Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

взял займ в деньги сразу щас пришло уведомление от юридического департамента мы подаем заявление в отдел мвд . Что делать может кто-нибудь подскажел. Или пугают ?

Полтора месяца просрочки, есть шанс выпросить скидку на закрытие долга?

Деньги сразу уже второе фото моей калитки прислали в вацап,приезжали домой в прошлую пятницу,оставили бумагу типа претензия

Деньги сразу уже второе фото моей калитки прислали в вацап,приезжали домой в прошлую пятницу,оставили бумагу типа претензия
Так скажут пусть заходят в следующий раз, а то что у калитки только трутся

А время года на фото хотя бы текущему соответствует или выдрали из Yandex/Google карт из панорамы?

Я слышал, что некоторые МФО могут нанимать местных бомжей/студентов чтобы приехать, сфотать. Сами каллы из-за 10-20K хрен куда поедут, бензин не окупится.

Какая то Рауза из деньги сразу сначала скинула мне файлы с заявлением в полицию спросила когда буду платить или отправляет заяву, сказала что хочу скидку в итоге сегодня утром приходит такое

Вложения

• IMG_6404.webp
    IMG_6404.webp
    73.5 KB · Просмотры: 56
Какая то Рауза из деньги сразу сначала скинула мне файлы с заявлением в полицию спросила когда буду платить или отправляет заяву, сказала что хочу скидку в итоге сегодня утром приходит такое
Или реально накатали заяву или пугают.
В обоих случаях - ничего страшного. Сотрудники полиции не кусаются и ничего кроме объяснительной от вас не потребуется.

ребят, клики после 15 дня начинают взаимодействовать ?
Звонить и слать СМС могут и раньше. Пытаться найти 3-их, связаться с вами в WhatsApp/Telegram да, примерно с 16 дня начинают. Но, могут и сильно позже начать.

взял займ в деньги сразу щас пришло уведомление от юридического департамента мы подаем заявление в отдел мвд . Что делать может кто-нибудь подскажел. Или пугают ?
Могут подать, а могут и не подать. Если не прикладывали ни каких поддельных справок, не грозит ни чем кроме написания объяснительной.

Подскажите по опыту-если 3 месяца особо не беспокоили то могут еще какую-нибудь жесть устроить? Только официальные сообщения присылали. Разговоров не было, т.к. все неизвестные у меня заблокированы. В Ватсапе не вылезали.

Подскажите по опыту-если 3 месяца особо не беспокоили то могут еще какую-нибудь жесть устроить? Только официальные сообщения присылали. Разговоров не было, т.к. все неизвестные у меня заблокированы. В Ватсапе не вылезали.
Кто именно из них?

Добрый день
Деньги сразу просрочка один день, продление почему-то отключили, хотя займ был взят три месяца назад
Подскажите, пожалуйста, почему отключили продление и так же с 15-16 дня начнут по третьим идти?

Аналогично за 3 мес позванивают иногда , пытались гадости писать с номеров 7923828... Проигнорированы, пока тишина , вся семейка 3+ мес

Добрый день
Деньги сразу просрочка один день, продление почему-то отключили, хотя займ был взят три месяца назад
Подскажите, пожалуйста, почему отключили продление и так же с 15-16 дня начнут по третьим идти?
Возможно вы уже лимит продлений весь использовали

Пожалуйста, скажите, если они написали, что будут звонить окружению и стрясут с меня всё, это правда?

Всю трясёт уже, хочется сдохнуть просто.

Пожалуйста, скажите, если они написали, что будут звонить окружению и стрясут с меня всё, это правда?

Всю трясёт уже, хочется сдохнуть просто.
Позвоните на гл, орите что будете писать жалобы во все инстанции на их контору за психологическое давление и нарушение 230 ФЗ

Деньги сразу написали на меня по 159 ч 1, сходила написала объяснительную.
Следователь так и сказал, они достали уже всё, по 80-100 таких заяв в месяц приходит