Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! Если на сайте мировых судей от займера висит 17.02.2025, сегодня только увидела, когда от фссп уже ожидать письма? хоть у меня уже висит арест от сбера, списывают 50% з.п
Добрый день! Если на сайте мировых судей от займера висит 17.02.2025, сегодня только увидела, когда от фссп уже ожидать письма? хоть у меня уже висит арест от сбера, списывают 50% з.п
Заходите на сайт мировые судьи, далее список судебных участков, ищите свой участок, заходите в него, далее в верху написано судопроизводство, заходите в него, информация по судебным делам заходите туда, участник-ставите физическое лицо-свою фамилию и найти, если есть увидите внизу
Только что ИПшка от займера прилетела, просрочка год, СП вынесено в июле, только сейчас дошло. Сумма по закону с учётом всех продлений. За год их не слышала ни разу
Только что ИПшка от займера прилетела, просрочка год, СП вынесено в июле, только сейчас дошло. Сумма по закону с учётом всех продлений. За год их не слышала ни разу
Кто знает, ну или как у вас было. С ИЛ пошли напрямую в Сбер, просидели там долго и погасила только 8к из 40. 6 марта забрали СП. На практике куда потом отдают ? Идут к приставам или снова в банк несут ?
Просто сейчас сумму погасить полностью никак могу. Не хочу, чтобы и к приставам несли(
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста. В Сбербанке списали часть долга, ссылаясь на СП. Но ни ФССП, ни на Госуслугах нет никаких уведомлений. Просрочка полгода. Возможно ли договориться с Займером на рефинансирование или кто-то имел опыт с оплатой тела долга после вынесения СП?
в начале 2024 у меня была просрочка 5 месяцев, тоже предлагали скидку но маленькую, долг был 30 с чем то, написала им есть 20 тысяч, сделайте скидку, оплачу сегодня, и они её сделали)
У меня СП отнесли в банк. Хотя он уже был отменён! В Сбербанке были арестованы счета, через сутки арест снял! Им позвонил на ГЛ и сказал "Встретимся в суде" оператор сказала мы в суд не пойдем!
Отнесли в феврале ИП напрямую в банк, так как у меня там три ареста, понемного плачу другие, до них пока не дошла, сегодня от них ушел арест из банка. Чего ждать дальше ?
Отнесли в феврале ИП напрямую в банк, так как у меня там три ареста, понемного плачу другие, до них пока не дошла, сегодня от них ушел арест из банка. Чего ждать дальше ?
Писала им отзыв о взаимодействии с 3 лицами заказным на электронную почту ,сегодня пришло какое то бумажное письмо. (Позвонили с почты ),что это может быть ? От них ответ приходит бумажным письмом ? Просрочки пока нет у них .
Доброго вечера. Скажите, сбер поставил ограничения на основании СП от Займер. При погашении надо ли к приставам идти?? Может кто из читающих знает??? Подскажите пожалуйста, спасибо. СП отменить не успела. Сегодня пришло из сбера приложения об ограничении . Видимо сп отнесли в сбер. Какие действия после оплаты?? Идти ли в сбер???
У меня отнесли в втб. Наложен арест. Погасить кредиты в втб не могу из за долга по займеру. Поэтому пока не закроете долг по займеру, счета не разблокируют . В банк смысла нет идти пока не погасите.
Я продляля, продляла, потом забила продлять, в мае 2024 перестала, к сентябрю вся сумма с их % остановилась, в суд пошли 18.02.2025, карты и так в аресте от сбера, пусть списывают, уже те страхи давно прошли, трубки не брала, на смс не реагировала, они тихие, спокойные, особо не будут издеватся
У меня отнесли в втб. Наложен арест. Погасить кредиты в втб не могу из за долга по займеру. Поэтому пока не закроете долг по займеру, счета не разблокируют . В банк смысла нет идти пока не погасите.
Я плачу свои кредиты через кассы банка теперь, счета в аресте, но платежи ежемясячные можно вносить напрямую через кассы, они проходят как платеж, не уходят в аресты, просто сразу говорите в банке, мол так и так, они все сделают сами.
У меня Займер больше чем через полгода пошли за сп и сами в банк (пока сбер только). Так и написано взыскатель Займер. Но там уже есть два других взыскания. Вот интересно, как списываются деньги? С какой-то очерёдностью? Другие два взыскания - приставы, третье Займер. Сначала всё приставам будет уходить, потом этим? И можно ли как-то на фоне этой ситуации с ними договориться, чтобы они забрали сп из банка и платить им напрямую какими то частями? Опять же не получится ли, что я и им плачу, и потом ещё вернутся в банк с полной суммой? У меня так было с Право онлайн. Навешалт мне лапшу про платите через личный кабинет, а сам с полной суммой пошли с сп в тиньков хорошо хоть не много успела им закинуть...
У меня просрочка в Займере 30 дней. Тело 14 тысяч, на сегодняшний день нужно оплатить 19500. Пару дней назад пришло бумажное письмо от Национальной почтовой службы. В письме предлагают до 23 марта закрыть кредит, оплатив 17 тысяч. Небольшая скидка совсем. Больше могут предложить? Или нужно пользоваться этим предложением?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.