Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

8 (988) 295-62-49 мне вот этот индивид писал, что ген.директора пробил и жену. Звонил сегодня на работу, представился участковым. Что за МКК не понятно.

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Оплата должна поступить 11.11.2024 до 18.00ч МСК
Исполняете?
Далее доступ в личный кабинет будет ограничен! По адресу вашей регистрации компания планирует проведение личной встречи:
Приготовьте наличные денежные средства.
Ожидайте сотрудников принудительного взыскания.
Было ли у кого-то такое? Еще началась рассылка подобного сообщения контактам, куда можно обратиться?

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Исполняете?
Далее доступ в личный кабинет будет ограничен! По адресу вашей регистрации компания планирует проведение личной встречи:
Было ли у кого-то такое? Еще началась рассылка подобного сообщения контактам, куда можно обратиться?
Ну вот у меня тоже сегодня подобное было, писал выше. Никуда естественно не поехали ради интереса проторчал весь день дома. Говорят дальше будут жестить, у меня 52 дня просрочки там и только сегодня разродились.

Ну вот у меня тоже сегодня подобное было, писал выше. Никуда естественно не поехали ради интереса проторчал весь день дома. Говорят дальше будут жестить, у меня 52 дня просрочки там и только сегодня разродились.
у меня вот 42 дня уже

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Исполняете?
Никто не поедет

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ
ЖЁЛТЫЙ САЙТ
Сумма долга 42000р
Исполняете?
Жалуйтесь прям в ФССП на них, пишите, скидывайте все потом скрины их угроз. Я так делала когда банкротство было, писала на них жалобы и в ФССП и Банк России, и потом им на почту прям номер скидывала зарегистрированной жалобы и на горячую линию звонила с руганью.Их надо приструнять иначе не умолкают, я вот тогда с Капиталиной и Займ Экспресс суд через ФССП прошла, да долго это, но потом им выставили нарушение и штраф большой за угрозы

Я вообще хотела с ними по хорошему сейчас, когда понимала, что нечем платить будет, просила кредитные каникулы на 3 месяца, документы скидывала, не одобрили же сук*и... По горячей линии сказали, что вносите платежи, а это на то время 18тыс выходило за 2 платежа, или мол коллекторам на 16 день долг отдадим. Про реструктуризацию с ним договориться тоже думаю не получится, я же не отказываюсь от оплаты, могу вносить 16 и 31го хотя бы по 5тыс, так и бы закрыла по-тихоньку. А теперь и не знаю, чего ждать от них дальше, уже 19 день пошёл

Я вообще хотела с ними по хорошему сейчас, когда понимала, что нечем платить будет, просила кредитные каникулы на 3 месяца, документы скидывала, не одобрили же сук*и... По горячей линии сказали, что вносите платежи, а это на то время 18тыс выходило за 2 платежа, или мол коллекторам на 16 день долг отдадим. Про реструктуризацию с ним договориться тоже думаю не получится, я же не отказываюсь от оплаты, могу вносить 16 и 31го хотя бы по 5тыс, так и бы закрыла по-тихоньку. А теперь и не знаю, чего ждать от них дальше, уже 19 день пошёл
У меня сегодня 7 день. Позвонил один такой чуть не с мату, ну я ответила. Поставил на бомбер. Запись разговора есть. Написала им жалобу, сказала, что напишу в ФССП, пока притихли. Посмотрим

Все бедные кавказцами пугают😄ни одного русского ни разу не писало.Что же в них страшного,до сих пор не пойму
Ими уже не напугаешь, кто-то просто не хочет связываться, чтобы не названивали и не важно кто.

Здравствуйте,как оплатить в кликах частично сумму?в личном кабинете,в приложение не получается,дает оплатить только всю сумму долга.хотела частями закидывать

Здравствуйте,как оплатить в кликах частично сумму?в личном кабинете,в приложение не получается,дает оплатить только всю сумму долга.хотела частями закидывать
Перечислите по реквизитам сумму и скиньте им чек.

Меня кошмарят кэш ту ю, с одного номера баба неадекватная пишет,с другого номера мужик, капец просто
Но мужик вежливо пишет и называет компанию
С каких номеров пишут?

Если здесь есть непофигисты, подавайте жалобы в ЦБ и другие организации , на хамство dengisrazy и тому подобных.

Если здесь есть непофигисты, подавайте жалобы в ЦБ и другие организации , на хамство dengisrazy и тому подобных.
Подавали,доказать что это они-очень тяжело.Мне например ни ссылки,ничего не кидали,чтобы хоть как-то сверкнуть свою контору.

Ну например они прислали СМС : " Вы должник , Вы г*ндон* , Вы должны желтому сайту " . Ясно то что это кто то из Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну например они прислали СМС : " Вы должник , Вы г*ндон , Вы должны желтому сайту " . Ясно то что это кто то из Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Это вам понятно,а ФСсП и пр.притягивать это не будет.Если бы конкретно смс с указанием кредитора или разговор-тогда да.