Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

А через какое время, примерно, Займер дает скидку? Месяца полтора можно потянуть кота за яйки с ними, чтоб другие подзакрыть?
мне первый раз предложили скидку на 15й день просрочки, потом каждую неделю😁

мне первый раз предложили скидку на 15й день просрочки, потом каждую неделю😁
какие щедрые парни?! Прыгаю в просрок

вы для них корова" которую нужно доить- и по-фигу на оправдания ваши 10000%. Вы с кем собираетесь договориться? Есть просрочка? Договаривайтесь о скидке, тогда когда готовы оплатить это днище, нет денег не нужно никогда унижаться! И о чем то с ними договариваться- это в основном плавающие истории у меня просрок 5 месяцев еще ни разу не предложили скидку всех нахрен послал в суд на звонки гребаных каллов отвечаю быстро четко, как удары плеткой открошились все от меня , у них один мотив вытрепать нервы оставшиеся, с вас - и что бы в итоге быстренько на оплату долга нашли - ВСЁ! Отказ на взаимодействия так же везде уже написаны где позволяет (4 мес)
Манимэн скидку давал. Из 45 погасить 23. Бабла не было не получилось. В суд уже год идут.мусора и разного рода пугалки все прошёл))
Манимен через какое время вам предложили скидку?и за это время кто то пошел в суд?

позвонил чел и спросил а ваше руководство знает о вашем долге?спрашиваю а почему оно должно знать-готовьтесь узнают

позвонил чел и спросил а ваше руководство знает о вашем долге?спрашиваю а почему оно должно знать-готовьтесь узнают
Даже если позвонят и расскажут. Если ваше руководство адекватное, а не терпилы трусливые, то они напишут в прокуратуру заяву на них.

Даже если позвонят и расскажут. Если ваше руководство адекватное, а не терпилы трусливые, то они напишут в прокуратуру заяву на них.
нашему руководству плевать на нас а вот я сам на них накатаю

Пишите жалобу в Фссп и Цб. Это уже угроза.

Манимен через какое время вам предложили скидку?и за это время кто то пошел в суд?
6 мес. почти

если есть возможность гасите по скидке более возможности не будет в суд подают по -разному(сроки разные везде может каллам по цессии и на этом пока всё) но платить в любом случае придется касаемо Манимэн

В моём случае Займер вообще хитровыделанный) обратились в суд и есть СП, через ФССП списывались с карты и закрывался долг, НО счёт не был закрыт по этому проценты благополучно капали дальше до потолка)) позвонил им они так и сказали что СП не определяет то что счёт обязательно закрывается, так что если на вас вышли в суд то смотрите аннулирован ли договор и не начисляют ли они снова проценты за пользование займом

Написали что в отношении меня рассматривается решение о начале процедуры судебного взыскания с последующим возбуждением исполнительного производства.
Пытаются надовить или будут идти дальше просрочка 3 месяца

Друзья, подскажите как отключить безакцептные платежи или какое заявление написать. Есть такие вещи в нескольких компаниях в том числе в займере

Написали что в отношении меня рассматривается решение о начале процедуры судебного взыскания с последующим возбуждением исполнительного производства.
Пытаются надовить или будут идти дальше просрочка 3 месяца
Они, примерно через 6 месяцев просрока, идут за СП, а далее с исковым.

Друзья, подскажите как отключить безакцептные платежи или какое заявление написать. Есть такие вещи в нескольких компаниях в том числе в займере
В Аденьги скидывают заявление. В других компаниях просто писал на электронку, что заключен договор такой-то, отзываю свое согласие на акцпетные/безакцептные списания.

В Аденьги скидывают заявление. В других компаниях просто писал на электронку, что заключен договор такой-то, отзываю свое согласие на акцпетные/безакцептные списания.
Большое спасибо!))

вы для них корова" которую нужно доить- и по-фигу на оправдания ваши 10000%. Вы с кем собираетесь договориться? Есть просрочка? Договаривайтесь о скидке, тогда когда готовы оплатить это днище, нет денег не нужно никогда унижаться! И о чем то с ними договариваться- это в основном плавающие истории у меня просрок 5 месяцев еще ни разу не предложили скидку всех нахрен послал в суд на звонки гребаных каллов отвечаю быстро четко, как удары плеткой открошились все от меня , у них один мотив вытрепать нервы оставшиеся, с вас - и что бы в итоге быстренько на оплату долга нашли - ВСЁ! Отказ на взаимодействия так же везде уже написаны где позволяет (4 мес)
Манимэн скидку давал. Из 45 погасить 23. Бабла не было не получилось. В суд уже год идут.мусора и разного рода пугалки все прошёл))
Что отвечаешь быстро и четко? Посоветуй! Спасибо

Проще перевыпустить карту,а займы на которую брали заблокировать.

Что отвечаешь быстро и четко? Посоветуй! Спасибо
посылаю в грубой форме в суд если не понимают начинаю сам им звонить и спрашивать,почему сегодня мне не было угроз и тупых упреков и намеков на то что могут меня навестить и описать имущество. А так они белые и пушистые есть по-хлеще. Можно игнорить если ваше окружение не пострадает и не будет маразма" и базаров о том что ты должник а нахрен мне твои проблемы нужны давай быстрее решай)) родственники разные бывают у меня вообще пох точно так же могут и послать а вообще решать только вам как действовать. если будете мямлить" как говорится будут еще больше давить и заЯбывать звонками.Дадите понять что все их пугалки днище отвалятся и будут может даже и предлагать скидки каксаемо погашения и т.д .Все сугубо индивидуально. Месяцев 6 пройдет не уладите будет суд приказ. Не отмените придется оплачивать тут уже ни куда не денешься. Если отмените получите иск на исковое нужно так же возражения и т.д Если продляли обязательно нужно ссылаться на платежи которые должны быть учтены судом. Всё только начинается) Но не стоит об этом сильно переживать уверяю все наладится и будет хорошо. Я уже больше 20 кабинетов заблокировал навсегда многие закрыл со скидкой хоть и не большой. Есть вариант договариваться с кАллекторскими агенствами. Могут некоторые идти навстречу и предлагать не большую но смотря какой долг скидку. Обязательно нужно подтверждение доп.оферты что бы не получилось - СКАМ. Надеюсь вы понимаете о чем речь идёт. Каллы тоже хитрые и могут просто тупо --вам скидка)) но потом вы опять должны все должно подтверждено документально а не по ватсапу с тупорылыми угрозами и смс) Всег благ и без долгов!

Когда-то давным давно в 2015 был у меня займ там на 1000, в итоге спустя 8 лет в личном кабинете висит 32000) которая не меняется. Всё, что они делают, это поганят КИ, кидая туда просрочку, можно как-нибудь избавиться от них?) 32 я платить не собираюсь)

Когда-то давным давно в 2015 был у меня займ там на 1000, в итоге спустя 8 лет в личном кабинете висит 32000) которая не меняется. Всё, что они делают, это поганят КИ, кидая туда просрочку, можно как-нибудь избавиться от них?) 32 я платить не собираюсь)
Я в 2014 взял 5000 в Деньги сразу и так получилось, что не вернул - сейчас долг у них на 300К 🤦‍♂️

Но по сути же сейчас не может такого быть?) или на старые не работает закон сейчас?)
Они до новых законов успели так накрутить. В суд не ходили, да и не пойдут уже. Летом заходил в офис, думал может списали, а они мне такую сумму озвучили.

Они до новых законов успели так накрутить. В суд не ходили, да и не пойдут уже. Летом заходил в офис, думал может списали, а они мне такую сумму озвучили.
Ну срок исковой давности никто же не отменял)

Я
Я так полагаю, что это всё дело списать можно, мозолят они мне глаза, единственные красные у меня в КИ

Ваша ки через 7 лет после последней записи в ки должна обнулиться
Я же сказал, что они обновляют её постоянно -_- просрочку кидают

Я же сказал, что они обновляют её постоянно -_- просрочку кидают
Видимо понимают,что в суд уже бесполезно.Решили просто пакостить вам.Печально.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста займер какому ка могут отдать долг? Просрочка 2 месяца. Скидку дают 2-3000 руб. Написали, что с завтрашнего дня отдают каллам.

Сегодня звонили, просрочка мол 45 дней, почему не платите. Сказал что дурак с рождения, повесили трубку. Как вариант, что отвечать мфо