Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

видел что деньги сразу предлагали кому то со скидкой закрыть в one click можно так же договориться? просрок дней 60 уже
Мне не предлагали отправились в суд
Хотя я им писала просила.

Отредактировано модератором:
А что за проценты на проценты ? Сумма самих процентов меньше , чем проценты за просрочку платежа

Скажите примерно что пишите в объяснительной,мне это предстоит вот пришло оповещение что написали заявление.
Что по факту могу сообщить следующие, все данные указывала корректно, умысла в присвоении денежных средств у меня не было, не смогла погосить в связи с тяжёлым материальным положением

Добрый день!Подскажите, насколько one click соблюдает отзыв 3-х лиц, если таковой был направлен и по электронке и заказным с уведомлением? Понимаю, что не панацея, но всё же может это немного их попридержит?

Добрый день!Подскажите, насколько one click соблюдает отзыв 3-х лиц, если таковой был направлен и по электронке и заказным с уведомлением? Понимаю, что не панацея, но всё же может это немного их попридержит?
Я не писала отзыв, но они никого и не трогали. Мне сначала писали. На горячую линию им набрала наорала и тишина потом была вообще

видел что деньги сразу предлагали кому то со скидкой закрыть в one click можно так же договориться? просрок дней 60 уже
Ван клик мани мне предложили закрыть за 10000 р. Тело было 8 тыс. С процентами набежало где-то 18000. Просрочка была дней 170 . Закрыла

А если указал работу , но по факту там не работаю ? Это может быть привлечение по статье мошеничество ? Если напишут заявление они в полицию ? , справки никакие не прикладывали о доходах и трудовой деятельности , при заявке просто писали

А если указал работу , но по факту там не работаю ? Это может быть привлечение по статье мошеничество ? Если напишут заявление они в полицию ? , справки никакие не прикладывали о доходах и трудовой деятельности , при заявке просто писали
Ничего не будет не переживайте

Всем привет. Меня интересует сколько может предложить скидку кеш ту ю,чтоб закрыть займ. Тело 7 тыс , сейчас с процентами где-то 16 тыс. , прислали на электронную почту с предложением мирового соглашения и списания части процентов. Интересно кому-то предлагали такой вариант и сколько в итоге списали?

Мне сейчас звонили кеш предлагают кк оформить и предоставить справки. Развод какой-то ? Оформлял ли кто кк у них ? Есть ли смысл вообще ?

Сегодня прислали такое смс:

Доброго времени суток. У тебя не решён вопрос с МФО. Сегодня полностью должен быть закрыт вопрос. В случае отказа, информируем твоё окружение о долге. Мы применим все виды проверенных временем негативных последствий на тебя и твою родню. Не усложняй ситуацию, просто реши вопрос с оплатой.

Из смс они отправляли сегодня только «ДеньгиСразу», позвонил, сказали из разряда «Что-то типа Макса»
Кто-то сталкивался с таким?

Деньги сразу притащили и в дверь подкинули писульку о задолженности и пд должника, естественно попали под разглашение банковской тайны, нарушение закона о пд, тк без конверта. Отправила в цб, МВД, ФССП скрины смс от них еще:) кому-то еще прилетало такое?

А Вас ответ присылали на отзыв ? Я им по электронке отправила, но вообще тишина

Мне сейчас звонили кеш предлагают кк оформить и предоставить справки. Развод какой-то ? Оформлял ли кто кк у них ? Есть ли смысл вообще ?
Везет. Я им сама отправляла на кк, отказали((

По опыту, у кого писали заяву в полицию ? Были ли платежи, хоть и небольшие? Задолженность по всей семейке больше месяца ! Платежи раз в 2 недели. В октябре хотела восстановиться в графике, но посыпались угрозы и звонки родителям)накатала претензии, естественно , все отрицают) интересно, в таком случае , будут писать заяву или не станут рисковать?...

Что по факту могу сообщить следующие, все данные указывала корректно, умысла в присвоении денежных средств у меня не было, не смогла погосить в связи с тяжёлым материальным положением
А нужно говорить что прохожу процедуру банкроство,есть номер дела.

По всей семейке просрочка с августа . Тишина все молчат . Начинают ли с большой просрочкой после кредитных каникул жестить?

По опыту, у кого писали заяву в полицию ? Были ли платежи, хоть и небольшие? Задолженность по всей семейке больше месяца ! Платежи раз в 2 недели. В октябре хотела восстановиться в графике, но посыпались угрозы и звонки родителям)накатала претензии, естественно , все отрицают) интересно, в таком случае , будут писать заяву или не станут рисковать?...
Не будут, если есть платежи, это нецелесообразно, даже если напишут, то просто объяснительную возьмут и откажут им по причине отсутствия состава преступления

Вот я и познакомилась со своим участковым.Он просто мне позвонил,сказал отправит кликам телефонограмму,что провел беседу и данные все указаны верно, и если вдруг что то понадобится то напишет в ватсап.

Пришло уведомление на почту и вац ап что написано заявление в полицию, правда пишут?
у меня тоже пришло уведомление на ватсап и почту,потом скинули талон,что написано заявление.Сегодня звонил участковый

Вот я и познакомилась со своим участковым.Он просто мне позвонил,сказал отправит кликам телефонограмму,что провел беседу и данные все указаны верно, и если вдруг что то понадобится то напишет в ватсап.
На какой день Вам участковый звонил?

У меня были платежи,но клики все равно написали заявление в полицию, сегодня общалась с участковым.

В субботу пришло уведомление что заявление зарегистрировано и получается сегодня мне позвонил.
Мне тоже пришло в субботу и на ватсап и на почту, что подали заявления. Но не в местное МВД а за 300 км. Как то очень странно