Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте, от Кликов пришло данное сообщение. Позвонил на этот номер телефона, довольно вежливый сотрудник общался со мной, дал время до вечера оплатить долг. Подобное смс пришло матере и жене, что они ещё могут делать? Сказал что нужно до конца дня оплатить.
Посмотреть вложение 51412
Это коллекторы чудят, специально кавказцев написали, чтобы типа боялись.

Здравствуйте, от Кликов пришло данное сообщение. Позвонил на этот номер телефона, довольно вежливый сотрудник общался со мной, дал время до вечера оплатить долг. Подобное смс пришло матере и жене, что они ещё могут делать? Сказал что нужно до конца дня оплатить.
Из всего того, что здесь написали - ничего. Однако взаимодействие с 3-ими лицами и, возможно, давлением в их и вашу сторону. Не приедут точно

Это коллекторы чудят, специально кавказцев написали, чтобы типа боялись.
Да нет, общался в полне адекватный сотрудник, никаких наездов, подсказал как без комиссии оплатить

Да нет, общался в полне адекватный сотрудник, никаких наездов, подсказал как без комиссии оплатить
Итог в том, что все равно получились устроить созвон и выйти на связь. Чего изначально они и добивались.

Сколько дней у вас просрочка?

У меня пока 18 дней, но 35 тыс явно нет от слова совсем им выложить сейчас. Вчера разнесла их на горячей линии за угрозы, пока молчат сук*и..не хотели дать кредитные каникулы, вот теперь пусть ждут, по-тихоньку буду кидать по возможности

А давно кеши/клики такими добрыми стали

Вложения

• IMG_3465.webp
    IMG_3465.webp
    162.5 KB · Просмотры: 54
8 (988) 295-62-49 мне вот этот индивид писал, что ген.директора пробил и жену. Звонил сегодня на работу, представился участковым. Что за МКК не понятно.

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Оплата должна поступить 11.11.2024 до 18.00ч МСК
Исполняете?
Далее доступ в личный кабинет будет ограничен! По адресу вашей регистрации компания планирует проведение личной встречи:
Приготовьте наличные денежные средства.
Ожидайте сотрудников принудительного взыскания.
Было ли у кого-то такое? Еще началась рассылка подобного сообщения контактам, куда можно обратиться?

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Исполняете?
Далее доступ в личный кабинет будет ограничен! По адресу вашей регистрации компания планирует проведение личной встречи:
Было ли у кого-то такое? Еще началась рассылка подобного сообщения контактам, куда можно обратиться?
Ну вот у меня тоже сегодня подобное было, писал выше. Никуда естественно не поехали ради интереса проторчал весь день дома. Говорят дальше будут жестить, у меня 52 дня просрочки там и только сегодня разродились.

Ну вот у меня тоже сегодня подобное было, писал выше. Никуда естественно не поехали ради интереса проторчал весь день дома. Говорят дальше будут жестить, у меня 52 дня просрочки там и только сегодня разродились.
у меня вот 42 дня уже

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Исполняете?
Никто не поедет

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Исполняете?
Жалуйтесь прям в ФССП на них, пишите, скидывайте все потом скрины их угроз. Я так делала когда банкротство было, писала на них жалобы и в ФССП и Банк России, и потом им на почту прям номер скидывала зарегистрированной жалобы и на горячую линию звонила с руганью.Их надо приструнять иначе не умолкают, я вот тогда с Капиталиной и Займ Экспресс суд через ФССП прошла, да долго это, но потом им выставили нарушение и штраф большой за угрозы

Я вообще хотела с ними по хорошему сейчас, когда понимала, что нечем платить будет, просила кредитные каникулы на 3 месяца, документы скидывала, не одобрили же сук*и... По горячей линии сказали, что вносите платежи, а это на то время 18тыс выходило за 2 платежа, или мол коллекторам на 16 день долг отдадим. Про реструктуризацию с ним договориться тоже думаю не получится, я же не отказываюсь от оплаты, могу вносить 16 и 31го хотя бы по 5тыс, так и бы закрыла по-тихоньку. А теперь и не знаю, чего ждать от них дальше, уже 19 день пошёл