Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Был простое 29 дней. Погасила. Сразу подала на займ. Одобрили 7000 ( до этого было 13000.

от 70+ дней
У меня 18 дней просрочки. Мне пишут про участкового, про приезд ко мне, оценки имущества и тд, это все пугает, или действительно может быть участковый?

У меня 18 дней просрочки. Мне пишут про участкового, про приезд ко мне, оценки имущества и тд, это все пугает, или действительно может быть участковый?
Нет конечно

Как Я понял , это чисто черные коллекторы и методы у них будут черные , ничего официального вам не светит

нет, я через все это у ван клик мани проходил, просто неприятно будет когда родственников беспокоить начнут

У вас было так же с ними? И имели опыт с КешПоинт(Ломбард Благо)?
Нет, с кеш поинтом не имел дела . На исполнителя разрисовки угроз в подъезде написал заявление т.к. спалил на камере свое лицо + вошел в подъезд по специальному магнитному ключу. Но связать исполнителя с коллекторским агентством скорее всего не получится никак.

Нет, с кеш поинтом не имел дела . На исполнителя разрисовки угроз в подъезде написал заявление т.к. спалил на камере свое лицо + вошел в подъезд по специальному магнитному ключу. Но связать исполнителя с коллекторским агентством скорее всего не получится никак.
Я всегда думала что эти выездные страшные люди - выдумки)

Я всегда думала что эти выездные страшные люди - выдумки)
Не не, есть и такие. Подругу заебали в доску. Писали, к соседям ходили, к ней, ооочень часто, фотки рассылали

Забил на их займ. Просрок больше 100 дней. Первый месяц звонили, потом пропали.
а через какое время звонить начали? у меня 15 дней просрочка пока тишина, было только пару смс о том что долг есть и все

а через какое время звонить начали? у меня 15 дней просрочка пока тишина, было только пару смс о том что долг есть и все
На 16 день, начнут пугать полицией, что чуть ли не уже вызвали и тд. Сейчас сам через это прохожу, но гасить собираюсь

Подскажите, в деньги сразу, просрочка 15 дней, сегодня передали агентству Приоритет, они требуют оплатить долг весь сразу сегодня, в течении 2-х часов, либо будут подавать заявление в органы для выявления мошенничества и выезд по месту регистрации. У кого-то было подобное? Что они вообще делают и могут по закону?
Здравствуйте, очень плохая компания, точнее её действия если есть просрочка, мне тоже этим угрожали, в итоге вчера приезжала полиция но дома меня не было

Здравствуйте, очень плохая компания, точнее её действия если есть просрочка, мне тоже этим угрожали, в итоге вчера приезжала полиция но дома меня не было
Какая полиция приезжала? Наверное и участковый приходил имущество описывать, а то они любят это писать. Никакой полиции не будет