Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Прислали сегодня клики.

Добрый день!
Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления в правоохранительные органы для проведения проверки в порядке ст.144 УПК РФ и принятия процессуального решения в порядке ст.145 УПК РФ.
С заявлением Вы можете ознакомиться более подробно.
Вложение:
-Заявление
-Электронный талон (уведомление о принятии заявления)
В течении 2-х рабочих дней Вам будет дополнительно выслано уведомление о зарегистрированном заявлении и принятии его к производству (КУСП).
Информация также продублирована на электронную почту.

Говорю им, что банкрот и как бы там уже признали, что мошеннических действий не выявлено.

Но нет -
Специалист по работе с проблемными активами Никулина Юлия Сергеевна (89228613004) утверждает, что я подавала завышенный доход.

придется к участковому идти
Все таки не могу разобраться, если даже кто завысил доход всегда можно сказать что при заполнении писали верный, просто они сами в ЛК доход поменяли. Не понимаю какая разница какой там блин у кого доход

И в ватсап и почта .сейчас на почту пришло уведомление что зарегистрирована в ОВД ,вот интересно что дальше ?

Добрый день. Мне тоже пришли на почту: «Заявление в МВД, зарегистрировано в КУСП. Уведомление во вложении» и само заявление во вложении, без печати и имя исполнителя…теперь не знаю что делать , очень переживаю…
Здравствуйте сколько дней просрочка?

Все таки не могу разобраться, если даже кто завысил доход всегда можно сказать что при заполнении писали верный, просто они сами в ЛК доход поменяли. Не понимаю какая разница какой там блин у кого доход
Это вообще не основание для подачи в суд, клоуны😄🤡Скорее всего и подали, но чисто чтобы напугать

Подскажите, может кто знает на сайте МВД как-то можно проверить «статус обращения»?
Вот этого не знаю, тоже пробовала-не получилось. Но не переживайте, ждите звонка участкового и всё

Да тупо просто уже издеваются. Понятно, что сами приписали доход. Но хочется помучать

А у вас подавали?
Блефовали скорее всего. Отцу и сестре звонили типа из ОВД, представился дознавателем, с розыском меня чтобы срочно явилась в полицию такого-то числа к следователю. Но скорее всего это звонил калл)Так как почитала здесь, что с этим должен участковый звонить)

Блефовали скорее всего. Отцу и сестре звонили типа из ОВД, представился дознавателем, с розыском меня чтобы срочно явилась в полицию такого-то числа к следователю. Но скорее всего это звонил калл)Так как почитала здесь, что с этим должен участковый звонить)
Вот же уроды…а Вам не звонили? Или заглушка? Родные знали о вашей ситуации?

Сами завысили в анкете или мкк изменили?
Мкк изменил,я пришла к участковому он поржал (так как я не первый раз ходила писать объяснительную) участковый знает что я прохожу банкротство, сказал какого хрена тогда они пишут если у меня идёт реализация

Вот же уроды…а Вам не звонили? Или заглушка? Родные знали о вашей ситуации?
У меня заглушка, я с ними не общалась. Но могли бы написать смс или в вацап. Родители в курсе моей плачевной ситуации))помогают как могут

Здравствуйте , скажите как сейчас себя ведут деньги сразу, просрок 40 дней, пока вроде тишина, только звонки операторов раз в 3 дня где то, очень не хочу чтобы 3 трогали, я на почту отзыв отправлял, поможет ли?оператор говорил еще недели 2 назад что никакого трогать не будут, только мне звонить, правда ли или нет?или кому как повезёт

Меня вообще ничего не спрашивал про работу и т.д. Изменил сам зп мою на 40т, и написал что платить нет возможности пока что, но не отказываюсь. В кешах другой уже был участковый, тоже норм мужик. Сказал зае. и со своими заявлениями мфо. Так что все норм не бойтесь.
Жаль МФО этого не понимают. Они считают на должника сразу уг дело заведут, клоуны.

Жаль МФО этого не понимают. Они считают на должника сразу уг дело заведут, клоуны.
Конечно клоуны... Я пришла меня даже не спрашивали ни о чем... Сам заполнил мент все и сказал нам пофиг, таких как ты сотни...)

Привет всем. Есть у кого такая ситуация , чтоб одно и тоже мфо и «жестило» по займу и потом по нему же писало само заявление ? Если да , сохраните все скрины и отпишетесь плиз.

Добрый день. Мне тоже пришли на почту: «Заявление в МВД, зарегистрировано в КУСП. Уведомление во вложении» и само заявление во вложении, без печати и имя исполнителя…теперь не знаю что делать , очень переживаю…
Здравствуйте.да ,пришло такое .вот вчера зарегистрировали в ОВД,жду когда позовут на прием )

Сегодня прислали такое смс) якобы на меня возбудили уголовное дело, позвонил в МВД проверил, ничего нет и не было, номер вообще в из базе не числится!!! Даже такого сотрудника нет у них ) наивные пипец
Читаю ветку по Кликам и Деньги сразу, увидела ваше сообщение. У меня ситуация ну один в один с вашей. Сегодня получила такое же точно смс- сообщение, только область указана та, где я проживаю, ну и фамилия дознавателя. Тоже приглашает на встречу и грозит, что если не явлюсь, то доставят приводом. Скажите, как у вас разрешилась ситуация? Я от такой смс сегодня кипишнула, не знаю, чему верить? То ли правда, то ли каллы развлекаются? Почитаю советы форумчан, вроде подотпустит. Потом опять мысли нехорошие подступят и становится муторно. Донервничала до поднятия давления.