Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Как у вас? Действительно сообщение с полиции, выяснили?
Звонила, говорят, что такого сотрудника не существует. В вацапе мои ответные сообщения больше не доставляются. На госах заказала справку о судимости. Как придёт, скину в чат.

Угрожали. Один раз в ватсап. И даже показали как выглядит чат с благотворительный сбор. До этого шаблоны в смс. Но мы договорились, потому что и так собиралась закрыть, но ждала скидку повторно. И в две части им оплатила. Не было бы денег была б угроза жалобой, так как ссылку кинули сразу
типо добавили родственников в чат ? А если позвонить и разнести их сарай , поможет ?

Блин, один день просрочки и штраф 108 руб. Вот это набежит мне за 16 дней.... А потом только полностью гасить, частично у них нельзя вроде или у меня просто не получается?
Можно частями по qr-коду, но лучше позвоните до 16 дня на гл и предупредите.

Можно частями по qr-коду, но лучше позвоните до 16 дня на гл и предупредите.
Вот я и пытаюсь по коду. Там есть оплатить и продлить. Я нажимаю оплатить. Вылезла сумма 15336.я пытаюсь ее исправить на 1000. И нифига, пишет: сумма не может быть меньше и больше 15336. А продление дает, но цена продления 1890 и там можно корректировать сумму, только в большую сторону. Сейчас просто нет 1890, есть только 1000((. Да, придется звонить.

Тип типо добавили родственников в чат ? А если позвонить и разнести их сарай , поможет ?
Не моих родственников. Чьих-то знакомых или родственников. Хз. Просто показали скриншот как это выглядит. Если бы мне так они сделали я бы разнесла их

Не моих родственников. Чьих-то знакомых или родственников. Хз. Просто показали скриншот как это выглядит. Если бы мне так они сделали я бы разнесла их
Но там они замазали фио должника. Какого-то парня

Сегодня 17 день просрочки,думаю позвоню заранее наору на них,а они мне говорят что у меня период тишины до 18 числа,типо до 18 числа нужно погасить долг,было у кого такое? И договор коллектором не был передан

Добрый день, подскажите Дсразу если долго срок и первый платеж - у меня платеж 1 раз месяц, ожидаю просрочку, мой вопрос - по долгосроку тоже в пределах 15 дней жестить не будут?

Сегодня 17 день просрочки,думаю позвоню заранее наору на них,а они мне говорят что у меня период тишины до 18 числа,типо до 18 числа нужно погасить долг,было у кого такое? И договор коллектором не был передан
Выше тоже у кого-то было похожее с периодом тишины

Добрый день, подскажите Дсразу если долго срок и первый платеж - у меня платеж 1 раз месяц, ожидаю просрочку, мой вопрос - по долгосроку тоже в пределах 15 дней жестить не будут?
Да

А что они вам говорили ?

Если их разнести поможет ?
Поможет. Нужно еще доказательства на всякий случай. Либо можете на понт взять, сказать, что сотрудник прокололся и я знаю, что это вы

Деньги сразу кому передают? 200 дней просрок не успею погасить до конца августа. Калл дал скидку. Осталось 30к внести. Говорит что долг заберут и буду платить полную стоимость, как быть в этой ситуации ?

Деньги сразу кому передают? 200 дней просрок не успею погасить до конца августа. Калл дал скидку. Осталось 30к внести. Говорит что долг заберут и буду платить полную стоимость, как быть в этой ситуации ?
У Вас уже наверно максималка наросла за это время? Если максималка, то после цессии ничего не начисляется и оплачивать новому кредитору ту сумму долга, которая была на момент продажи
Естественно без учёта скидки. Новый кредитор уже сам будет решать предоставлять скидку или нет

Отредактировано модератором:
У Вас уже наверно максималка наросла за это время? Если максималка, то после цессии ничего не начисляется и оплачивать новому кредитору ту сумму долга, которая была на момент продажи
Естественно без учёта скидки. Новый кредитор уже сам будет решать предоставлять скидку или нет
Ну у меня было изначально скидка за 75 закрыть. Осталось 30к. Но они дали мне 2 месяца всего на закрытие, а я не успею)
Тогда мне забить и просто оплатить как смогу?

Ну у меня было изначально скидка за 75 закрыть. Осталось 30к. Но они дали мне 2 месяца всего на закрытие, а я не успею)
Тогда мне забить и просто оплатить как смогу?
Выше своей головы не перепрыгнуть. Если успеете до цессии оплатить, платите. Нет, так новому уже кредитору. Может тот тоже скидку позднее предложит. Кому продают не знаю

Выше своей головы не перепрыгнуть. Если успеете до цессии оплатить, платите. Нет, так новому уже кредитору. Может тот тоже скидку позднее предложит. Кому продают не знаю
Хорошо, спасибо большое за информацию 🤝

Друзья, просрочка 3 недели, что от них ждать. Когда передают коллекторам и пишут заяву в полицию???