтому прекрасно Вас понимаю. Главное не жить прям в страхе. Желаю Вам , чтобы всё удачно разрешилось без тревожения окружения
Так вам клики вообще не уграpжали

Так вам клики вообще не уграpжали
Угрожали. Один раз в ватсап. И даже показали как выглядит чат с благотворительный сбор. До этого шаблоны в смс. Но мы договорились, потому что и так собиралась закрыть, но ждала скидку повторно. И в две части им оплатила. Не было бы денег была б угроза жалобой, так как ссылку кинули сразу

приветствую.
Необходимо в течение 24 часов оплатить долг.Договор был передан в работу коллекторского агентства.Если оплата не поступит,мы будем вынуждены начать свою работу.
Интернет займ
Сумма менее 10 000 ₽

Волков Сергей Викторович

17 дней просрочки у кликов, могут быть они?

приветствую.
Необходимо в течение 24 часов оплатить долг.Договор был передан в работу коллекторского агентства.Если оплата не поступит,мы будем вынуждены начать свою работу.
Интернет займ
Сумма менее 10 000 ₽

Волков Сергей Викторович

А кто у Вас еще есть с такой суммой в просрочке примерно?

приветствую.
Интернет займ
Сумма менее 10 000 ₽

Волков Сергей Викторович

Волков вроде от кештую работает. по крайней мере был.

Огласите весь список, пожалуйста 😂
Ахавхаы. Волков от кешей у меня был. Расул от Кликов. Дс не сталкивался, Кредит 2 дей. Работает один там. Звать Заур.