Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

всем привет, просрочка займер 2 дня, списали все деньги с карты. не могу понять как поставить запрет на списание?
перевыпустить карту

всем привет, просрочка займер 2 дня, списали все деньги с карты. не могу понять как поставить запрет на списание?
Никак, только перевыпустить карту или включить лимиты.

Ребят займер прислал уведомление об уступке прав требования к ООО ПКО "Содействие Коллект" или если на сайте посмотреть то написано ООО "ЛЕГАЛЬНЫЙ МЕТОД" о них что то информации на форуме нету, кто сталкивался?

вопрос такой. долг в займере с 2023 года, подали в суд в ноябре 2024, до приставов не дошли. Сегодня списали деньги с карты, в личном кабинете сумма долга уменьшилась. Интересно сумма при списании будет уменьшаться или проценты капать так и будут. В суд то они сходили, сумма должна быть по уму заморожена и не должна подниматься

Займер написал заяву в полицию, соответственно объяснительная участковому сегодня в 10 утра. Сейчас поступает смс, что через 7 дней они пойдут с иском в суд или уступки долга. Они правда так быстро идут? Просрочка с ноября где-то
Сколько просрочки?

Скажите третьих лиц беспокоят?

Займер написал заяву в полицию, соответственно объяснительная участковому сегодня в 10 утра. Сейчас поступает смс, что через 7 дней они пойдут с иском в суд или уступки долга. Они правда так быстро идут? Просрочка с ноября где-то
Они идут когда максималка накапает, а так да самые быстрые кто идет в суд.

вопрос такой. долг в займере с 2023 года, подали в суд в ноябре 2024, до приставов не дошли. Сегодня списали деньги с карты, в личном кабинете сумма долга уменьшилась. Интересно сумма при списании будет уменьшаться или проценты капать так и будут. В суд то они сходили, сумма должна быть по уму заморожена и не должна подниматься
Лимит переплаты до июля 2023 был 150% больше по закону не могут начислять

Подскажите пожалуйста. Если от займера ил у пристава, имеет ли займер паралельно самостоятельно списывать долг с карты?

Сегодня тоже прислали на почту что переуступили права требования ПКО "ПКБ". Но долг так и висит в личном кабинете займера, и такой информации нет. Кто то сталкивался с таким?

Последнее редактирование:
Как действует займер? По третьим ходит!?
У меня трижды была просрочка около месяца, по третьим не ходили (отзыв не писала), прислали письмо по адресу проживания, ну и мне звонили пару раз в неделю, спрашивали, когда внесу платеж

Если с ними идти на контакт ,могут пойти на встречу решить проблему или всё равно будут третьих доставать ?

Всем привет,подскажите,пожалуйста.У меня есть ИП от займера,больше половины уже оплачено (погашаю частями) Но на днях пришло письмо из суда о процессуальном правопреемстве от займера. У кого-то было такое? Что это вообще значит?

У меня трижды была просрочка около месяца, по третьим не ходили (отзыв не писала), прислали письмо по адресу проживания, ну и мне звонили пару раз в неделю, спрашивали, когда внесу платеж
И много вам процентов накрутили, скидку не предоставляли ?

И много вам процентов накрутили, скидку не предоставляли ?
Сейчас просрок где-то дня 23, с 12,5к накрутили 5,5к.
Я насколько помню по давнему своему займу, что под 30 день они предлагают скидку только тело оплатить. Как сейчас - не знаю.

Я насколько помню по давнему своему займу, что под 30 день они предлагают скидку только тело оплатить. Как сейчас - не знаю.
Звонят ? Третьих тревожат ?

У меня завтра дата погашения/продлевания, продлевать не буду хочу погасить позже, если скидку предложат. Но читаю и не понятно кому-то дают, кому-то сразу в суд .

Звонят ? Третьих тревожат ?
Выше писала, что третьим не звонили, только мне

У меня завтра дата погашения/продлевания, продлевать не буду хочу погасить позже, если скидку предложат. Но читаю и не понятно кому-то дают, кому-то сразу в суд .
Ну, посмотрим, предложат ли мне в этот раз)

Займер на днях продал остаток долга( частично выплачивала, но не все) в ПКБ, сейчас не могу войти в личный кабинет, идет загрузка и код не приходит, это блок? может было у кого так
вот что ответили, К сожалению, в дальнейшем вы не сможете войти в личный кабинет и воспользоваться услугами нашей компании

Последнее редактирование:
Займер на днях продал остаток долга( частично выплачивала, но не все) в ПКБ, сейчас не могу войти в личный кабинет, идет загрузка и код не приходит, это блок? может было у кого так
Сколько дней просрочка? У меня тбанк им продал, мне очень нравится сотрудничество с пкб

вот что ответили, К сожалению, в дальнейшем вы не сможете войти в личный кабинет и воспользоваться услугами нашей компании
Да, если они передают долг, то это блок