Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

За сп не пошли?
86 дней просрочка,пишут,что в суд передают.
Я частично вношу оплату
Переживаю,что арестуют зарплату(
Просрочка больше года, не пошли.

Подскажите пожалуйста,уже арестованы счета ,можно договориться о скидке при арестованных счетах

Может кто-нибудь знает ,есть ли смысл в займер звонить и просить скидку на закрытие долга ,когда карты арестованы

Здравствуйте 👋 займер на протяжении 90 дней просрочки звонил активно , щас вообще тишина. Не писем не звонков.. Что это может значить ?
А у вас в ЛК сумма дошла до минимума уже?

У меня еще в сентябре вроде 2024 дошла и стоп, 17.02.2025 пошли в суд, пока тишина, счета все равно в аресте уже от сбера((((((((
А сбер потребы ? Я тоже жду с ними суда , просрок уже 4 месяца сумма большая чтоб в график войти... Вот жду когда выйдут ... У вас через сколько пошли?

А сбер потребы ? Я тоже жду с ними суда , просрок уже 4 месяца сумма большая чтоб в график войти... Вот жду когда выйдут ... У вас через сколько пошли?
Нет, сбер кредитка была, перестала ежемесячный платеж вносить в мае 2024, оплачивала другие более серьезные кредиты, и 10.02.2025 уже пристав меня арестовал, сейчас списывают 50 % от з.п, быстрее долг закроется

Это что значит ? Можно поподробнее, пожалуйста 🙏
Скидка - это, по мнению ИФНС, доход, оставшийся у Вас на руках. Вы же не оплатили его по взятым на себя обязательствам.
Поэтому в следующем отчётном периоде (след.год весна) Вы оплатите 13% от суммы скидки.

Скидка - это, по мнению ИФНС, доход, оставшийся у Вас на руках. Вы же не оплатили его по взятым на себя обязательствам.
Поэтому в следующем отчётном периоде (след.год весна) Вы оплатите 13% от суммы скидки.
О как.. Не знала... Это налоговая сама находит такие скидки ? Или я должна их указывать ?

О как.. Не знала... Это налоговая сама находит такие скидки ? Или я должна их указывать ?
Кредитор подаёт остаток как налоговый агент, а налоговая сама выставляет налог, в ЛК ИФНС увидите

Только что ИПшка от займера прилетела, просрочка год, СП вынесено в июле, только сейчас дошло. Сумма по закону с учётом всех продлений. За год их не слышала ни разу
А вы с ними общались по телефону после просрочки? Стоит ли общаться с ними , если пока нечем платить?

Всем привет. Подскажите, а займер на госуслуги присылает уведомление о задолженности? если да, то примерно на какой день просрочки ?

Всем доброго вечера! Возник такой вопрос. Займер подал в суд документы. В службе поддержке «займера» оператор сообщил, что они отправили пакет документов в суд 20.02. На сайте суда, куда они отправили по фамилии дел не ищут. Так понимаю, что просто еще не взяли в работу и не назначили заседание? (Это первый вопрос)
Второй вопрос, очень важно погасить ДО начала судебного приказа. Если я сейчас буду вносить средства именно через личный кабинет «займера» и потом как все оплачу и успею до назначение суда отправить им справку о полном погашении займа и чеки , они же не смогут вынести СП, верно пониманию?

Всем доброго вечера! Возник такой вопрос. Займер подал в суд документы. В службе поддержке «займера» оператор сообщил, что они отправили пакет документов в суд 20.02. На сайте суда, куда они отправили по фамилии дел не ищут. Так понимаю, что просто еще не взяли в работу и не назначили заседание? (Это первый вопрос)
Второй вопрос, очень важно погасить ДО начала судебного приказа. Если я сейчас буду вносить средства именно через личный кабинет «займера» и потом как все оплачу и успею до назначение суда отправить им справку о полном погашении займа и чеки , они же не смогут вынести СП, верно пониманию?
Сп можно отменить, если вы об этом беспокоитесь, это даст вам несколько месяцев времени