Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Я тоже хочу попробовать с ними договориться на такую акцию, не имея 3 мес просрочки. 10 уже оплатила, брала 17, если бы согласились, то хотя бы 10 сверху, было бы супер
Мне сейчас позвонили с досудебного отдела ,сказали,что если не оплачу сегодня -завтра то передают договлр передают дальше,они и так ждут 11 дней. Что от них ждать дальше?

То есть максималку накапали и ждут от вас погашения этой максималки типа в досудебном порядке?
Или акцию предложили?

Мне сейчас позвонили с досудебного отдела ,сказали,что если не оплачу сегодня -завтра то передают договлр передают дальше,они и так ждут 11 дней. Что от них ждать дальше?
просрочка чуть больше 30 дней, стабильно звонят и говорят тоже самое, предложил обратиться в суд, сказали не указывайте мы сами решим)

просрочка чуть больше 30 дней, стабильно звонят и говорят тоже самое, предложил обратиться в суд, сказали не указывайте мы сами решим)
Просто начиталась,что они могут сразу в банк идти и наложить арест на карту.
Не знаю уже что делать. Как вобще залезла в такую ж..у.
Страшно не много. Да и что им отвечать когда звонят не знаю толком.

ну смотрите, я попал в такую ситуацию что выхожу в просрочку во всех организациях, а у меня их около 35. Мне дали рекомендацию просто брать трубки и общаться, я от оплаты не отказываюсь, буду закрывать всех потихоньку. Займер одни из самых лояльных, если разговаривать с ними то в банк пойдут не сразу. а вообще рекомендую рассказать все близким людям, становится гораздо легче, и угрозы черных калов уже по барабану

ну смотрите, я попал в такую ситуацию что выхожу в просрочку во всех организациях, а у меня их около 35. Мне дали рекомендацию просто брать трубки и общаться, я от оплаты не отказываюсь, буду закрывать всех потихоньку. Займер одни из самых лояльных, если разговаривать с ними то в банк пойдут не сразу
Да,я им и не хамила. Говорю,что жду денег ,правда жду когда придут ,занимать нет смысла ещё больше будет ж..а. А они мне ,что ждать не намерены и пойдут дальше. Вот и думаю,что ждать от них ,после этого ответа

Да,я им и не Хамида. Говорю,что жду денег ,правда жду когда придут ,занимать нет смысла ещё больше будет ж..а. А они мне ,что ждать не намерены и пойдут дальше. Вот и думаю,что ждать от них ,после этого ответа
Ну это обычная пугалка на вас, на многих работает и люди начинают продлевать и прочее)

У меня был ИЛ ничего не делал плачу через суд 30% от ЗП.
Подскажите пожалуйста как именно 30% вы добились у меня 50% срисовывают а первый раз вообще списали 100% всю з.п

Не они могут, а все могут. Вы тоже выиграйте у кого нибудь суд и можете с листом смело идти в банк

Просрочка 15 дней, сейчас звонил парень, сказал что может быть уже отправили письмо о напоминание о выплате на адрес регистрации, типа ждите. Они правда отправляют через 15 дней?

Просрочка 15 дней, сейчас звонил парень, сказал что может быть уже отправили письмо о напоминание о выплате на адрес регистрации, типа ждите. Они правда отправляют через 15 дней?
92 дня. Вообще ничего

Да, когда было сорок предлагали за 30,когда 50 за 40.тоже не звонят уже
А смс приходило? Или на почту? Мне чет ни разу не предлагали, а простое уже больше 2 месяцев . сук*и какие то ₽))

Как по мне, Займер вторые по адекватности после Капусты.
Сегодня чуть не заплакал от смеха. Звонит, начитает говорить, все предельно вежливо. Одну минуту болтаем, потом мне по второй линии звонят (доставка, не ответить не мог). Переключился, не предупредив, минуты полторы и обратно, и слышу: и мы тогда прекратим вам звонить. Я говорю: хорошо. И попрощались. Вот сижу и думаю, что там говорилось))

Как по мне, Займер вторые по адекватности после Капусты.
Сегодня чуть не заплакал от смеха. Звонит, начитает говорить, все предельно вежливо. Одну минуту болтаем, потом мне по второй линии звонят (доставка, не ответить не мог). Переключился, не предупредив, минуты полторы и обратно, и слышу: и мы тогда прекратим вам звонить. Я говорю: хорошо. И попрощались. Вот сижу и думаю, что там говорилось))
Да они понуднее намного, чем веббанкир, гринмани

Просрочка больше 50дней , займ на 8500 пришла смс готовы на 10400 то есть займ + % за месяц , сейчас денег нет , поДскажите предложат ли. Еще скидку?

Просрочка больше 50дней , займ на 8500 пришла смс готовы на 10400 то есть займ + % за месяц , сейчас денег нет , поДскажите предложат ли. Еще скидку?
Да кто их знает… мне вот тут тоже капуста предлагала до 90% списать. Типа 24 часа действует. Я был уверен, что это лишь «». А сегодня, когда гасил, то все, ничего нет…
НО. Я сегодня закончил со всеми МФО. Как в баню сходил )

Да кто их знает… мне вот тут тоже капуста предлагала до 90% списать. Типа 24 часа действует. Я был уверен, что это лишь «». А сегодня, когда гасил, то все, ничего нет…
НО. Я сегодня закончил со всеми МФО. Как в баню сходил )
Сколько в капусте долг был ? Так списали они что-то ? Или вам пришлось все гасить как есть ? У меня в капусте просрочка и займ взят не маленький ((( жду скидку

Сколько в капусте долг был ? Так списали они что-то ? Или вам пришлось все гасить как есть ? У меня в капусте просрочка и займ взят не маленький ((( жду скидку
Почти год. Дошло до 35. Был лимит в 18. Вчера, когда готовился все закрывать, было предложение о скидке в 90%. И таймер в 24 часа. Я думал, что все «пугалки» и сегодня договорюсь. А сегодня фиг). По полной закрыл. И лимит 1)))
В общем, тут надо не прое….

Займер самый любимый мой мфо. Просрочки если были дадут и после ип тоже дают повторные да еще и лимиты увеличивают👌

Займер самый любимый мой мфо. Просрочки если были дадут и после ип тоже дают повторные да еще и лимиты увеличивают👌
Именно. Им, такое ощущение, вообще все-равно. Мне тоже после ИП давали столько же (30). 🤷🏼‍♂️

Upd. Причем это занимало буквально несколько минут.

Именно. Им, такое ощущение, вообще все-равно. Мне тоже после ИП давали столько же (30). 🤷🏼‍♂️
Им то всё равно. А вот сколько ты переплатил по ИП?

Почти год. Дошло до 35. Был лимит в 18. Вчера, когда готовился все закрывать, было предложение о скидке в 90%. И таймер в 24 часа. Я думал, что все «пугалки» и сегодня договорюсь. А сегодня фиг). По полной закрыл. И лимит 1)))
Так скидка была в эти 24 часа? Видели ее? Лимит 1 это что?

)))
Не, цель была сегодня все закрыть. Любой ценой. Какой - другой вопрос. Но я закрыл все)

Им то всё равно. А вот сколько ты переплатил по ИП?
Только расходы на госпошлину, как я понял. Мне надо поднять в госах всю инфу, врать не хочу, но немного

Так скидка была в эти 24 часа? Видели ее? Лимит 1 это что?
Да. Тикал счетчик. На 24 часа. Лимит 1 - это мой текущий лимит в тысячах. Ну то есть на дно откинули

Только расходы на госпошлину, как я понял. Мне надо поднять в госах всю инфу, врать не хочу, но немного
Выше ты написал, что после ИП тебе давали столько же(30), получается ты выплатил через приставов 30К * 2.5 = 75К. Так почему бы им тебе ещё раз не одобрить и ещё раз не навариться?

Выше ты написал, что после ИП тебе давали столько же(30), получается ты выплатил через приставов 30К * 2.5 = 75К. Так почему бы им тебе ещё раз не одобрить и ещё раз не навариться?
Хорошо). Вызов принят)
Я подниму всю инфу и скину, ок?

Хорошо). Вызов принят)
Я подниму всю инфу и скину, ок?
А что тут принимать? Они взыскивают по закону, значит так оно и есть. Я говорю о том, они своё взяли больше чем в двух кратном размере и могут себе позволить снова выдать займ на такую же сумму.