Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Решила сегодня позвонить в Займер после нескольких дней просрочки, сказать, что не уклоняюсь от оплаты и буду платить как смогу. Оператор меня перевел на хамоватую бабу, которая мне много чего сказала: и что я порчу их репутацию, и что денежные средства незаконно удерживаю 🤦‍♀️ какие-то не очень адекватные они. Договориться о рассрочке не получилось, зато судом она мне пригрозила.

По займеру, письма присылают, родителям звонят, займ оформлен был в конце января

Здравствуйте, просрочка с 10 марта, пишут, что будет арест карт и 50% ЗП будут снимать. Правда ли? Если нет, то сколько ещё есть времени чтобы погасить займ подскажите, пожалуйста

Здравствуйте, просрочка с 10 марта, пишут, что будет арест карт и 50% ЗП будут снимать. Правда ли? Если нет, то сколько ещё есть времени чтобы погасить займ подскажите, пожалуйста
Месяцев 10 как минимум у вас ещё есть

Опять позвонили, 70 с чем-то дней, причина неоплаты,опять сказал что дурак с рождения вот и не плачу, тогда ждите судебных приставов и опись имущества и кинула трубку

Кто скажет, что будет, если максимальная сумма накапала? Планировал по скидке погасить раньше, не получилось. В шапке сайта сказано, что могут предложить закрыть займ по телу, были такие случаи? Или просто хотя бы по их акции?

Кто скажет, что будет, если максимальная сумма накапала? Планировал по скидке погасить раньше, не получилось. В шапке сайта сказано, что могут предложить закрыть займ по телу, были такие случаи? Или просто хотя бы по их акции?
Я ранее уже писала,попробуйте через чат им написать что хотите скидку

А как отменять СП? Его надо отслеживать где? В мировом суде по месту прописки?
По прописке в мировом. И заказным письмом он придет. Получишь и отменяй. Образец найдешь в интернете, там просто. Для отмены причина не нужна, только то, что ты возражаешь

А как отменять СП? Его надо отслеживать где? В мировом суде по месту прописки?
Копию СП пришлют судебным письмом по адресу прописки, со дня получения будет 10 дней на его отмену.

По прописке в мировом. И заказным письмом он придет. Получишь и отменяй. Образец найдешь в интернете, там просто. Для отмены причина не нужна, только то, что ты возражаешь
Просто по месту регистрации я не живу, поэтому бумажное письмо не получу. А отменяют через госуслуги или им писать надо бумажным письмом возражение?

А отменяют через госуслуги или им писать надо бумажным письмом возражение?
Заказным письмом на имя судьи твоего судебного участка.

Просрок около 7 дней. Смогу оплатить только на след неделе. Как ведут себя при просрочке? Звонят третьим? На выходные выключаю телефон, чтобы звонками не доставали.

Просрок около 7 дней. Смогу оплатить только на след неделе. Как ведут себя при просрочке? Звонят третьим? На выходные выключаю телефон, чтобы звонками не доставали.
Тут сотню раз написано, ведут строго по фз230, никому не звонят. Первые пару недель могут и вам не звонить, дальше звонок в неделю. Будут спрашивать чего не платите, говори что дура с рождения, бросают трубку и почти не звонят

Мне звонил только бот,а затем я просто заблочил незнакомые номера.

Друзья, подскажите, кто прошел невзгоды с СП и ИП)) Проконсультируйте.
1. Я правильно понял, что при вынесении СП в течение 10 дней кредитор не может его отнести в банк или приставам? Ведь этот срок даётся на обжалование СП.

2. При отмене СП какие действия кредитора? Он идёт к приставам или как получает ИЛ? Сколько времени занимает между отменой СП и похожами кредитора за ИЛ?
3. ИЛ уже не отменить?
Долго бодаюсь с Займером. Пару недели назад предложили скидку, когда деньги закрыть появились срок набежал процентов максимальный, поэтому больше скидок не предлагают и идут за СП.

Друзья, подскажите, кто прошел невзгоды с СП и ИП)) Проконсультируйте.
1. Я правильно понял, что при вынесении СП в течение 10 дней кредитор не может его отнести в банк или приставам? Ведь этот срок даётся на обжалование СП.

2. При отмене СП какие действия кредитора? Он идёт к приставам или как получает ИЛ? Сколько времени занимает между отменой СП и похожами кредитора за ИЛ?
3. ИЛ уже не отменить?
Долго бодаюсь с Займером. Пару недели назад предложили скидку, когда деньги закрыть появились срок набежал процентов максимальный, поэтому больше скидок не предлагают и идут за СП.
У меня был ИЛ ничего не делал плачу через суд 30% от ЗП.

А по времени? Сколько прошло между отменой СП и ИЛ?
А я ничего не отменял,мне от мирового судьи пришло письмо,мол вот должны столько то отдать у вас есть 10 дней чтобы обжаловать. Я ничего не делал и буквально недели через 2 пришло на госуслуги о судебной задолженности.

А я ничего не отменял,мне от мирового судьи пришло письмо,мол вот должны столько то отдать у вас есть 10 дней чтобы обжаловать. Я ничего не делал и буквально недели через 2 пришло на госуслуги о судебной задолженности.
На госуслуги письмо пришло?
Вот думаю, раз они на меня обратились, есть ли смысл перед вынесением СП дать судье комментарии? Или просто жду СП и его отменяю?

На госуслуги письмо пришло?
Вот думаю, раз они на меня обратились, есть ли смысл перед вынесением СП дать судье комментарии? Или просто жду СП и его отменяю?
Нет, письмо пришло домой. А вот насчёт комментария даже не могу ничего посоветовать,т.к не заморачивался.