Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Подскажите пожалуйста,уже арестованы счета ,можно договориться о скидке при арестованных счетах

Может кто-нибудь знает ,есть ли смысл в займер звонить и просить скидку на закрытие долга ,когда карты арестованы

Здравствуйте 👋 займер на протяжении 90 дней просрочки звонил активно , щас вообще тишина. Не писем не звонков.. Что это может значить ?
А у вас в ЛК сумма дошла до минимума уже?

У меня еще в сентябре вроде 2024 дошла и стоп, 17.02.2025 пошли в суд, пока тишина, счета все равно в аресте уже от сбера((((((((
А сбер потребы ? Я тоже жду с ними суда , просрок уже 4 месяца сумма большая чтоб в график войти... Вот жду когда выйдут ... У вас через сколько пошли?

А сбер потребы ? Я тоже жду с ними суда , просрок уже 4 месяца сумма большая чтоб в график войти... Вот жду когда выйдут ... У вас через сколько пошли?
Нет, сбер кредитка была, перестала ежемесячный платеж вносить в мае 2024, оплачивала другие более серьезные кредиты, и 10.02.2025 уже пристав меня арестовал, сейчас списывают 50 % от з.п, быстрее долг закроется

Это что значит ? Можно поподробнее, пожалуйста 🙏
Скидка - это, по мнению ИФНС, доход, оставшийся у Вас на руках. Вы же не оплатили его по взятым на себя обязательствам.
Поэтому в следующем отчётном периоде (след.год весна) Вы оплатите 13% от суммы скидки.

Скидка - это, по мнению ИФНС, доход, оставшийся у Вас на руках. Вы же не оплатили его по взятым на себя обязательствам.
Поэтому в следующем отчётном периоде (след.год весна) Вы оплатите 13% от суммы скидки.
О как.. Не знала... Это налоговая сама находит такие скидки ? Или я должна их указывать ?

О как.. Не знала... Это налоговая сама находит такие скидки ? Или я должна их указывать ?
Кредитор подаёт остаток как налоговый агент, а налоговая сама выставляет налог, в ЛК ИФНС увидите

Только что ИПшка от займера прилетела, просрочка год, СП вынесено в июле, только сейчас дошло. Сумма по закону с учётом всех продлений. За год их не слышала ни разу
А вы с ними общались по телефону после просрочки? Стоит ли общаться с ними , если пока нечем платить?

Всем привет. Подскажите, а займер на госуслуги присылает уведомление о задолженности? если да, то примерно на какой день просрочки ?

Всем доброго вечера! Возник такой вопрос. Займер подал в суд документы. В службе поддержке «займера» оператор сообщил, что они отправили пакет документов в суд 20.02. На сайте суда, куда они отправили по фамилии дел не ищут. Так понимаю, что просто еще не взяли в работу и не назначили заседание? (Это первый вопрос)
Второй вопрос, очень важно погасить ДО начала судебного приказа. Если я сейчас буду вносить средства именно через личный кабинет «займера» и потом как все оплачу и успею до назначение суда отправить им справку о полном погашении займа и чеки , они же не смогут вынести СП, верно пониманию?

Всем доброго вечера! Возник такой вопрос. Займер подал в суд документы. В службе поддержке «займера» оператор сообщил, что они отправили пакет документов в суд 20.02. На сайте суда, куда они отправили по фамилии дел не ищут. Так понимаю, что просто еще не взяли в работу и не назначили заседание? (Это первый вопрос)
Второй вопрос, очень важно погасить ДО начала судебного приказа. Если я сейчас буду вносить средства именно через личный кабинет «займера» и потом как все оплачу и успею до назначение суда отправить им справку о полном погашении займа и чеки , они же не смогут вынести СП, верно пониманию?
Сп можно отменить, если вы об этом беспокоитесь, это даст вам несколько месяцев времени

Сп можно отменить, если вы об этом беспокоитесь, это даст вам несколько месяцев времени
Не, СП отменить все равно на гос услугах задолженность повесится. Мне надо этого избежать из-за тонкостей работы

Здравствуйте. Сегодня предложили скидку 200р, просрочка 39 дней. Они ещё предложат? Брала 5000, набежало 7150. Пока и такой суммы нет, чтобы закрыть.