Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Не забывайте про пролонгацию, чтобы не выходить на просрочку. Может, если есть возможность довольно быстро погасить, это будет лучше просрочки
Спасибо, про продления знаю. Но иногда и по ним не могу внести оплату в срок. Долгое время постоянно то продляла, то брала новые. И теперь поняла, что это путь в никуда. Вышла на просрочки, не успеваю всех продлять

На сайте займера указано, что вынесен СП, на сайте ФССП ничего нет, как понять когда начнут списывать деньги с ЗП?

Когда вынесен СП, скидку уже не получить?
Вряд ли. У меня было так, после отмены сп на гор. Линии пункт со скидкой выбирала, а они говорят, что судебные разбирательства, скидки недоступны. Потом пошли за ип

Вряд ли. У меня было так, после отмены сп на гор. Линии пункт со скидкой выбирала, а они говорят, что судебные разбирательства, скидки недоступны. Потом пошли за ип
Через сколько пошли?

Здравствуйте, подскажите кто знает просрочка в займере 93 дня, в поддержке написали что собирают документы для суда, завтра планирую погасить , все рано документы в суд уйдут или они отменят

Примерно через полгода за сп, затем через пару месяцев за ип, я оплатила до даты заседания, до него там два месяца почти было
Подскажите , написал им сегодня в чат , написали что направили документы в суд , через сколько может быть сп

Здравствуйте, не подскажите , написал им в чат , ответили что направили документы в суд , через сколько будет сп?
Здравствуйте! Честно сказать не знаю. У меня например, одна компания подала 19 августа, а на сайте суда высветилось, только 3 сентября о том, что вынесен СП. Так что мониторьте. И не факт, что они уже побежали

Здравствуйте! Честно сказать не знаю. У меня например, одна компания подала 19 августа, а на сайте суда высветилось, только 3 сентября о том, что вынесен СП. Так что мониторьте. И не факт, что они уже побежали
А подскажите пожалуйста, как и где мониторить?

А подскажите пожалуйста, как и где мониторить?
У меня регион Москва. Смотрю на сайте мировых судей моссуд.ру. Делаю по своему ФИО отбор в разделе "поиск по судебным делам". Авторизация у меня через госуслуги

Ну в чата ответили , что направили документы в суд , через сколько может прилететь сп? Никаких писем на почту не приходило

Ну в чата ответили , что направили документы в суд , через сколько может прилететь сп? Никаких писем на почту не приходило
Так никто Вам точно не скажет. Через сколько угодно. Если точно отправили, то в течение полумесяца . Следите на сайте мировых судей