Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Отправила на займер отказ о списания с карт. Они его игнорируют и пытаются списать! Что в это случае делать?
Карту перевыпустить))

112 дней, но сумма максимальная уже накапала, в таком случае могут пойти ведь, там главное, что уже максималка по процентам?!
Могут и пойти. Но это весьма неплохой вариант для вас, чтобы постепенно выплачивать с зарплаты и сумма уже точно не изменится

Здравствуйте. Пошли за СП , отменила . чего дальше ждать ? Как скоро пойдут с иском ?

Тоже интересно про просрочку, я продлевала займ два раза, сейчас нет возможности ни продлить, ни заплатить. Чего ожидать от них?
Моим родственникам писали тварь *баная ,такой такой должен нам денег...

Они новую тоже найдут позже? Почему они не соблюдают отправленное заявление?
Найдут только в том случае, если вы сами ее засветите. Они пытаются списать с карт, которые привязаны в личном кабинете и с тех, которыми вы погашали займ. А на заявление им в общем и целом плевать.

Как ведёт себя если продления кончились т.е уже выплачены проценты и осталось тело .? Даёт скидку на закрытие тела ?

Как ведёт себя если продления кончились т.е уже выплачены проценты и осталось тело .? Даёт скидку на закрытие тела ?
Мне пока только рассрочку на две недели пока предложили,просрочка две недели ,тоже интересно про скидку

Мне пока только рассрочку на две недели пока предложили,просрочка две недели ,тоже интересно про скидку
Судя по отзывам у них блин такая рассрочка .На 2 части вроде как разрешают поделить .
Буду наверно кидать сколько смогу , и так глядишь и выплачу пока до суда дойдут ))

Отредактировано модератором:
TS:
После закрытия просрочки ( 34 дня) заново могут одобрить?
Как вели себя за это время, звонили 3,угрожали?

У вас не беспокоят 3 лиц?

2 месяца просрочка, даже меня не беспокоят почти
Ого. У меня будет долг в районе 15, немаленькая сумма, боюсь, что за пару недель что-то надевают,надеюсь, что нет

Ого. У меня будет долг в районе 15, немаленькая сумма, боюсь, что за пару недель что-то надевают,надеюсь, что нет
У меня тело 25, на госуслуги письмо прислали, на этом все

Около 62 дней задолжности, вообще не платил, звонили и требовали оплатить, больше ничего, единственное боюсь в СК отправят (уже один договор есть, спасибо больше такого счастья я не хочу), вот думаю может через суд решат, я был бы рад, насколько большие шансы попасть в СК?))

Ну и конечно сумма не большая тело 9 где то, а так нормально, если и оплачивать то только через месяц, как Веббанкира закрою (на слишком вкусная скидка) и новое финансирование (просрочка 62 дня, 3-их не трогали, но страшно что начнут)

Около 62 дней задолжности, вообще не платил, звонили и требовали оплатить, больше ничего, единственное боюсь в СК отправят (уже один договор есть, спасибо больше такого счастья я не хочу), вот думаю может через суд решат, я был бы рад, насколько большие шансы попасть в СК?))

Ну и конечно сумма не большая тело 9 где то, а так нормально, если и оплачивать то только через месяц, как Веббанкира закрою (на слишком вкусная скидка) и новое финансирование (просрочка 62 дня, 3-их не трогали, но страшно что начнут)
Что такое СК ?

Что такое СК ?
СК колект, не приятные ребята, говорят туда продают, в ветке СК колект можно прочитать, даже договора скидывали люди, сейчас там один долг (просто на него забил, но писали 3, оскорбления, короче по черному работают, но насколько велики шансы туда попасть я не знаю

Система коллект, наверно
Да, я и забыл как они полностью называются, СК и СК, забыл уже, ну надеюсь до терпят хотя бы 30 дней, а то вообще ничего им не платил