Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Добрый день ,подскажите, когда начнут трогать 3х ? Отзыв не отправляла ,пока только робот звонит ,на связь выхожу .
Будут правда писать что якобы в досудебное отдают и так далее, но ждут обычно точно 2 месяца) скидку или рассрочку предложат, а также есть у них рефинансирование!) что удобно выберете, если нету сейчас возможности закрыть 🙂

Прислали сегодня вот такое, просрочка 74 дня, скажите чего ожидать?

Вложения

• IMG_8638.webp
    IMG_8638.webp
    69 KB · Просмотры: 62
В лс появилось сообщение « Через 4 дня ваша задолженность будет передана в отдел досудебного урегулирования. Рекомендуем связаться по номеру 8 800 775-54-54« просрок 25 дней, заём обычный, не долгосрок. Чего ожидать? Скидку могут предложить?

Подскажите, взяла у них займ, если через три дня погашу его, какова вероятность,что повысят лимит и сразу новый выдадут? Может у кого так было

Я просто взяла 7.04 , и на месяц🤦планирую 10.04 погасить, вот думаю не отправят ли потом гулять
Ну лотерея там определено есть, но если не было просрочек у них же и долговая не высокая, чего бы не попробовать)

Ak:
Ну лотерея там определено есть, но если не было просрочек у них же и долговая не высокая, чего бы не попробовать)
Просрочка была в 4 дня вроде, но это было 3 месяца назад, вот просрочка была 4 дня,я оплатила потом два месяца отказы были, и 7го открылась подача, и на удивление одобрили

На 31 день просрочки предложили рассрочку. Необходимо было внести 20% первым платежи, остальное разбили на 6 месяцев.
Хорошая компания, звонками и смс не нагружали. Были бы все таками как они, а не еб***** пи*****.

На 31 день просрочки предложили рассрочку. Необходимо было внести 20% первым платежи, остальное разбили на 6 месяцев.
Хорошая компания, звонками и смс не нагружали. Были бы все таками как они, а не еб***** пи*****.
Даж третьих негрузили?

Они связываются как-то кроме звонка? Стоит заглушение неизвестных, куча звонков фиг пойми от кого, не хочется выключать. Завтра первый день просрочки

5к, просрочка 2 месяца. Отдать только через месяц смогу, вот думаю, может им позвонить и сказать что вот так, они отстанут на это время или продолжат надоедать?

1744506778759.webp

Отредактировано модератором:
Ну как они от вас могут отстать, если вы им должны. Не реагируйте, номер в блок. Деньги появятся, отдадите
Ну вдруг) а так, с самого начала все незнакомые номера в блоке, что говорить то если ни денег ни работы не было

5к, просрочка 2 месяца. Отдать только через месяц смогу, вот думаю, может им позвонить и сказать что вот так, они отстанут на это время или продолжат надоедать? Посмотреть вложение 70838
Не, не отстанут🙄
Попробуйте договорится- если не получится, в блок. А там уж выплатите

Зачем в блок? Мне сначала сразу сказали что никаких рассрочке не дадим)). Кидала им раз в 2 недели по 2000. Они задолбали сб мне звонить и всё-таки дали рассрочку. Так что иногда трубки лучше брать чтобы не пропустить хорошие предложения

Пришло смс от них:
Должник! Погаси просроченный долг. Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454
Чего теперь дальше ждать? просрок на 21 день, никаких акций не предлагают почему-то, стоит ли ждать или написать им с этим вопросом? как лучше сделать, кто уже знающий - подскажите пожалуйста) заранее спасибо :)

Пришло смс от них:
Должник! Погаси просроченный долг. Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454
Чего теперь дальше ждать? просрок на 21 день, никаких акций не предлагают почему-то, стоит ли ждать или написать им с этим вопросом? как лучше сделать, кто уже знающий - подскажите пожалуйста) заранее спасибо :)
Платите по чуть тыс по 2000 и берите трубки. Могут предложить рестру на 6 мес

Прислали сегодня вот такое, просрочка 74 дня, скажите чего ожидать?
Ко мне вчера приезжали и вручили маме досудебную претензию. Я думал они не ездят.