Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

А если симку поменял? Имею в виду с ними контакт держать лучше или можно а тихую ждать а потом заплатить

5 февраля взял у займера 1500₽, просрочка сегодня 3й день, на протяжении которых звонили каждые 10-20 минут постоянно, сегодня решил ответить, сказали, либо сегодня продлеваю, либо завтра требуют полную сумму с % уже 1790₽ , пробовал продлить ничего не получается, пишет мол недостаточно средств, также судом запугивали, подскажите , пока забить и по возможности выплатить потом или как?

YA:
У меня пошли за СП через 120 дней
Здравствуйте. Просрок 90 дней , вот тоже жду что скоро пойдут за сп.. Скажите у вас на госуслугах появилась эта информация?

оплатил сегодня 8100 займ , просрок 67 дней, были уже исполнительные производства, решил в этот раз не доводить от них ИП

Здравствуйте. Просрок 90 дней , вот тоже жду что скоро пойдут за сп.. Скажите у вас на госуслугах появилась эта информация?
Нет, из суда прислали письмом почтой России. Можно также отслеживать на сайте мирового суда

Займер пошёл за СП, я его проглядела на сайте судебного участка, никаких заказных писем или уведомлений на гос услугах не получала. Сегодня увидела в приложении сбера задолженность 60 тыс 🤦🏻‍♀️ видимо они пошли напрямую в банк пошли, взыскателем Займер указан. Подскажите по опыту, пожалуйста. В Тиньков тоже понесут? Через какое время ждать? Всё, что есть на карте спишется или что-то оставят? Как-то можно этого избежать сейчас?

Спустя почти полгода присудили, отнесли в сбер. Не отменял. Не перекрутили, адекватно рассчитали. Взаимодействие адекватное, не доставали, не чернили. Предлагали скидки в ЛК и реструкту, но вышло как вышло.
Доброго вечера. Скажите, сбер поставил ограничения на основании СП от Займер. При погашении надо ли к приставам идти?? Может кто из читающих знает??? Подскажите пожалуйста, спасибо. СП отменить не успела. Сегодня пришло из сбера приложения об ограничении . Видимо сп отнесли в сбер. Какие действия после оплаты?? Идти ли в сбер???

Народ нужен совет при отмене СП нужно платить кредитору госпошлину.

Всем привет. Прислали такое сообщение. Просрочка 44 дня. Долг 16к. Позвонила,дали скидку аж 2 тысячи. Сказали что на днях долг перейдет к коллекторам,типо пакет документов сформирован. Вот думаю,пугают или реально

Вложения

• Screenshot_20250304_161112_Messages.webp
    Screenshot_20250304_161112_Messages.webp
    44.6 KB · Просмотры: 20
Всем привет. Прислали такое сообщение. Просрочка 44 дня. Долг 16к. Позвонила,дали скидку аж 2 тысячи. Сказали что на днях долг перейдет к коллекторам,типо пакет документов сформирован. Вот думаю,пугают или реально
в начале 2024 у меня была просрочка 5 месяцев, тоже предлагали скидку но маленькую, долг был 30 с чем то, написала им есть 20 тысяч, сделайте скидку, оплачу сегодня, и они её сделали)

Недавно стал банкротом, были долги в двух банках и в нескольких МФО. Все переговоры с кредиторами вели юристы. Не знаю как, но примерно за месяц после обращения в контору избавили от звонков коллекторов. Все кредиторы сами виноваты, что деньги не получили. Я их нормально просил остановить штрафы и проценты и составить график гашения. А так остались ни с чем

Недавно стал банкротом, были долги в двух банках и в нескольких МФО. Все переговоры с кредиторами вели юристы. Не знаю как, но примерно за месяц после обращения в контору избавили от звонков коллекторов. Все кредиторы сами виноваты, что деньги не получили. Я их нормально просил остановить штрафы и проценты и составить график гашения. А так остались ни с чем
Такое впечатление, что пост заказной. Но жиза. Так и есть: если в долгах зарос, то банкротство - единственный выход

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , если уже ИП у пристава , имеет ли право займер списывать с карты параллельно?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , если уже ИП у пристава , имеет ли право займер списывать с карты параллельно?
Имеет, если при оформлении займа стояла галочка на безакцептном списании с карты.

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как они сейчас за СП ходят ? Ориентировочно на какой день просрочки? 90 дней , все жду что побегут .. Боюсь не успеть отменить. И еще , после отмены сп через сколько идут за иском?

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как они сейчас за СП ходят ? Ориентировочно на какой день просрочки? 90 дней , все жду что побегут .. Боюсь не успеть отменить. И еще , после отмены сп через сколько идут за иском?
Они меня на 120 день, продали в пко система коллект!

Как они вас уведомили ? Просто у меня почему то писем на почту от них нет никаких ...
Да на электронную почту письмо от займера и там написано всё