Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Просрочка 83 день с декабря, до этого продлевал дважды, всё время до сегодня молчали и прислали это, чего ожидать?

Вложения

• Screenshot_20250307-143053.webp
    Screenshot_20250307-143053.webp
    60.6 KB · Просмотры: 50
Просрочка 83 день с декабря, до этого продлевал дважды, всё время до сегодня молчали и прислали это, чего ожидать?
Ничего, почти год жду, когда же исполнят обещание. Скидку предлагают пока в 20 процентов, мне мало

Добрый день! Если на сайте мировых судей от займера висит 17.02.2025, сегодня только увидела, когда от фссп уже ожидать письма? хоть у меня уже висит арест от сбера, списывают 50% з.п

Добрый день! Если на сайте мировых судей от займера висит 17.02.2025, сегодня только увидела, когда от фссп уже ожидать письма? хоть у меня уже висит арест от сбера, списывают 50% з.п
Как посмотреть на сайте судей подскажите пожалуйста

Как посмотреть на сайте судей подскажите пожалуйста
Заходите на сайт мировые судьи, далее список судебных участков, ищите свой участок, заходите в него, далее в верху написано судопроизводство, заходите в него, информация по судебным делам заходите туда, участник-ставите физическое лицо-свою фамилию и найти, если есть увидите внизу

Только что ИПшка от займера прилетела, просрочка год, СП вынесено в июле, только сейчас дошло. Сумма по закону с учётом всех продлений. За год их не слышала ни разу

Только что ИПшка от займера прилетела, просрочка год, СП вынесено в июле, только сейчас дошло. Сумма по закону с учётом всех продлений. За год их не слышала ни разу
Сколько у вас тело ? И сколько набежало ?

Кто знает, ну или как у вас было. С ИЛ пошли напрямую в Сбер, просидели там долго и погасила только 8к из 40. 6 марта забрали СП. На практике куда потом отдают ? Идут к приставам или снова в банк несут ?
Просто сейчас сумму погасить полностью никак могу. Не хочу, чтобы и к приставам несли(

Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста. В Сбербанке списали часть долга, ссылаясь на СП. Но ни ФССП, ни на Госуслугах нет никаких уведомлений. Просрочка полгода. Возможно ли договориться с Займером на рефинансирование или кто-то имел опыт с оплатой тела долга после вынесения СП?
Подскажите, удалось ли договориться?

Мне тоже сегодня такое пришло

в начале 2024 у меня была просрочка 5 месяцев, тоже предлагали скидку но маленькую, долг был 30 с чем то, написала им есть 20 тысяч, сделайте скидку, оплачу сегодня, и они её сделали)
За 5 месяцев в суд не подали?

У меня СП отнесли в банк. Хотя он уже был отменён! В Сбербанке были арестованы счета, через сутки арест снял! Им позвонил на ГЛ и сказал "Встретимся в суде" оператор сказала мы в суд не пойдем!

Отнесли в феврале ИП напрямую в банк, так как у меня там три ареста, понемного плачу другие, до них пока не дошла, сегодня от них ушел арест из банка. Чего ждать дальше ?

Отнесли в феврале ИП напрямую в банк, так как у меня там три ареста, понемного плачу другие, до них пока не дошла, сегодня от них ушел арест из банка. Чего ждать дальше ?
Через ФССП отправят

Писала им отзыв о взаимодействии с 3 лицами заказным на электронную почту ,сегодня пришло какое то бумажное письмо. (Позвонили с почты ),что это может быть ? От них ответ приходит бумажным письмом ? Просрочки пока нет у них .

Что ждать на просрочке в 24 дня? Щас звонили, дали время сегодня до 19:00 продлить, но суммы нет. Что делают вообще?

Доброго вечера. Скажите, сбер поставил ограничения на основании СП от Займер. При погашении надо ли к приставам идти?? Может кто из читающих знает??? Подскажите пожалуйста, спасибо. СП отменить не успела. Сегодня пришло из сбера приложения об ограничении . Видимо сп отнесли в сбер. Какие действия после оплаты?? Идти ли в сбер???
У меня отнесли в втб. Наложен арест. Погасить кредиты в втб не могу из за долга по займеру. Поэтому пока не закроете долг по займеру, счета не разблокируют . В банк смысла нет идти пока не погасите.

Что ждать на просрочке в 24 дня? Щас звонили, дали время сегодня до 19:00 продлить, но суммы нет. Что делают вообще?
Я продляля, продляла, потом забила продлять, в мае 2024 перестала, к сентябрю вся сумма с их % остановилась, в суд пошли 18.02.2025, карты и так в аресте от сбера, пусть списывают, уже те страхи давно прошли, трубки не брала, на смс не реагировала, они тихие, спокойные, особо не будут издеватся:ROFLMAO:

У меня отнесли в втб. Наложен арест. Погасить кредиты в втб не могу из за долга по займеру. Поэтому пока не закроете долг по займеру, счета не разблокируют . В банк смысла нет идти пока не погасите.
Я плачу свои кредиты через кассы банка теперь, счета в аресте, но платежи ежемясячные можно вносить напрямую через кассы, они проходят как платеж, не уходят в аресты, просто сразу говорите в банке, мол так и так, они все сделают сами.

У меня Займер больше чем через полгода пошли за сп и сами в банк (пока сбер только). Так и написано взыскатель Займер. Но там уже есть два других взыскания. Вот интересно, как списываются деньги? С какой-то очерёдностью? Другие два взыскания - приставы, третье Займер. Сначала всё приставам будет уходить, потом этим? И можно ли как-то на фоне этой ситуации с ними договориться, чтобы они забрали сп из банка и платить им напрямую какими то частями? Опять же не получится ли, что я и им плачу, и потом ещё вернутся в банк с полной суммой? У меня так было с Право онлайн. Навешалт мне лапшу про платите через личный кабинет, а сам с полной суммой пошли с сп в тиньков 😡 хорошо хоть не много успела им закинуть...

Кто знает ?? Проценты почти выплачены продлениями ,останется только тело. Займер даёт оплачивать тело частями ?

Здравствуйте 👋 займер на протяжении 90 дней просрочки звонил активно , щас вообще тишина. Не писем не звонков.. Что это может значить ?

У меня просрочка в Займере 30 дней. Тело 14 тысяч, на сегодняшний день нужно оплатить 19500. Пару дней назад пришло бумажное письмо от Национальной почтовой службы. В письме предлагают до 23 марта закрыть кредит, оплатив 17 тысяч. Небольшая скидка совсем. Больше могут предложить? Или нужно пользоваться этим предложением?:)

Ничего, почти год жду, когда же исполнят обещание. Скидку предлагают пока в 20 процентов, мне мало
За сп не пошли?
86 дней просрочка,пишут,что в суд передают.
Я частично вношу оплату
Переживаю,что арестуют зарплату(