Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

И ещё как по разным микрозаймам оплачивать судебным приставам по отдельности каждый или они потом их вместе объединят и одним платежом каждый месяц ,сумма у меня не маленькая а зарплата прожиточного минимума даже нету ,как это будет я не представляю интересно мне ,или че сразу петлю наверное одевать надо
С ума не сходите, какая петля. Никакие долги не стоят человеческой жизни. И ни из таких ситуаций выбирались.
Пусть идут за СП. Приставам как передадут, поедете поговорите с глазу на глаз. Обьясните свою ситуацию и попробуете договориться.

Нет они как гнилая капуста сидят тихонько а потом на всю деревню вонь поднимают через суды! Это воришки!
Негодяи. У них добровольно заняли денег и не отдают, а они не идут к грязным коллекторам, а просто обращаются в суд. Да как они посмели!?!?!

Не, ну реально адекватные люди, сказала что 13го, да, хорошо говорит. Блин, аж закрыть их хочется))а рассрочку капуста даёт?
Да, мне еще прошлой зимой замораживали долг, и я оплачивал какую-то сумму раз в десять дней.

Всем привет, долг уже наверное 2 месяца, трубки не беру, на смс не отвечаю в ватсап. Пока гашу другие долги. Что от них ждать?

У какого-то было такое , сегодня звонила девушка из столичного агенства сказала если не оплачу, дело передадут в суд а там уже мной коллекторы займутся ,если нечем платить прийдёт участковый домой с понятыми

они там вообще взбесились, потом ещё начали на ватсап писать спрашивать по оплате, сказала что внести смогу только 10 числа. Нет сейчас денег, на что мне сказали что бы заморозила сейчас

Вложения

• Screenshot_20230925_122421.webp
    Screenshot_20230925_122421.webp
    22.1 KB · Просмотры: 177
Брал займ в 2016 году. 1 раз оплатил не много, и меня посадили. 7 лет они молчали, а сейчас звонят, говорят должен им 20,вместе с процентами. Платить отказался. Положили трубку.... Что может быть?

Реально, они умнички. Сегодня день погашения. Нет денег ни на продление, ни на погашение. Написала им в чат. Девушка ответила, что не волнуйтесь, до конца недели можете оплатить продление, звонков не будет, не переживайте. Прям успокаивала, сказала, что никаких штрафов/неустоек при такой просрочке нет. Просто по обычному графику начисляется процент в день, как при обычном пользовании займом.

Просрочка по длинному и по короткому более 60 дней. Внесла 3200 частями. Сегодня позвонили предложили рассрочку, но по каждому договору по 5000 рублей, для меня это много. Сказали что будут в суд обращаться. Как скоро ждать? И что будет дальше?

Не будет капуста звонить, если вы конечно сами номер не оставили
Звонят только ну. Номер не оставляла в анкете. Позвонили на работу. Инфу не выкатили, просто просили, чтоб передали мне связаться с ними. Но себя назвали, твари. Завтра пишу жалобу.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 4 микрозайма на сумму 240 тысяч не плачу ,самое большое кидаю по 100-200 рублей редко,микрозайму все взятые в этом году ,работаю не официально я , и вот думаю сижу всеравно они побегут по судам скоро , всеравно присудят выплачивать рано или поздно мне, зарплата 11000 тысяч у меня хоть черная хоть белая даже если устроюсь ,Дак вот стоит мне устраиваться чтобы они потом вычитали с карты зарплату или нет ,может у кого-то похожая ситуации была напишите пожалуйста

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 4 микрозайма на сумму 240 тысяч не плачу ,самое большое кидаю по 100-200 рублей редко,микрозайму все взятые в этом году ,работаю не официально я , и вот думаю сижу всеравно они побегут по судам скоро , всеравно присудят выплачивать рано или поздно мне, зарплата 11000 тысяч у меня хоть черная хоть белая даже если устроюсь ,Дак вот стоит мне устраиваться чтобы они потом вычитали с карты зарплату или нет ,может у кого-то похожая ситуации была напишите пожалуйста
Если нет имущества,нахрен нужно,брать нечего закроют через время ип

Если нет имущества,нахрен нужно,брать нечего закроют через время ип
И что будет если будет ИП я не понимаю просто этого и что закроют кредиты?

Знатоки, подскажите, манагер говорит что 12300 оплатить и я им ничего не должен. Стоит ли верить им как они поверили мне?)Могут ли швырануть меня в ответку?

Вложения

• Screenshot_20231003-125233_Chrome.webp
    Screenshot_20231003-125233_Chrome.webp
    79.1 KB · Просмотры: 208
Знатоки, подскажите, манагер говорит что 12300 оплатить и я им ничего не должен. Стоит ли верить им как они поверили мне?)Могут ли швырануть меня в ответку
Мне тоже половину долга простили, оплатила и все закрыли без проблем, но больше не дают. Но у Вас написано реструктуризация, так что не знаю

Мне тоже половину долга простили, оплатила и все закрыли без проблем, но больше не дают. Но у Вас написано реструктуризация, так что не знаю
А у вас что было написано перед погашением?

И что будет если будет ИП я не понимаю просто этого и что закроют кредиты?
У меня закрыли по пункту 4, в начале прям декрета ИП выставили, а потом пробовали подать еще в суд,но прошел срок исковой давности,я все ИП отменила. Если у вас прям дохрена долгов, то сначала пусть закроют по ИП под п4,а потом можно на банкротство через МФЦ подать,и 🔥,если нет ипотечного жилья

можно ли договориться оплатить тело займа, или тело+процент за месяц?
Они как правило сами предлагают скидку когда есть такая возможность по вашему договору. Но на большую особо рассчитывать не стоит.

можно ли договориться оплатить тело займа, или тело+процент за месяц?
Нет, только если будет весомая подтвержденная причина

Сегодня позвонили на домашний номер маме моего бывшего мужа и наврали что я оставляла этот номер для связи,вот от кого неожиданно это точно

Знатоки, подскажите, манагер говорит что 12300 оплатить и я им ничего не должен. Стоит ли верить им как они поверили мне?)Могут ли швырануть меня в ответку?
По итогу оплатил 12306. Тело 11000. За ИП капуста пошла спустя 300+ дней просрочки. Как увидел судебный приказ и что 23500 нужно вернуть, позвонил на гор линию побазарил с "личным менеджером". Подумал недельку и погасил. Прислали справку об отсутствии задолженности и одобрили сразу три тыщи......взял)))качну ещё раз чтобы неповадно было))

У меня максимум что было, это звонки на мой номер. В остальном полностью тихие, даже письма не стали. На электронку только может, но не проверял, не знаю.

Просрочка долгая, если что. Но как почитал тут у всех по разному. Кому-то и доходят далеко дальше...

Была куча займов, ни разу не дали долгосрок, сейчас в просрочке больше месяца, договорилась платить по тысячи в неделю,но долг раскачали до максималки...кстати,отправляла письмо об отказе взаимодействия с 3 лицами, прислали ответ письмом по месту регистрации, письмо отправляла электронное