Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте
Приходил участковый?
Здравствуйте, да приходил, составили отказную , ну и сказал лучше оплатить чтобы претензий больше не было и спрашивал были ли от меня вообще платежи по этому займу

Здравствуйте, да приходил, составили отказную , ну и сказал лучше оплатить чтобы претензий больше не было и спрашивал были ли от меня вообще платежи по этому займу
Странно, участковый должен опросить, но не советовать платить. И так понятно что трудности, и не просто так просрочка...

Странно, участковый должен опросить, но не советовать платить. И так понятно что трудности, и не просто так просрочка...
меня спросил сможете оплатить? А у меня была возможность, я сказала да, он говорит ну тогда оплатите и чек пришлите , я прикреплю к отказному материалу на возбуждение дела и отправлю им, так все и сделали

Кто-нибудь знает, сколько дней зачисляется кэшам по реквизитам? 🥱
Там ВТБ банк. Он долгий в плане перечисления. В обычных до 3-5 дней. У них 6 и более.

Там ВТБ банк. Он долгий в плане перечисления. В обычных до 3-5 дней. У них 6 и более.
У меня тоже ВТБ, но платила со сбера в пятницу. Сбер у меня теперь специально для оплат. Что ж. Ждём. Спасибо

У меня тоже ВТБ, но платила со сбера в пятницу. Сбер у меня теперь специально для оплат. Что ж. Ждём. Спасибо
Если сбер, то от суток до 3-х.

Отлично. Спасибо🙏. А то я квитанцию скинула, а они мне сегодня опять акцией угрожают 😂
Написал порядок действий вам в личные сообщения.

upload_2025_08_11_20_36_39_573.webp
Высокие отношения 😇

у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» оставляет за собой право передать документы в суд
Чего ждать от них кто подскажет , плачу как могу

у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» оставляет за собой право передать документы в суд
Чего ждать от них кто подскажет , плачу как могу
Сколько дней?

На данный момент 56 , у меня долго срок плачу частями , угроз и звонков пока не было
Ну вот и платите как платили по возможности. Это у них рассылка. В суд идут не ранее полугода. А сейчас вообще многие продают долги

Просрок дней 30 по долгосроку, писали в ватсап, указал дату платежа, но не успею оплатить в этот день. Что могут предпринять?

Деньги сразу кому передают? 200 дней просрок не успею погасить до конца августа. Калл дал скидку. Осталось 30к внести. Говорит что долг заберут и буду платить полную стоимость, как быть в этой ситуации ?
А в полицию они на вас не писали?