Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88006006590
Что от них ждать???

У Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88006006590
Что от них ждать???
Screenshot_20250810-200030.webp
После этого через пару дней были два дня шаблонные три смс с угрозой рассылки фото. Я не знала, что они это и не реагировала. И тишина на этом. В ватсап вышли только через несколько месяцев

Посмотреть вложение 87240
После этого через пару дней были два дня шаблонные три смс с угрозой рассылки фото. Я не знала, что они это и не реагировала. И тишина на этом. В ватсап вышли только через несколько месяцев
Новое финансирование это чего за МФО? Ту дэй? Я запуталась в них

Я внесла 1000 и 500
В пятницу мне все три МФО , ван клик , кеш ту ю и деньги сразу скинули, что написали на меня заявления
В понедельник связался участковый по ван клику , сегодня попросил поменять объяснение и написать про работу там и сказал , что есть еще заявление , но их распределили не на него и там вплоть до дела , сказал , что будут звонить и могут вызвать (я не проживаю там, приехать проблематично) , я попросила у него контакт с кем связаться , может смогу что-то оплатить , он сказал завтра узнает , кто занимается и даст номер
А я не могу не есть , не пить , ничего
Мне так страшно , я с ума сойду сейчас
А сколько у вас просрочка у кешь ту ю и деньги сразу ? И третьим писали они. ?

Друзья, пришла смс с номера +7904
По поводу займа, нужно связаться в течении 30 минут. Если не будет, то начинаю работу. Что это может быть, номер из Татарстан, похоже Кеш...

Друзья, пришла смс с номера +7904
По поводу займа, нужно связаться в течении 30 минут. Если не будет, то начинаю работу. Что это может быть, номер из Татарстан, похоже Кеш...
Попробуйте не реагировать. У меня так быстро отвпливаются

Да. Они сами это прекрасно знают. Даже их юристке сказала напрямую, что Вы сами прекрасно знаете, мол, чтобы эту статью натянуть, это надо прям постараться. И говорю ей, раз решили меня погонять, то я вас тоже погоняю с жалобой на вашего чёрного коллектора. Она толком ничего не сказала, ибо нечего сказать. Ну и на последок ей говорю: не хотела я жаловаться, но вы не оставляете мне другой выбора. Ну и собственно никто не связывался из МВД. Хотя и письма она в почту мне и номер обращения онлайн в МВД по моему району скинула в почту. После этого я ей высказала
Не связывались с вами из МВД?

На удивление, нет🤷‍♀️
Тоже очень надеюсь, что не свяжутся.Я в ДС кидала новые паспортные данные , а они не обновили.Вот не знаю как быть теперь.Снова им направить или подождать?У меня и фамилия и паспорт другие

Тоже очень надеюсь, что не свяжутся.Я в ДС кидала новые паспортные данные , а они не обновили.Вот не знаю как быть теперь.Снова им направить или подождать?У меня и фамилия и паспорт другие
Если уже кидали им, думаю не нужно дублировать. Как доказательство, что Вы отправляли, а они не отреагировали

У меня переписка не сохранилась
Точно в почте не сохранилось? Тогда надо повторно я думаю. Может кто-то ещё посоветует на форуме как лучше

Ваш договор займа включен в реестр на передачу в Коллекторское Агентство на сопровождение, с целью возврата денежных средств ,которые Вы не законным образом удерживаете. Рекомендуем сегодня до 16:00 по Московскому времени решить вопрос! Информация о Ваших платежах в случае не оплаты будет храниться в течение 7 лет согласно ФЗ 218.
Чья рассылка, кто знает?

Похоже на филькину грамоту 😅 с утра прислала . Напомню, что уже неделю как написано на меня заявление по поводу мошенничества. А в субботу им якобы ответ пришел из МВД. Без подписей росписей, печатей .)) ну я просто знаю, какой ответ с МВД должен придти, какие подписи и печати стоять. А тут как будто сама себе написала она 😅 ну жду дальше связи с участковым
Тоже такое пришло и все в один день