Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Как они себя вели при этой длительной просрочке ?
Да в целом спокойно. Смс иногда, звонки у меня и так блокируются. Каллам не продали, в суд не бегали. Просрочка у меня была где-то полгода

Да в целом спокойно. Смс иногда, звонки у меня и так блокируются. Каллам не продали, в суд не бегали. Просрочка у меня была где-то полгода
А сумму большая? У меня просто 26 тысяч с процентами. Пока только смс один раз приходило. Собираюсь закрывать, но полностью, недельки через 2. Надеюсь все нормально будет .

А сумму большая? У меня просто 26 тысяч с процентами. Пока только смс один раз приходило. Собираюсь закрывать, но полностью, недельки через 2. Надеюсь все нормально будет .
С 12 к за эти месяцы набежало почти 30

пришло смс о выезде, подскажите приезжают ли??

Кто-нибудь знает, как оплатить долг частично: в личном кабинете можно либо всю сумму либо продление... вручную никак не ввести нужную сумму

Кто-нибудь знает, как оплатить долг частично: в личном кабинете можно либо всю сумму либо продление... вручную никак не ввести нужную сумму
По номеру договора через киви

Есть различные сервисы, такие как оплата через Тинькофф банк и золотая корона

Не выезжают на дом?
Просрочка месяц, звонят редко, было пару смс и вот пришло смс что запланирован выезд(понимаю что это скорее пугалка, но вдруг были случаи)

Не выезжают на дом?
Просрочка месяц, звонят редко, было пару смс и вот пришло смс что запланирован выезд(понимаю что это скорее пугалка, но вдруг были случаи)
Никуда не выезжают. И они тихие

Здравствуйте! Сегодня пришло письмо с Эвереста,что апельсинка передала им, дали на оплату 3 дня, денег нет. Начиталась про Эверест, стоит готовится к худшему...
Кого-то еще апельсинка передавала Эвересту? Расскажите о Вашем работе с этим КА.

Здравствуйте! Сегодня пришло письмо с Эвереста,что апельсинка передала им, дали на оплату 3 дня, денег нет. Начиталась про Эверест, стоит готовится к худшему...
Кого-то еще апельсинка передавала Эвересту? Расскажите о Вашем работе с этим КА.
Сколько у вас просрочка была?

Пипец они хитрожопые... Сходили за сп. Я его не отменял, думаю-оплачу и ладно. По суду было тело и месяц процентов. Сняли в сбере с карты. В итоге в лк висит долг и снова капают проценты...

Висела просрочка в данном МФО на общую сумму 37850. Был суд, обязал выплатить 20 ка (включая судебные издержки). Оплатила, и на данный момент 17850 долга в лк, возник вопрос, они опять в суд пойдут за этими 17ю ка ? О_о

Висела просрочка в данном МФО на общую сумму 37850. Был суд, обязал выплатить 20 ка (включая судебные издержки). Оплатила, и на данный момент 17850 долга в лк, возник вопрос, они опять в суд пойдут за этими 17ю ка ? О_о
На окто от многих читала , что они начали так делать , делить на две части. Типа если первую выплачиваешь, потом с новой суммой идут. Попробуйте им набрать и сказать , что оплатили по ИП , высылайте мне справку о закрытии займа. )))

На окто от многих читала , что они начали так делать , делить на две части. Типа если первую выплачиваешь, потом с новой суммой идут. Попробуйте им набрать и сказать , что оплатили по ИП , высылайте мне справку о закрытии займа. )))
Да они на прямую в банк пошли с решением, с карты дэньгу и списали, справку никак не взять( Интересно, можно будет 2е судебное решение отменить если опять пойдут туда. А то что то как то не логично, по одному и тому же номеру займа дважды в суд идти.

Ну у меня тоже они поделили на 2 части как я узнал в последствии…половину заплатил по СП, а вторую они не торопились идти за СП…в итоге заплатил через ЛК

Ну у меня тоже они поделили на 2 части как я узнал в последствии…половину заплатил по СП, а вторую они не торопились идти за СП…в итоге заплатил через ЛК
А когда оплачиваешь по сп, какие то справки дают? Чеки или еще что то? Или то что ип оплачено и закрыто? Нельзя им предъявить ? Типа Я оплатила , закрывайте !
Я просто пока в СП новичок, надеюсь и не дойдет до этого , но вдруг

А когда оплачиваешь по сп, какие то справки дают? Чеки или еще что то? Или то что ип оплачено и закрыто? Нельзя им предъявить ? Типа Я оплатила , закрывайте !
Я просто пока в СП новичок, надеюсь и не дойдет до этого , но вдруг
Ну в ИП была указана именно половина суммы всей задолженности…так что по сути они имеют право пойти за сп с оставшейся сумой

Не выезжают на дом?
Не приезжали? Как вели себя? Месяц просрочки сегодня тоже прислали сообщение о запланированном выезде, а перед этим звонил грубый мужик с невнятной речью, требовал оплату сегодня-завтра или передадут дело в суд. Но до суда я так понимаю еще маленький срок? Планировала закрыть их 10 мая.

Просрочка месяц, сегодня смс пришла вот такая. До этого были просто смски с напоминаем и тому подобное.

Вложения

• IMG_20230502_204707.webp
    IMG_20230502_204707.webp
    35.6 KB · Просмотры: 99
Шлют конверты, названивают, по-началу просто смски слали, никто не приезжает, просрок 5 месяцев

Не приезжали? Как вели себя? Месяц просрочки сегодня тоже прислали сообщение о запланированном выезде, а перед этим звонил грубый мужик с невнятной речью, требовал оплату сегодня-завтра или передадут дело в суд. Но до суда я так понимаю еще маленький срок? Планировала закрыть их 10 мая.
Адекватные они, не переживай. Если хочешь, прозванивай им по поводу скидки - пустая идея. Сами смс пришлют, если "понравишься" им)))

Нет, никто не приезжал
Прислали письмо почтой один раз и все. Звонят редко и только мне, калам не отдали еще.

Прислали что передали мой долг АО Финансовое агентство
У кого то отдавали им? Что ждать далее?

Прислали что передали мой долг АО Финансовое агентство
У кого то отдавали им? Что ждать далее?
Ничего не ждать, культурных редких звонков, как и до этого было и все, чаще робот. Потом в суд сходят