Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Просрочка с ноября, 5 апреля вынесен сп, только сегодня увидела на сайт мирового судьи, не ожидала что так быстро. Никаких писем и извещений не было. Если отменю на днях, как скоро с иском пойдут ?

В Аденьги скидывают заявление. В других компаниях просто писал на электронку, что заключен договор такой-то, отзываю свое согласие на акцпетные/безакцептные списания.
Забыла спросить, а вы в свободной форме писали? Мне в свободной пока не ответили

Забыла спросить, а вы в свободной форме писали? Мне в свободной пока не ответили
Да, в свободной. А рассматривают компании от 7 до 14 дней )

16 дней просрочки,скидки нет,как быть?Тело 26000
Простите, А в чем вопрос?

У меня вот уже второй месяц идет, они мне предлагали только просроченные проценты списать, но там немного было. Пока держу их, нет возможности закрыть, но они спокойные.

16 дней просрочки,скидки нет,как быть?Тело 26000
Подождите,появится
Скидку сделают в размере просроченных процентов
Сумма будет сколько взяли + проценты до просрочки

Подождите,появится
Скидку сделают в размере просроченных процентов
Сумма будет сколько взяли + проценты до просрочки
Ну просто мне 30% уже тоже не выгодно гасить,типы с карт 5к списали,щас 36к выходит,проценты 34к

Ну просто мне 30% уже тоже не выгодно гасить,типы с карт 5к списали,щас 36к выходит,проценты 34к
Попробуйте в онлайн чат им написать ,хочу скидку
Я так писала.Тело 8500 было + проценты Вообщем 10 с копейками заплатила.Просрочка была 30+ дней,скинули около 4-5 тыс

Здравствуйте, подскажите +7 (923) 123-38-51 это ЗАЙМЕР звонит? Попробовал перезвонить- не доступен.

Последнее редактирование:
В замере 2 дня просрочкаЧто от них ожидать?Как ведут себя,тихие или нет ?

Они начинают окружению звонить, у меня было так, звонили на номера которые оформлены на мое имя

Займер сам ходит в суды и с приказом и с исковым заявением. После отмены судебного приказа иногда дают скидки

Просрочка в займере 1 день,звонил ооочень грозный дяденька,говорит продление для вас недоступно,гасите полностью до 20.00, потом переключил меня на другого дяденьку "досудебный отдел", с ним уже нервов не хватило пообщаться...Чего от них ждать-то теперь??В ЛК кнопка продления есть.
Не ожидала,что они так сразу пугать будут🥺

Просрочка в займере 1 день,звонил ооочень грозный дяденька,говорит продление для вас недоступно,гасите полностью до 20.00, потом переключил меня на другого дяденьку "досудебный отдел", с ним уже нервов не хватило пообщаться...Чего от них ждать-то теперь??В ЛК кнопка продления есть.
Не ожидала,что они так сразу пугать будут🥺
Первые недели 2 буду звонить и давить, чтобы оплачивали .Потом потише будут.
Мне сейчас звонит только робот, что есть скидка какая то - перезвоните . Но денег сейчас нет на них. После 20 сама наберу, посмотрим, что предложат , просрок дней 40