Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Это коллекторы чудят, специально кавказцев написали, чтобы типа боялись.
Да нет, общался в полне адекватный сотрудник, никаких наездов, подсказал как без комиссии оплатить

Да нет, общался в полне адекватный сотрудник, никаких наездов, подсказал как без комиссии оплатить
Итог в том, что все равно получились устроить созвон и выйти на связь. Чего изначально они и добивались.

Здравствуйте, от Кликов пришло данное сообщение. Позвонил на этот номер телефона, довольно вежливый сотрудник общался со мной, дал время до вечера оплатить долг. Подобное смс пришло матере и жене, что они ещё могут делать? Сказал что нужно до конца дня оплатить.
Посмотреть вложение 51412
Сколько дней у вас просрочка?

У меня пока 18 дней, но 35 тыс явно нет от слова совсем им выложить сейчас. Вчера разнесла их на горячей линии за угрозы, пока молчат сук*и..не хотели дать кредитные каникулы, вот теперь пусть ждут, по-тихоньку буду кидать по возможности

А давно кеши/клики такими добрыми стали

Вложения

• IMG_3465.webp
    IMG_3465.webp
    162.5 KB · Просмотры: 51
8 (988) 295-62-49 мне вот этот индивид писал, что ген.директора пробил и жену. Звонил сегодня на работу, представился участковым. Что за МКК не понятно.

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Оплата должна поступить 11.11.2024 до 18.00ч МСК
Исполняете?
Далее доступ в личный кабинет будет ограничен! По адресу вашей регистрации компания планирует проведение личной встречи:
Приготовьте наличные денежные средства.
Ожидайте сотрудников принудительного взыскания.
Было ли у кого-то такое? Еще началась рассылка подобного сообщения контактам, куда можно обратиться?

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Исполняете?
Далее доступ в личный кабинет будет ограничен! По адресу вашей регистрации компания планирует проведение личной встречи:
Было ли у кого-то такое? Еще началась рассылка подобного сообщения контактам, куда можно обратиться?
Ну вот у меня тоже сегодня подобное было, писал выше. Никуда естественно не поехали ради интереса проторчал весь день дома. Говорят дальше будут жестить, у меня 52 дня просрочки там и только сегодня разродились.

Ну вот у меня тоже сегодня подобное было, писал выше. Никуда естественно не поехали ради интереса проторчал весь день дома. Говорят дальше будут жестить, у меня 52 дня просрочки там и только сегодня разродились.
у меня вот 42 дня уже

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Исполняете?
Никто не поедет

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Исполняете?
Жалуйтесь прям в ФССП на них, пишите, скидывайте все потом скрины их угроз. Я так делала когда банкротство было, писала на них жалобы и в ФССП и Банк России, и потом им на почту прям номер скидывала зарегистрированной жалобы и на горячую линию звонила с руганью.Их надо приструнять иначе не умолкают, я вот тогда с Капиталиной и Займ Экспресс суд через ФССП прошла, да долго это, но потом им выставили нарушение и штраф большой за угрозы

Я вообще хотела с ними по хорошему сейчас, когда понимала, что нечем платить будет, просила кредитные каникулы на 3 месяца, документы скидывала, не одобрили же сук*и... По горячей линии сказали, что вносите платежи, а это на то время 18тыс выходило за 2 платежа, или мол коллекторам на 16 день долг отдадим. Про реструктуризацию с ним договориться тоже думаю не получится, я же не отказываюсь от оплаты, могу вносить 16 и 31го хотя бы по 5тыс, так и бы закрыла по-тихоньку. А теперь и не знаю, чего ждать от них дальше, уже 19 день пошёл

Я вообще хотела с ними по хорошему сейчас, когда понимала, что нечем платить будет, просила кредитные каникулы на 3 месяца, документы скидывала, не одобрили же сук*и... По горячей линии сказали, что вносите платежи, а это на то время 18тыс выходило за 2 платежа, или мол коллекторам на 16 день долг отдадим. Про реструктуризацию с ним договориться тоже думаю не получится, я же не отказываюсь от оплаты, могу вносить 16 и 31го хотя бы по 5тыс, так и бы закрыла по-тихоньку. А теперь и не знаю, чего ждать от них дальше, уже 19 день пошёл
У меня сегодня 7 день. Позвонил один такой чуть не с мату, ну я ответила. Поставил на бомбер. Запись разговора есть. Написала им жалобу, сказала, что напишу в ФССП, пока притихли. Посмотрим