Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Деньги сразу если оплатить долг могут дать в повторном или пошлют ? И где можно оплатить без комиссии?!

При просрочке как ведут себя?
Я писала им сразу отзыв о взаимодействии с 3ми лицами(деньги сразу ) ,не нарушали .но мне названивали в день по 100 раз,я игнорила ,но закрыла с просрочкой в несколько дней буквально

Я писала им сразу отзыв о взаимодействии с 3ми лицами(деньги сразу ) ,не нарушали .но мне названивали в день по 100 раз,я игнорила ,но закрыла с просрочкой в несколько дней буквально
они только от 16+ дней начинают, либо 2 платежа в долгосроке. там отзыв не поможет.

они только от 16+ дней начинают, либо 2 платежа в долгосроке. там отзыв не поможет.
У меня была вся семейка их в одно время, вышел в просрочку по всем и только к2д активировались после 18 дней, остальные 80+ дней молчком, по скидке закрыл

У меня была вся семейка их в одно время, вышел в просрочку по всем и только к2д активировались после 18 дней, остальные 80+ дней молчком, по скидке закрыл
ну да. я имею виду что раньше 16+ либо 2 платеж вообще не тронут. а там как повез могу и на 17 могут и на 60

ну да. я имею виду что раньше 16+ либо 2 платеж вообще не тронут. а там как повез могу и на 17 могут и на 60
Могут и в принципе не вылезти, странные ребята

Если мне память не изменяет, то с 21 года они и так не могут с 3-ими взаимодействовать без их письменного согласия. Поэтому эти отзывы... те, кто не нарушают, они и так не нарушают. А те, кто несколько уклоняется от законных методов в сторону чернухи, им эти отзывы по боку.
Эта семейка странная. Я бы их скорее к средненьким отнес в плане нарушений. Откровенной чернухи от них нет (по крайней мере, у меня), но 3-им СМС врямя от времени пишут и сумму долга могут сообщать. Ну, и озорники они, любят в ролевые игры играть.

Сейчас второй раз позвонил этот типа мент, спросил получилось ли договориться с мфо чтоб оплачивать добровольно, сказал что готовит документы, точнее будет направлять запросы в налоговую чтоб узнать о моей работе и зп. Мне интересно если они сделают запрос им налоговая даст ответ?
Я ему ответила чтоб направлял заявление в полицию по моему месту проживания, думаю сейчас точно накатают заяву
У меня именно так и было, после того как они выдумщики написали и прислали документ о вызове в УВД на допрос в качестве "обвиняемой" и предъявления обвинения, я им ответила и дала понять что писала и звонила туда никто меня не вызывает и сказала что сейчас накатаю жалобу о подделывании госуд.документов вымышленных и послала их , так через 2 дня меня реально вызывает реальный Участковый , причем попросил написать объяснительную и прислать на вотсап что не ездить не ему ни мне. Поэтому они после моих слов реально побежали в ментовку чтобы замести следы что вызывали то "по- настоящему"

Игнор-это хорошо. Но мне написали в вотсап! Угрозы, наезды и прочее. Позвонила на горячую линию, они сказали что это не они. Но ,мистика, тут же пришло сообщение что звонок был моей фатальной ошибкой!!!! И что я сколько угодно могу жаловаться, но он тут все решает!!!
Это деньги сразу? И что после этого последовало от кала? Третьих не трогал?

У кого-то был опыт, что они подали жалобу в налоговую по причине указания падения неофициального дохода при подаче на кредитные каникулы?

У кого-то был опыт, что они подали жалобу в налоговую по причине указания падения неофициального дохода при подаче на кредитные каникулы?
Это что-то новое. А жаловаться на кого, простите?

Типа чтобы проверили проверку, что за неофициальный доход
Какая-то новая пугалка. Налоговая по их указанию ничего не обязана проверять.
Иначе можно вообще друг на друга стучать. А я вот подозреваю, что у соседа какой-то странный неофициальный доход...

Какая-то новая пугалка. Налоговая по их указанию ничего не обязана проверять.
Иначе можно вообще друг на друга стучать. А я вот подозреваю, что у соседа какой-то странный неофициальный доход...
Вообще так и есть)

Подскажите клики как себя ведут ? При просрочен. Платеж будет 01.11 но заплатить смогу дней через 7

Подскажите клики как себя ведут ? При просрочен. Платеж будет 01.11 но заплатить смогу дней через 7
Дней 16 можете спать спокойно. Потом начнут слать периодические СМС с требованием оплатить и обещанием кары небесной.

А по 3 идут на 16 день ?
У меня первый раз день на 20 начали 3-им СМС слать, а второй месяца через полтора.
Может и звонят еще, только сейчас мало желающих с незнакомыми номерами общаться. На общении с 3-ими замечены клики. Кэши Деньги Сразу пока пугают только меня.

У меня первый раз день на 20 начали 3-им СМС слать, а второй месяца через полтора.
Может и звонят еще, только сейчас мало желающих с незнакомыми номерами общаться. На общении с 3-ими замечены клики. Кэши Деньги Сразу пока пугают только меня.
Ну у меня к2дэй как то написали на 16 день маме