Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Все бедные кавказцами пугают😄ни одного русского ни разу не писало.Что же в них страшного,до сих пор не пойму
Ими уже не напугаешь, кто-то просто не хочет связываться, чтобы не названивали и не важно кто.

Здравствуйте,как оплатить в кликах частично сумму?в личном кабинете,в приложение не получается,дает оплатить только всю сумму долга.хотела частями закидывать

Здравствуйте,как оплатить в кликах частично сумму?в личном кабинете,в приложение не получается,дает оплатить только всю сумму долга.хотела частями закидывать
Перечислите по реквизитам сумму и скиньте им чек.

Меня кошмарят кэш ту ю, с одного номера баба неадекватная пишет,с другого номера мужик, капец просто
Но мужик вежливо пишет и называет компанию
С каких номеров пишут?

Если здесь есть непофигисты, подавайте жалобы в ЦБ и другие организации , на хамство dengisrazy и тому подобных.

Если здесь есть непофигисты, подавайте жалобы в ЦБ и другие организации , на хамство dengisrazy и тому подобных.
Подавали,доказать что это они-очень тяжело.Мне например ни ссылки,ничего не кидали,чтобы хоть как-то сверкнуть свою контору.

Ну например они прислали СМС : " Вы должник , Вы г*ндон* , Вы должны желтому сайту " . Ясно то что это кто то из Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну например они прислали СМС : " Вы должник , Вы г*ндон , Вы должны желтому сайту " . Ясно то что это кто то из Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Это вам понятно,а ФСсП и пр.притягивать это не будет.Если бы конкретно смс с указанием кредитора или разговор-тогда да.

Всем привет! Подскажите, у кого был иск от КэшТуЮ, через сколько после отмены судебного приказа идут в суд?

Ну например они прислали СМС : " Вы должник , Вы г*ндон , Вы должны желтому сайту " . Ясно то что это кто то из Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Да, но может быть и Webbankir. Так что они специально так пишут, чтобы не нашли, но все все поняли.

А давно кеши/клики такими добрыми стали
Сама вчера удивилась. Прям мега вежливые.

Вложения

• Screenshot_20241112_093359.webp
    Screenshot_20241112_093359.webp
    170.5 KB · Просмотры: 48
Добрый вечер,не нашла в договоре код,не пойму почему нет его
Вводите эту ссылку, там откроет главную страницу сайта кликов с левой стороны будет кюар, через Т банк сканируете, откроет прямо там с сайта, номер договора вводите и нужную Вам сумму, далее карту и оплачиваете. Но у меня почему то все равно комиссию вызывает

Вложения

• IMG_20241112_152424.webp
    IMG_20241112_152424.webp
    40.6 KB · Просмотры: 45
А чьи телефоны пробиваются как ростовские?
Деньги сразу. Мне звонили. Почему то после передачи крепости. А сегодня пришло СМС что долг не оплачен и снова передают в ка. Странные

А через сколько кеши и клики принимают оплату по реквизитам? Вчера внесла частичную оплату, а сегодня выслала им чеки

Подскажите пожалуйста,после отказа от страховки на горячей линии,через сколько перерасчитывают?И за прошлый займ тоже за новый перерасчет приходит или на карту обратно?

Деньги сразу. Мне звонили. Почему то после передачи крепости. А сегодня пришло СМС что долг не оплачен и снова передают в ка. Странные
У меня там и отзыв и отказ от взаимодействия написан. Вчера позвонили, я на посту обматерила их, пригрозила жалобой. Сегодня пока тишина

Клики и деньги сразу просрочен один платёж,на днях второй тоже будет просрочка,можно после пропуска второго платежа дней на 10 вернуться в график?

Клики и деньги сразу просрочен один платёж,на днях второй тоже будет просрочка,можно после пропуска второго платежа дней на 10 вернуться в график?
Можно.
Но могут успеть поугрожать

Если им не отвечать вообще, и синему сайту тоже, то они остают на 2-3 день и их не слышно и не видно.
Не всегда отстают, там до взаимодействия и первого контакта, потом чуть снижают взаимодействие.

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста деньги сразу просрочка с января
Сначала отдали Лире потом крепость
Сейчас на почту пришло , мировое соглашение списание процентов и более никакой информации

Куда им можно написать?

Добрый вечер
Сейчас на почту пришло , мировое соглашение списание процентов и более никакой информации

Куда им можно написать?
Как себя вели Лира и Крепрсть,поделитесь опытом

А с судебным решением как было? В банк отнесли? У меня Клики (МКК Кангария) присудили долг, уже решение вступило в силу 5 дней назада. Боюсь приставы карты блокирнут, не успеваю никак этот долг закрыть. Всё остальные суды я успевала оплачивать (те, о которых знала), а тут что-то торможу.
Пришло письмо из мирового суда. Но при этом, спустя пару недель уведомление на почту от ПКО Крепость, мировое соглашение со списанием процентов предлагают….

Добрый вечер

Куда им можно написать?
До этого как себя вели ? У меня пол года просрок. Тихо как-то …жаловался на ГЛ на всех. От крепости только были уведомления на почту стандартные. Тоже вот прислали мировое соглашение…интересно как быть.

Из скорпион при этом звонят из юр отдела и чтобы что-то вносил, скидку сделают. А НФ в суд пошли, приказ из суда упал. Но также предлагают мировое соглашение

Подскажите. Пугающая тишина от кликов и Кешей. Около 200 дней просрок. Они в суд пойдут ? Или могут и на таком просроке долгом начать свои грязные взыскания ?