Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)
А сумму большая? У меня просто 26 тысяч с процентами. Пока только смс один раз приходило. Собираюсь закрывать, но полностью, недельки через 2. Надеюсь все нормально будет .
А сумму большая? У меня просто 26 тысяч с процентами. Пока только смс один раз приходило. Собираюсь закрывать, но полностью, недельки через 2. Надеюсь все нормально будет .
Не выезжают на дом?
Просрочка месяц, звонят редко, было пару смс и вот пришло смс что запланирован выезд(понимаю что это скорее пугалка, но вдруг были случаи)
Не выезжают на дом?
Просрочка месяц, звонят редко, было пару смс и вот пришло смс что запланирован выезд(понимаю что это скорее пугалка, но вдруг были случаи)
Здравствуйте! Сегодня пришло письмо с Эвереста,что апельсинка передала им, дали на оплату 3 дня, денег нет. Начиталась про Эверест, стоит готовится к худшему...
Кого-то еще апельсинка передавала Эвересту? Расскажите о Вашем работе с этим КА.
Здравствуйте! Сегодня пришло письмо с Эвереста,что апельсинка передала им, дали на оплату 3 дня, денег нет. Начиталась про Эверест, стоит готовится к худшему...
Кого-то еще апельсинка передавала Эвересту? Расскажите о Вашем работе с этим КА.
Пипец они хитрожопые... Сходили за сп. Я его не отменял, думаю-оплачу и ладно. По суду было тело и месяц процентов. Сняли в сбере с карты. В итоге в лк висит долг и снова капают проценты...
Висела просрочка в данном МФО на общую сумму 37850. Был суд, обязал выплатить 20 ка (включая судебные издержки). Оплатила, и на данный момент 17850 долга в лк, возник вопрос, они опять в суд пойдут за этими 17ю ка ? О_о
Висела просрочка в данном МФО на общую сумму 37850. Был суд, обязал выплатить 20 ка (включая судебные издержки). Оплатила, и на данный момент 17850 долга в лк, возник вопрос, они опять в суд пойдут за этими 17ю ка ? О_о
На окто от многих читала , что они начали так делать , делить на две части. Типа если первую выплачиваешь, потом с новой суммой идут. Попробуйте им набрать и сказать , что оплатили по ИП , высылайте мне справку о закрытии займа. )))
На окто от многих читала , что они начали так делать , делить на две части. Типа если первую выплачиваешь, потом с новой суммой идут. Попробуйте им набрать и сказать , что оплатили по ИП , высылайте мне справку о закрытии займа. )))
Да они на прямую в банк пошли с решением, с карты дэньгу и списали, справку никак не взять( Интересно, можно будет 2е судебное решение отменить если опять пойдут туда. А то что то как то не логично, по одному и тому же номеру займа дважды в суд идти.
Ну у меня тоже они поделили на 2 части как я узнал в последствии…половину заплатил по СП, а вторую они не торопились идти за СП…в итоге заплатил через ЛК
Ну у меня тоже они поделили на 2 части как я узнал в последствии…половину заплатил по СП, а вторую они не торопились идти за СП…в итоге заплатил через ЛК
А когда оплачиваешь по сп, какие то справки дают? Чеки или еще что то? Или то что ип оплачено и закрыто? Нельзя им предъявить ? Типа Я оплатила , закрывайте !
Я просто пока в СП новичок, надеюсь и не дойдет до этого , но вдруг
А когда оплачиваешь по сп, какие то справки дают? Чеки или еще что то? Или то что ип оплачено и закрыто? Нельзя им предъявить ? Типа Я оплатила , закрывайте !
Я просто пока в СП новичок, надеюсь и не дойдет до этого , но вдруг
Не выезжают на дом?
Не приезжали? Как вели себя? Месяц просрочки сегодня тоже прислали сообщение о запланированном выезде, а перед этим звонил грубый мужик с невнятной речью, требовал оплату сегодня-завтра или передадут дело в суд. Но до суда я так понимаю еще маленький срок? Планировала закрыть их 10 мая.
Не приезжали? Как вели себя? Месяц просрочки сегодня тоже прислали сообщение о запланированном выезде, а перед этим звонил грубый мужик с невнятной речью, требовал оплату сегодня-завтра или передадут дело в суд. Но до суда я так понимаю еще маленький срок? Планировала закрыть их 10 мая.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.