Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят займер прислал уведомление об уступке прав требования к ООО ПКО "Содействие Коллект" или если на сайте посмотреть то написано ООО "ЛЕГАЛЬНЫЙ МЕТОД" о них что то информации на форуме нету, кто сталкивался?
вопрос такой. долг в займере с 2023 года, подали в суд в ноябре 2024, до приставов не дошли. Сегодня списали деньги с карты, в личном кабинете сумма долга уменьшилась. Интересно сумма при списании будет уменьшаться или проценты капать так и будут. В суд то они сходили, сумма должна быть по уму заморожена и не должна подниматься
Займер написал заяву в полицию, соответственно объяснительная участковому сегодня в 10 утра. Сейчас поступает смс, что через 7 дней они пойдут с иском в суд или уступки долга. Они правда так быстро идут? Просрочка с ноября где-то
Займер написал заяву в полицию, соответственно объяснительная участковому сегодня в 10 утра. Сейчас поступает смс, что через 7 дней они пойдут с иском в суд или уступки долга. Они правда так быстро идут? Просрочка с ноября где-то
вопрос такой. долг в займере с 2023 года, подали в суд в ноябре 2024, до приставов не дошли. Сегодня списали деньги с карты, в личном кабинете сумма долга уменьшилась. Интересно сумма при списании будет уменьшаться или проценты капать так и будут. В суд то они сходили, сумма должна быть по уму заморожена и не должна подниматься
Сегодня тоже прислали на почту что переуступили права требования ПКО "ПКБ". Но долг так и висит в личном кабинете займера, и такой информации нет. Кто то сталкивался с таким?
У меня трижды была просрочка около месяца, по третьим не ходили (отзыв не писала), прислали письмо по адресу проживания, ну и мне звонили пару раз в неделю, спрашивали, когда внесу платеж
Всем привет,подскажите,пожалуйста.У меня есть ИП от займера,больше половины уже оплачено (погашаю частями) Но на днях пришло письмо из суда о процессуальном правопреемстве от займера. У кого-то было такое? Что это вообще значит?
У меня трижды была просрочка около месяца, по третьим не ходили (отзыв не писала), прислали письмо по адресу проживания, ну и мне звонили пару раз в неделю, спрашивали, когда внесу платеж
Сейчас просрок где-то дня 23, с 12,5к накрутили 5,5к.
Я насколько помню по давнему своему займу, что под 30 день они предлагают скидку только тело оплатить. Как сейчас - не знаю.
Я насколько помню по давнему своему займу, что под 30 день они предлагают скидку только тело оплатить. Как сейчас - не знаю.
У меня завтра дата погашения/продлевания, продлевать не буду хочу погасить позже, если скидку предложат. Но читаю и не понятно кому-то дают, кому-то сразу в суд .
У меня завтра дата погашения/продлевания, продлевать не буду хочу погасить позже, если скидку предложат. Но читаю и не понятно кому-то дают, кому-то сразу в суд .
Займер на днях продал остаток долга( частично выплачивала, но не все) в ПКБ, сейчас не могу войти в личный кабинет, идет загрузка и код не приходит, это блок? может было у кого так
вот что ответили, К сожалению, в дальнейшем вы не сможете войти в личный кабинет и воспользоваться услугами нашей компании
Займер на днях продал остаток долга( частично выплачивала, но не все) в ПКБ, сейчас не могу войти в личный кабинет, идет загрузка и код не приходит, это блок? может было у кого так
вот что ответили, К сожалению, в дальнейшем вы не сможете войти в личный кабинет и воспользоваться услугами нашей компании
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.