Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Пишут на вацап кредит2дэй чтоб помогли родственники в оплате,и перечислены люди с моей фамилией, но я их не знаю, только моя мама там. Что делать? Молчать или звонить на гл?
Позвоните на гл и скажите всё, что вы о них думаете)

Здравствуйте, имеется просрочка в кликах, начали задалбливать отца, мне не звонят. Звонят ему и бесконечнно, как это можно остановить или хотя бы на себя перенаправить?

Здравствуйте, имеется просрочка в кликах, начали задалбливать отца, мне не звонят. Звонят ему и бесконечнно, как это можно остановить или хотя бы на себя перенаправить?
Прочитайте выше сообщение, там все написано, звонок на гл и все решено!

К кому через сколько дошел участковый? Уже 5 дней жду с момента регистрации заявления от мадам...
Ко мне первый раз пришёл участковый на 7 день, второй раз на 5 или 6.

Позвонить наорать на них. Так советуют везде

Как одобряют при просрочке? 16 дней
Сегодня дали требование до 12 дня завтра оплатить.
И как по суммам?

Я про кред2дей

Сегодня звонил робот от МКК Кангария, сообщил, что предлагают реструктуризацию долга. Кто-то вкусе, сколько от суммы займа надо вносить ?

Правильно понимаю, что если хоть какая-то оплата была внесена в виде продления допустим, то заявление они не будут подавать?