Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

предложили погасить со скидкой до 50% сумму не говорят какая получится, если не погашу еще раз предложат?
Точно не знаю , мне они предлагали рестру , денег тогда не было , не долго у них лежал мой долг , продали коллекторам уже

Здравствуйте, друзья. Просрочка уже месяц, симку сменила, может и звонят. Что дальше от них ждать? Полиция, суд или что?

Здравствуйте, друзья. Просрочка уже месяц, симку сменила, может и звонят. Что дальше от них ждать? Полиция, суд или что?
Ну они вообще-то скидку могут предложить , реструктуризацию ) я с ними общалась они норм )

Здравствуйте всем! Подскажите, сегодня очередной платеж по договоренности (в феврале договорилась на реестру). Но денег нет. Они завтра обнулят реестру и начнут снова капать проценты? С ними можно как то договориться?

Здравствуйте всем! Подскажите, сегодня очередной платеж по договоренности (в феврале договорилась на реестру). Но денег нет. Они завтра обнулят реестру и начнут снова капать проценты? С ними можно как то договориться?
Да, рестру уберут. У меня они через недели 2-3 предложили снова оформить ее, и там я уже все по графику оплатила.

20 апреля ухожу в просрочку у них. Готовлюсь морально. 😄😃 Нервы ни к черту уже. 🤣 Брала у них 7 к, с проц - 8 к уже. 15 числа, либо платить, либо продлевать. А денег тю-тю. 😂 У кого давали кредитные каникулы? У меня зажмотились, и отказались принимать документы по электронке. По почте России ждут.

20 апреля ухожу в просрочку у них. Готовлюсь морально. 😄😃 Нервы ни к черту уже. 🤣 Брала у них 7 к, с проц - 8 к уже. 15 числа, либо платить, либо продлевать. А денег тю-тю. 😂 У кого давали кредитные каникулы? У меня зажмотились, и отказались принимать документы по электронке. По почте России ждут.
Мне давали . В просрочке у них ничего страшного нет , кстати 😄

Последнее редактирование:
Хорошо) стало спокойно хоть 😄
Нет , я не правильно написала 🤣 о боже ) кредитные каникулы не давали мне , я ж их закрыла по скидке , забыла уже . Через два месяца предложили скидку с рассрочкой и я их так и закрыла )

У меня 50 дней
Долг какой был? Я 50 к брал на полгода. Платить по 16700. В марте платил 16700. Сегодня на просрочку вышёл. Жду суда по банкротству через 2 месяца

У меня было так , просрочка была с ноября месяца , предлагали рестру через смс , денег не было тогда в феврале это было , и уже в марте долг у коллекторов , там я списалась на почте с ними попросила что в течение месяца буду закрывать , а они меня трогать не будут , итог долг закрыла , а письмо все равно прислали 🤦‍♀️ругалась с ними потом , они сказали что должны были предупредить что долг у них , причем о долге от 19.03 , а написала я им на почту 9.03 и первую часть долга внесла 11.03, я им отписалась о том что я прекрасно знала что он у них раз списалась заранее и тишина от них

Они могут писать на эл почту? С адресов типа Ашот Магомедов и подобных? Не представляется какая МФО, просто пишет верни долг.

Они могут писать на эл почту? С адресов типа Ашот Магомедов и подобных? Не представляется какая МФО, просто пишет верни долг.
Нет , это скорее всего кто то другой

Сегодня предложили скидку 50%,долг больше 20 тыс,просрочка больше 3-х месяцев,списались в чате и оформила доп соглашение на амнистию, 10500 надо оплатить до завтра

Сегодня предложили скидку 50%,долг больше 20 тыс,просрочка больше 3-х месяцев,списались в чате и оформила доп соглашение на амнистию, 10500 надо оплатить до завтра
Письмо по адресу регистрации приходило?

Пока молчат. Может, письма и шлют. Не знаю. Просрочка около 3 дней.

5 дней просрочки. Сегодня прислали мне это. Просьбу о кредитных каникулах рассматривают только по почте. По электронке не рассматривают (если вдруг, кому нужны кредитные каникулы) Может и звонят, трубки не беру. Нервы и так ни к черту. 😃

Вложения

• Screenshot_20240425-140550.webp
    Screenshot_20240425-140550.webp
    64.6 KB · Просмотры: 58
На месяц, примерно, просрочил. Звонили, наверное, отвечала Ева за меня, но все эти банкиры не оставляли сообщения для меня. Никаких писем мне не слали, никому не передавали. Ну а через месяц я оплатил в ЛК займ и всё. Сразу новый предложили и до сих пор предлагают - но только лимит срезали. У меня был 20 000 я брал, а теперь только 5000 могу взять, но мне уже не надо и, тьфу-тьфу, и не понадобится.

Ребят, перечитал всю ветку, но там мнения рознятся…
По состоянию на май 2024, если уйти в просрок и не платить, но отвечать на трубки мол денег нету, ждите, в общем не гаситься и ждать скидку, будут ли тревожить окружение и делать подлянки в соц сетях и тд? Или будут только меня долбить?

Продали цду инвест. Кто сталкивался???
Меня монеза передала ЦДУ инвест.
Самые адекватные, заполнила на cайте заявление на рассрочку, одобрили плачу 1 раз в месяц.

Последнее редактирование:
Займ был 6000, накапало 12500. Сказала им что готова закрыть только 50% от суммы долга, они согласились. Сегодня выслали доп соглашение на 6250 и я закрыла займ

5 дней просрочки. Сегодня прислали мне это. Просьбу о кредитных каникулах рассматривают только по почте. По электронке не рассматривают (если вдруг, кому нужны кредитные каникулы) Может и звонят, трубки не беру. Нервы и так ни к черту. 😃
Спустя какое-то время можно выгрызть реструктуризацию)

Здравствуйте, подскажите как на май 24 года, жестят при просрочке если отвечать на звонки и не гасится? С третьими взаимодействуют?

Здравствуйте, подскажите как на май 24 года, жестят при просрочке если отвечать на звонки и не гасится? С третьими взаимодействуют?
Также как и раньше, спокойные,никому не звонят, за месяц было лишь пару смс, на 31 день предложили скидку 30%