Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Пишут на вацап кредит2дэй чтоб помогли родственники в оплате,и перечислены люди с моей фамилией, но я их не знаю, только моя мама там. Что делать? Молчать или звонить на гл?
Позвоните на гл и скажите всё, что вы о них думаете)

Здравствуйте, имеется просрочка в кликах, начали задалбливать отца, мне не звонят. Звонят ему и бесконечнно, как это можно остановить или хотя бы на себя перенаправить?

Здравствуйте, имеется просрочка в кликах, начали задалбливать отца, мне не звонят. Звонят ему и бесконечнно, как это можно остановить или хотя бы на себя перенаправить?
Прочитайте выше сообщение, там все написано, звонок на гл и все решено!

К кому через сколько дошел участковый? Уже 5 дней жду с момента регистрации заявления от мадам...
Ко мне первый раз пришёл участковый на 7 день, второй раз на 5 или 6.

Позвонить наорать на них. Так советуют везде

Как одобряют при просрочке? 16 дней
Сегодня дали требование до 12 дня завтра оплатить.
И как по суммам?

Я про кред2дей

Сегодня звонил робот от МКК Кангария, сообщил, что предлагают реструктуризацию долга. Кто-то вкусе, сколько от суммы займа надо вносить ?

Правильно понимаю, что если хоть какая-то оплата была внесена в виде продления допустим, то заявление они не будут подавать?

Друзья, подскажите пришло сообщение
Уважаемый....
Требования немедленного возврата задолженности которую вы должны в микрофинансовую компанию где сумма составляет около 13т.р.+- с комиссией.
Введите в браузере Google командную строку оплатить займ цвета солнца.
Переходите в личный кабинет своей компании и оплачивайте.
Время на погашение три часа!!!
В случае невыполнения нашего требования, будут предприняты необходимые меры, для принудительного взыскания.
Это работа с окружением, которая принесёт репутационные потери,выездная группа по адресу регистрации и передачу дела в правоохранительные органы по статье 159.1 УК РФ
Отнеситесь серьезно к данному требованию и примите соответствующие меры!
Ван клики собственно, сам с Волгограда, номер с которого это прислали бьётся как Волгоградский, насколько вероятно выполнение угроз?

Как одобряют при просрочке? 16 дней
Сегодня дали требование до 12 дня завтра оплатить.
И как по суммам?

Я про

Друзья, подскажите пришло сообщение
Уважаемый....
Требования немедленного возврата задолженности которую вы должны в микрофинансовую компанию где сумма составляет около 13т.р.+- с комиссией.
Введите в браузере Google командную строку оплатить займ цвета солнца.
Переходите в личный кабинет своей компании и оплачивайте.
Время на погашение три часа!!!
В случае невыполнения нашего требования, будут предприняты необходимые меры, для принудительного взыскания.
Это работа с окружением, которая принесёт репутационные потери,выездная группа по адресу регистрации и передачу дела в правоохранительные органы по статье 159.1 УК РФ
Отнеситесь серьезно к данному требованию и примите соответствующие меры!
Ван клики собственно, сам с Волгограда, номер с которого это прислали бьётся как Волгоградский, насколько вероятно выполнение угроз?
Могут пройтись по родственникам. Я недавно позвонила Кликам. Сказали на 16 ый день передают в отдел взыскания. Если начинают борзеть звонить на ГЛ и оставлять жалобу. Паренёк приятный вежливый попался. Ещё и извинился, что моих однофамильцев достают и бомбер мне включили. В общем сразу жалобу по звонку им оставлять.

Реально поставил? Ну они умеют это делать, не знаю только применяют ли на практике
Мне так клики ставили бомбер, а еще вдобавок моему директору))) Было потом очень стыдно

Могут пройтись по родственникам. Я недавно позвонила Кликам. Сказали на 16 ый день передают в отдел взыскания. Если начинают борзеть звонить на ГЛ и оставлять жалобу. Паренёк приятный вежливый попался. Ещё и извинился, что моих однофамильцев достают и бомбер мне включили. В общем сразу жалобу по зв

Пройтись это на связь с ними выйти? Сколько угрожали разные МФО никто не связывался с родными, в соц сетях из нет, телефоны сложно найти

Пройтись это на связь с ними выйти? Сколько угрожали разные МФО никто не связывался с родными, в соц сетях из нет, телефоны сложно найти
Есть ещё боты типа глаза бога и химеры, там информации предостаточно

Ничего, сразу сброс звонка. До этого присылали директору голосовые, что должна желтому сайту и т.д
Вот и у меня так же родным, до 16 дней просрочки, позвонила два раза на ГЛ, вроде пока затихли, но скоро калам будут передавать

Правильно понимаю, что если хоть какая-то оплата была внесена в виде продления допустим, то заявление они не будут подавать?
Будут, им все равно на это, это уж потом вы скажите со своей стороны, что мол, копейку вносила, значит не брала с целью не возврата.)

Напишут. Они на меня второй раз написали заявление при договорённости с ними об оплате в два платежа в месяц. Платила исправно как и договорились. Они все равно написали заявление. Так что тут плати не плати они делают все что угодно. Единственное если у вас есть чеки об уплате когда придет участковый у вас будет доказательство что вы не уклоняетесь от уплаты.

Напишут. Они на меня второй раз написали заявление при договорённости с ними об оплате в два платежа в месяц. Платила исправно как и договорились. Они все равно написали заявление. Так что тут плати не плати они делают все что угодно. Единственное если у вас есть чеки об уплате когда придет участковый у вас будет доказательство что вы не уклоняетесь от уплаты.
Распечатать и хранить? 😆

Кстати у них охрененная переплата, я отказалась от доп услуг сразу после оформления займа, а мне такое ощущение что % понакручивали с суммы займ+доп услуги+Страховка. Написала им обращение буду ждать.

Написал в итоге сейчас им обращение на почту, что жалобу оставлю, плюс ещё жалобу оставил, у них же на сайте какая то приемная по работе с мфо, посмотрим на их поведение

Написал в итоге сейчас им обращение на почту, что жалобу оставлю, плюс ещё жалобу оставил, у них же на сайте какая то приемная по работе с мфо, посмотрим на их поведение
а на какой день они вас взбодрили так:(?

первый раз так? значит это еще лояльно, они обычно на 16 начинают бодрить как здесь пишут.
Ну были какие то смс, значения я не предавал, меня тут взволновало то что номер из моего города

Ну были какие то смс, значения я не предавал, меня тут взволновало то что номер из моего города
советуют на главную звонить и орать. у меня тоже просрок уже 2 недели, вот сижу и читаю. Платить пока нечем.