Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Первые недели 2 буду звонить и давить, чтобы оплачивали .Потом потише будут.
Мне сейчас звонит только робот, что есть скидка какая то - перезвоните . Но денег сейчас нет на них. После 20 сама наберу, посмотрим, что предложат , просрок дней 40
Третьим лицам звонили?

Если что у меня больше 50 дней, и сумма хорошая такая. Но по общению есть и лучше МФО. Но звонят редко
Скидку не предлагали ? А то мне звонит робот , говорит о скидке , но не перезваниваю и в лк не захожу, а то начнут трезвонить . И скидку они нормальную дают или 2000 только?)

Скидку не предлагали ? А то мне звонит робот , говорит о скидке , но не перезваниваю и в лк не захожу, а то начнут трезвонить . И скидку они нормальную дают или 2000 только?)
Да я так понимаю тело плюс месяц проценты предложи и согласятся, всегда предлагают

Я сталкивалась. После того как я отменила приказ, пошли с иском и у меня суд им отказал. Косяков в документах уйма. Нужно обязательно судиться. Приказ отменяется просто без аргументов в течении 10 дней с момента получения. У вас иск или приказ? После отмены Займер 100% пойдет с иском. И тогда ну жноуже мотивированное возражение писать изучив все документы из дела.
Скажите пожалуйста, просрочка более месяца т.к трудности. Что нужно сделать когда они обратятся в суд?

Да я так понимаю тело плюс месяц проценты предложи и согласятся, всегда предлагают
Буду копить, потому что у меня там тело 30 😅
Еще откладываю на займиго, жду скидку 50 %, надеюсь дождусь . Пока только Эверест хуями кроет , скидок не дают 🤣

Буду копить, потому что у меня там тело 30 😅
Еще откладываю на займиго, жду скидку 50 %, надеюсь дождусь . Пока только Эверест х*ями кроет , скидок не дают 🤣
Ну у меня там 25 тело.

А кто лучше,если не секрет?)
Веббанкир, екапуста. Ну про дозарплаты я молчу. Грины навязчивые, нудные, но вежливей займера

Народ, подскажите. Предложили до 13го закрыть их со скидкой, не успеваю, не соберу. Предложат ли ещё скидку если позже?

Здравствуйте, написали это :"Сотрудник регионального отдела взыскания выехал по адресу регистрации.Верните долг в Займер сегодня!САВД88002224747/Займер88007070247"
Приедут ли?

Здравствуйте, написали это :"Сотрудник регионального отдела взыскания выехал по адресу регистрации.Верните долг в Займер сегодня!САВД88002224747/Займер88007070247"
Приедут ли?
Никто никуда не приедет.

Спасибо, а то в по регистрации родители живут, стрёмно как то
Не кто не приедет тем более займер) ко мне уже года 4 едут все кому не лень, устал чайник ставить вечно остывает

Приедут ли?
Я так Псам позвонила после пугалки такой и предъявила, типа, ихде ваш обещанный цирк?! Почему не приехали?! Я всех соседей собрала, сказала, приедут жопоголовые клоуны! Ихде???

Иск через годик обычно
Понятно, то есть, можно спокойно. Просто я обещала оплатить, но блин, поторопилась... Вот и думаю

Народ, подскажите. Предложили до 13го закрыть их со скидкой, не успеваю, не соберу. Предложат ли ещё скидку если позже?
Скидка хорошая? И сколько просрок уже ?
Я так Псам позвонила после пугалки такой и предъявила, типа, ихде ваш обещанный цирк?! Почему не приехали?! Я всех соседей собрала, сказала, приедут жопоголовые клоуны! Ихде???
пэй пс, как себя вели при просрочке? За неделю слишком мозги вы*б*ут?

Скидка хорошая? И сколько просрок уже ?

пэй пс, как себя вели при просрочке? За неделю слишком мозги вы*б*ут?
Скидка 23500 вместо 26500. Вот думаю, дадут ли повторно 😕
Псы лают, но не кусают)) шлют хрень, иногда звонят. Но никуда не едут, отзыв приняли.

Скидка 23500 вместо 26500. Вот думаю, дадут ли повторно 😕
Псы лают, но не кусают)) шлют хрень, иногда звонят. Но никуда не едут, отзыв приняли.
Ну думаю за неделю не облают сильно . ))
А в займере тело какое было ? 23500 это уже в просрочке я так поняла накапало

Ну думаю за неделю не облают сильно . ))
А в займере тело какое было ? 23500 это уже в просрочке я так поняла накапало
Да, трупик займа 18500)))

Ну тогда норм скидка, больше они не сделают . Там и так получается тело и процент за 1 месяц
то есть, ещё раз предложат, нормально?