Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Займер нервы трепет ужас, Коллекторы у них Столичный ужас просто каждый день звонят не отвечу могут по 15-20р звонить в день
Добрый день у меня Займер был они сильно нервы мне не портили на 8 месяц они подали в суд и через суд я выплачивала 50% зарплаты потому что у меня минималка и знаете может лучше через суд платить и не парится.

Отредактировано модератором:
Ко мне видимо персонально прикрепили душнилу Максима Александровича, спустя 2 недели тишины опять он позвонил(опять досудебный отдел) хотя еще 2 недели назад меня коллекторам должны были типа передать. Я говорю идите уже в суд и там официально с меня будете взыскивать и получать, на что услышал в очередной раз что да я не разбираюсь, что если компания пойдет в суд у меня все имущество придут и опишут, когда я отказался подтверждать место прописки и проживания, заявил мне что аудиозапись нашего разговора будет передана в отдел безопасности и что я взял займ с целью обогащения))) В конце сказал что с меня будут требовать по статье 350.1 гк РФ

Не чего себе 2,5 года ,тут 2 месяца начинают за 5 -10 тыс.чуть не убийство обещать
Не надо про займер писать такую чушь. Они общаются строго по букве закона. Если обещали убить то почему не написали заявление с приложением записи разговора

Не чего себе 2,5 года ,тут 2 месяца начинают за 5 -10 тыс.чуть не убийство обещать
Что за хрень, Админы, простите мой французский, вы пишите?! Займер общаются корректно. И никогда с их стороны не было ни угроз ничего! Поэтому чушь писать не надо!!!

Что за хрень, Админы, простите мой французский, вы пишите?! Займер общаются корректно. И никогда с их стороны не было ни угроз ничего! Поэтому чушь писать не надо!!!
Я даже их не записываю звонки

Они наоборот если и звонят то сразу говорят мол можно тело плюс месяц оплатить. По скидке

Просрочка второй день, требуют оплату сегодня, я им говорю денег нет! Они пугают статьями и мерами. Как быть, как они себя могут дальше вести, что вообще от них ждать?

Просрочка второй день, требуют оплату сегодня, я им говорю денег нет! Они пугают статьями и мерами. Как быть, как они себя могут дальше вести, что вообще от них ждать?
Пускай пугают, ничего не сделают. Игнорируйте

У меня Займер только названивал и написывал, года через 2 за судебным приказом пошли сами, даже каллам не продали.

Займер общается предельно корректно. "Пугать" они могут только тем, что подадут в суд.

Пугать? Займер 100% пойдёт за СП, а при отмене пойдёт с иском.
Пугать в кавычках. Я о том что это хорошая компания и все общение там предельно корректно. Если бы все мфо были такие, то этого форума бы не было

Здравствуйте! Не знаю , где Вы там корректность услышали) либо ко мне прекрипили истеричную бабу, уже 3 раз звонит одна и та же и верещит🤦‍♀️

Здравствуйте! Не знаю , где Вы там корректность услышали) либо ко мне прекрипили истеричную бабу, уже 3 раз звонит одна и та же и верещит🤦‍♀️
Тут уже много раз писали(даже в других темах) тут на какого оператора попадешь, все пишут в Вэббанкире адеватные(а мне когда была просрочка) попалась душная кура, которая пыталась меня принижать, про Монеза говорят там адекватные, а мне сегодня позвонил питушара который завуалировано намекнул что компания не пойдет в суд а позвонят приставам и те будут из меня долги выбивать и мне это понравится)) Так что тут на 50 на 50.

Займер - брат) с ним никаких проблем) просишь денег - даёт. Если не отдаешь , потихоньку идёт в суд и , сам снимает )))) И все заново по кругу )

Та нечего страшного пусть звонят,у меня в 5-ти МФО просрочки и каждая из них звонила,просто меняйте номер
МБ 50 на 50 они пойдут в суд но это не раньше чем через пол года год

Интересно, а кому то займер предлагал скидку, чтобы долг закрыть? Можно ли с ними договориться о норм скидке?

У меня уже от них ИП открыто)) спрошу про скидку, нет так нет, пусть ждут своей очереди тогда)
О какой вы скидке при наличии ИП? Тем более если ИП открыто по иску

О какой вы скидке при наличии ИП? Тем более если ИП открыто по иску
Капуста предлагает, небольшую правда, но все же..ПКБ со 135 тыс сделали скидку до 25 тыс, оплатила, справки прислали, ИП отозвали. Так что бывает.