Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Мне сначала тоже говорили из этого отдела дознания что надо приехать объяснительную написать, а на следующий день написал "будем вас задерживать, до решения суда" Думаю ну ты реально думаешь что я поеду сама себя сажать 😂
😂😂😂 мне фото повестки прислали. Это реклама сотрудников? Симпатичные они там 😂

Вложения

• cb496b96-41f0-4609-a8b1-91b3d8a15315.webp
    cb496b96-41f0-4609-a8b1-91b3d8a15315.webp
    153.3 KB · Просмотры: 112
На 16 день просрочки прислали это на почту.
До этого один раз звонил оператор.
Погасить могу только через два дня.
Как думаете перезванивать им стоит?

у Вас имеется просроченная задолженность. ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120

На 16 день просрочки прислали это на почту.
До этого один раз звонил оператор.
Погасить могу только через два дня.
Как думаете перезванивать им стоит?
Да. Пусть зафиксирует оплату отдел с просрочкой.

Закрыл сегодня кликов со скидкой 8 тысяч!!! Вместо 35 заплатил ровно 27. На 46й день просрочки в ватсапп написал коллектор, который и предложил выгодное решение. В тот же день оплатить не смог, но он дал мне время до зп. Сегодня ему написал, он связался с кликами, сумму в ЛК откорректировали с 35 до 27. Оплатил на сайте по номеру договора без комиссии. Займ закрыли!
Что ж, с ростовской семейкой теперь мы в расчете.

Последнее редактирование:
У меня все те же,+- полгода у всех просрочки, тишина, только звонки и письма на почту, два раза типа в полицию заявление писали клики и кэши, но дальше письма на эл. почту дело не продвинулось. Быстроденьги вообще ни разу не дали о себе знать, так что не переживайте раньше времени
Подскажите, пожалуйста, а что они вам на почту присылали когда типа писали заяву