Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем здравствуйте, пишут на ватсап , угрожают что завтра приедут , заблокируют личный кабинет , и потом когда приедут я им наличкой отдам , ФССП с ними приедут и соседи будут тоже с ними приглашены как понятые ,просрочка 1,5 месяца , как думаете это правда ? Я нахожусь на 9 месяце беременности, и так пишут такие угрозы
Никто не приедет.это пугают Каллы от них.звоните на горячую линию Кликов и жалуйтесь что вам угрожают коллекторы.успокоятся после этого

Классику пишите: брать брал, доход упал, не уклоняюсь, на контакт выходил, как появятся деньги сразу погашу. Если был хотя бы один платёж им - покажите/приложите и все.
Продление делал

я так понимаю, что ДС сегодня решили всем этот трюк с заявлением разослать. Мне прислали уведомление о возбуждении уголовного дела. И номер телефона заявителя. Жду развития событий.

Всем здравствуйте, пишут на ватсап , угрожают что завтра приедут , заблокируют личный кабинет , и потом когда приедут я им наличкой отдам , ФССП с ними приедут и соседи будут тоже с ними приглашены как понятые ,просрочка 1,5 месяца , как думаете это правда ? Я нахожусь на 9 месяце беременности, и так пишут такие угрозы
Не надо на них внимание обращать,а тем более отвечать им ,игнорьте их.Думайте лучше о ребёночке,и не переживайте

я так понимаю, что ДС сегодня решили всем этот трюк с заявлением разослать. Мне прислали уведомление о возбуждении уголовного дела. И номер телефона заявителя. Жду развития событий.
Нет, там где высылают заявление и электронный талон, они реально отправляют.

Нет, там где высылают заявление и электронный талон, они реально отправляют.
Ну тогда ждем. Талона не было. А уведомление было

1755525786930.webp

Забыли наверное... или не придумали ее.
Улыбнуло, что примут решение 20 августа в 14 часов 00 минут. Не знаю, что там за колхозники заполняли, но они точно никогда не имели никакого отношения к правоохранительным органам)

Улыбнуло, что примут решение 20 августа в 14 часов 00 минут. Не знаю, что там за колхозники заполняли, но они точно никогда не имели никакого отношения к правоохранительным органам)
Да-да)) только в разговоре не добавили, что нужно связаться с господином Жуковым для урегулирования вопроса. Жду когда сам Жуков проявит инициативу.

вы отказались от оплаты хотя ЗП ПОЛУЧИЛИ!!?по вам запланировали выезд! ЗАЙМ не оплатили. У меня все ваши:документы,фото,что именно вы взяли займ. Давайте так, я вам даю 2 часа заплатить самому ЗАЙМ! ЧЕК ПРЕДОСТАВИТЬ СРОЧНО! потом не обессудь.Я буду беспокоить всех! всему есть предел! Тел:89197934446 чек

Как думаете, могут выть кэш ту ю?

Сегодня вытрепали все нервы. Я психанула и позвонила на гл, даже кликам досталось, хотя у них 18 день и тишина. Сказала, что они жестка в своих синонимах палятся и что я не хочу стирать пальцы в жалобах на этих овощей. Вежливые девушки и юноша все зафиксировали и успокоились. Эти черти хотят еще полную сумму, а у меня в лк стоит разрешение к возвращению в график. Манала я их шакалий рот, одна пи***братия с бустрой и остальным шакальем

Ak:
Сегодня вытрепали все нервы. Я психанула и позвонила на гл, даже кликам досталось, хотя у них 18 день и тишина. Сказала, что они жестка в своих синонимах палятся и что я не хочу стирать пальцы в жалобах на этих овощей. Вежливые девушки и юноша все зафиксировали и успокоились. Эти черти хотят еще полную сумму, а у меня в лк стоит разрешение к возвращению в график. Манала я их шакалий рот, одна пи***братия с бустрой и остальным шакальем
Вы про какую мфо?

Ребят всем привет, скажите чего ожидать, просрочка в ДС 37 дней, звонят от компании говорят что требование оплатить в течении дня, пару раз звонили так, боюсь очень что пойдут по 3, хотя отправлял отзыв, будут ли трогать 3 их?и что будет дальше

Всем доброго времени суток, просрочка в деньгисразу 18 дней, пишут в ватсаппе о том, что срок оплаты сегодня, иначе приедут по адресу места жительства, приедут на работу, что от них ожидать? Что делать?

Вы про какую мфо?

Ребят всем привет, скажите чего ожидать, просрочка в ДС 37 дней, звонят от компании говорят что требование оплатить в течении дня, пару раз звонили так, боюсь очень что пойдут по 3, хотя отправлял отзыв, будут ли трогать 3 их?и что будет дальше
У меня сегодня были кредит2дэй и кэш ту ю, для профилактики дебилизма еще заранее вставила ванкликам

Что делать - муравью приделать. Звоните на гл, говорите что угрожают и оказывают психологическое давление, прессуют. Скажите чтобы у вас и у них не было проблем - пусть отзывают цепных псин своих, иначе жалобы во все инстанции. Главное говорите с ними спокойно.

Продиктуете им номер, они продиктуют скрипт и на какое-то время они отвалятся

Всем доброго времени суток, просрочка в деньгисразу 18 дней, пишут в ватсаппе о том, что срок оплаты сегодня, иначе приедут по адресу места жительства, приедут на работу, что от них ожидать? Что делать?
Приехать не приедут но по 3 подговнить могут

Здравствуйте.сегодня вылез тип назвался алешей с деньги сразу писал голосовыми наверное в себя поверил на уступки не идет просил неделю дал сутки за сутки не управлюсь скорее всего собрался звонить на работу мне и родителям если на горячую линию написать угомонят его пойду если что до конца напишу везде.все люди а если он обижен жизнью дурачок

Здравствуйте.сегодня вылез тип назвался алешей с деньги сразу писал голосовыми наверное в себя поверил на уступки не идет просил неделю дал сутки за сутки не управлюсь скорее всего собрался звонить на работу мне и родителям если на горячую линию написать угомонят его пойду если что до конца напишу везде.все люди а если он обижен жизнью дурачок
После ГЛ 3 дня молчат , я закинула косарь (но вряд ли это поможет)

Что такое ГЛ?
Горячая линия

Игнор+ звонок на ГЛ
У меня займ Дэй после штуки отпал. И то штуку наверное оплатила через неделю. Писал без угроз. Но я ещё просила его не жестить. Ну и плюс выдал себя.

Последнее редактирование: