Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Подскажите если оплатить долг по скидке ну вот это прощение, то наврятли одобрят следующий

Подскажите если оплатить долг по скидке ну вот это прощение, то наврятли одобрят следующий
Знакомым сразу одобряли после оплаты со скидкой. Лимит был тот же

Просрочка с марта, пришло предложение о кредитной амнистии с оплатой только тела займа. Мне правда не надо, я банкрот, но вот сегодня предложили )
У вас долгосрок был?

11 числа сказали передадут в досудебный отдел ,стоит бояться или ждать 30дн и ждать скидки либо рассрочки.С этим отделом будет проще или наоборот тяжелей?просрочка 10дн.

К сожалению скрина этого сообщения в смс не осталось ,оформила и удалила сообщение
Сколько просрочка на долгосроке ? Точно скидка ,а не рефинанс?
Никому на этом форуме с долгосроком не давали скидок

Кто знает, можно ли вернуть за перевод? По СБП комиссия бешеная, да и через карту и тд.

Screenshot_20250115-174853_Messages.webp

Год назад был долг, продали в впк капитал, им выплатила и запросила справку об отсутствии задолженности от 27.02 аж. Живу себе спокойно. Этим вечером в вотсапе объявляется отморозок, который требует оплаты и скидку еще предлагает 🤣🤣🤣 Моих данных в базе уже нет, компании я ничего не должна , а он сидел год ждал и решил стребовать оплату )))) такой щедрый 50% предложил.
Отвратительно вообще !!! От кого уж можно было ожидать такой подлости, но не от вэббанкира 😬

Поэтому когда закрываете свои долги, всегда берите справки!!!

На 45 день просрочки. Тело 30 000 , предложили закрыть за 32000 либо 45000 то что накапало , реструктуризацию на полгода, закрыл по акции их

Сколько у вас была просрочка?сами звонили предложили?
Ой я даже не помню месяца 4-5 ,да сами на вотсап ,я перезвонила на горячую и да действительно скидка 50%

11 числа сказали передадут в досудебный отдел ,стоит бояться или ждать 30дн и ждать скидки либо рассрочки.С этим отделом будет проще или наоборот тяжелей?просрочка 10дн.
Ну, досудебный отдел - это ещё далеко не суд, ждите полгода с просрочкой, тогда пойдут.

Здравствуйте,долг 12к,просрочки пока нет,планирую через 10 дней закрыть там уже пойдет просрочка,будут ли тревожить?за 10 дней?

Привет! Вебб предложил рефин и я оплатила проценты, но не прикрепила актуальную карту, соответственно деньги где-то потерялись (Сбер сказал что в таком случае они должны были прийти на новую карту, но ничего не пришло), 5 день уже смсят о том, что мой долг передан, на гл линии не принимают аргументы Сбера и требуют закрыть уже 2 долга

Всем привет. Был просрок по займу. Предложили оформить рассрочку без начисления процентов. Для начала надо было внести 7к в течении 3х дней, потом каждый месяц по 5к вносить до 28 числа. Оплатила 7 к в декабре. В январе после праздников денег конечно нет ( много ушли на другие долги) . Соответственно не заплатила. Модет была у кого такая ситуация? Что делали? Написали, что могут расторгнуть договор о рассрочке...

Всем привет. Был просрок по займу. Предложили оформить рассрочку без начисления процентов. Для начала надо было внести 7к в течении 3х дней, потом каждый месяц по 5к вносить до 28 числа. Оплатила 7 к в декабре. В январе после праздников денег конечно нет ( много ушли на другие долги) . Соответственно не заплатила. Модет была у кого такая ситуация? Что делали? Написали, что могут расторгнуть договор о рассрочке...
Позвонить на гл и обозначить точные сроки платежей и сказать что вернетесь в график

Ak:
Позвонить на гл и обозначить точные сроки платежей и сказать что вернетесь в график
Обращалась, сказали, что никак технически не перенести срок и поэтому надо оплатить🤷‍♀️ Вот и спрашиваю, было у кого так?

Обращалась, сказали, что никак технически не перенести срок и поэтому надо оплатить🤷‍♀️ Вот и спрашиваю, было у кого так?
Я при просрочке ждала ,они скидку дали 50 % на закрытие ,что взяла ,то и вернула ,так вы им проценты все равно выплатите

Ну подскажите, идёт просрок 3 дня, завтра планирую погасить их. Повторно можно не ждать одобрения и повышение? Просрочила же платёж

Сегодня вот такая штука от них пришла. Есть просрочки в других конторах у них в мае прошлого года займ был и он закрыт. До горячей линии пока не дозвонится не оч удобно на работе. Кто сталкивался что это может быть?

Вложения

• Screenshot_20250203-121332.webp
    Screenshot_20250203-121332.webp
    108 KB · Просмотры: 48