Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Всем привет
У меня просрочка 4-5 дней, оплатить смогу только ближе к 10 мая. Будут жестить за это время или вообще как-то доставать?

Всем привет
У меня просрочка 4-5 дней, оплатить смогу только ближе к 10 мая. Будут жестить за это время или вообще как-то доставать?
Напишите отзыв от взаимодействия, будут вам звонить

Всем привет
Нет

Напишите отзыв от взаимодействия, будут вам звонить
Сегодня позвонила их финансовый консультант, спрашивала почему не оплатили, говорит, срок максимум до 2 мая можем дать, не дослушав даже меня, фиксировала дату оплаты и скинула. Но до 2 числа я не смогу оплатить, и как после 2 надоедать начнут?🤡 Отзыв с 3-ми лицами отправила им сегодня

Сегодня позвонила их финансовый консультант, спрашивала почему не оплатили, говорит, срок максимум до 2 мая можем дать, не дослушав даже меня, фиксировала дату оплаты и скинула. Но до 2 числа я не смогу оплатить, и как после 2 надоедать начнут?🤡 Отзыв с 3-ми лицами отправила им сегодня
Они не надоедают. После 30 дня просрочки скидку или рассрочку предложат

Просрочка 12 дней!
Трубки брала постоянно, оплатила совсем немного. Сегодня позвонили и предложили рефинансирование на 32 дня. Воспользовалась, но нужно было сразу % внести, и только через личный кабинет, никакого эликснет.

Звонили мне примерно раз в 3 дня!
Иногда, у меня Билайн блокирует звонки приходят СМС, чтобы подозрение на мошенничество и номер , я сегодня сравнила, они получается звонят

Они не надоедают. После 30 дня просрочки скидку или рассрочку предложат
Отзыв они только по почте принимают? А то я им и на электронку, и по почте отправила

Отзыв они только по почте принимают? А то я им и на электронку, и по почте отправила
Я электронку у них не нашла, почтой отправляла

Брал 30000 ,просрочка месяц или два может,45000 было к погашению в общем . Предложили закрыть со скидкой 30 процентов ,в итоге оплатил за 31000
Предложили через Личный кабинет? Или сумма там изменилась после общения с ними?

Долг 64 тыс … просрочка с лета 2024. Сегодня предложили скидку 60% … оплатил … минус один
Предложили каким образом? В ЛК?

Много плохих отзывов о веббанкире читал, что в суды подают и прочее. Объясните, если в срок не погасить, начисляются проценты, что мешает их платить и потом основной долг по немногу? Чего они так сразу угрожают не понимаю. Вот например в короне если за беспроцентный период не вернуть сумму, просто ежемесячные платежи.

Много плохих отзывов о веббанкире читал, что в суды подают и прочее. Объясните, если в срок не погасить, начисляются проценты, что мешает их платить и потом основной долг по немногу? Чего они так сразу угрожают не понимаю. Вот например в короне если за беспроцентный период не вернуть сумму, просто ежемесячные платежи.
Они через месяц рассрочку предлагают или скидку на выбор.

Брал 30000 ,просрочка месяц или два может,45000 было к погашению в общем . Предложили закрыть со скидкой 30 процентов ,в итоге оплатил за 31000
Как вели себя за это время, 3 звонили?

Скажите , пожалуйста, долгосрок собираюсь уйти в просрочку, есть ли кому давали скидки ?

Просрок примерно месяц

Вложения

• Screenshot_20250503_150326_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250503_150326_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    105.6 KB · Просмотры: 51
Они кошмарят и звонят 3 лицам,если уйти в просрок на месяц примерно? Я хочу рм отправить отзы, но если уйду в просрок, то отзыв они получает уже после просрока

Они кошмарят и звонят 3 лицам,если уйти в просрок на месяц примерно? Я хочу рм отправить отзы, но если уйду в просрок, то отзыв они получает уже после просрока
Нет, тихие

Тихие, отзыв по электронке принимают

Нет, тихие
Тихие, отзыв по электронке принимают
Вы им писали отзыв? У меня просто сумма немаленткая,20к, надеюсь, примут отзыв по электронке. Хочу уже осознанно уйти на месяц в просрок,чтобы закрывать самых отбитых. По 3 не хочу,чтобы шли они

Вы им писали отзыв? У меня просто сумма немаленткая,20к, надеюсь, примут отзыв по электронке. Хочу уже осознанно уйти на месяц в просрок,чтобы закрывать самых отбитых. По 3 не хочу,чтобы шли они
писала, но они и без него никого не трогают. Если и звонят, то разговаривают адекватно, договориться с ними можно

Писала,но именно им почтой, не нашла электронку на какую писать. Они 3 не звонят вроде бы и без отзыва. Сумма тоже 20

Писала,но именно им почтой, не нашла электронку на какую писать. Они 3 не звонят вроде бы и без отзыва. Сумма тоже 20
IMG_0886.webp

Отредактировано модератором:
писала, но они и без него никого не трогают. Если и звонят, то разговаривают адекватно, договориться с ними можно
Поняла Вас,спасибо большое. А то в описании в начале написано,что могут жестить, сейчас ветку прочла,не нашла ,чтобы была жесть и ходьба по 3. У вас они предлагают скидку или какой-то новый график?