Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Вас обязали все выплатить сразу или частями разбили ? Извините что много вопросов задаю 🙈 я просто на работу пока не собираюсь ….
Я решил до иска не тянуть, оплатил 55к единовременно, без комиссии, только с пошлиной.
Не могу плохого за них сказать, они нормальные

Не могу плохого за них сказать, они нормальные
А мне что то не очень с ними повезло ((( Как то вот все нормально общаются из моих и заявления приняли по нетрудоспособности , а они нет ( хотя никогда просрочек у них не было , всегда платила исправно …..

Добрый день!
Говорят, что передадут меня коллекторам и те приедут ко мне в гости. Угрожают или к кому-то приезжали?

Добрый день!
Говорят, что передадут меня коллекторам и те приедут ко мне в гости. Угрожают или к кому-то приезжали?
Они не передают, сами решают вопросики

А через какое время просрочки отправляют письма не подскажите? 1 день просрочки уже угрожают
Угрожают отправить письмо? Действительно страшно, думаю надо сразу платить.
Отправят и ничего не будет.
Страшнее скидки от них пропустить и получить СП

Просрочка 23 дня ,висит скидка с 12 тыс надо оплатить 10500 по скидке
Сумма займа 8500 была

Просрочка 23 дня ,висит скидка с 12 тыс надо оплатить 10500 по скидке
Сумма займа 8500 была
Как показала практика, у них лучше ловить скидку, чем не ловить, иначе в суд уйдут

Просрочка 33 дня,скидок нет,писем пока нет,только звонки

У меня просрочка 36 дней , звонят представители и кричат криком на меня что ни скидок ни рассрочки у них нет 🤨 я говорю , хорошо , я подожду )))

У меня просрочка 36 дней , звонят представители и кричат криком на меня что ни скидок ни рассрочки у них нет 🤨 я говорю , хорошо , я подожду )))
Главное бери трубку, говори с ними, больше двух раз в неделю не могут звонить все равно.
Если что-то не нравится в манере разговора, запиши и пошли в фссп жалобу на них, а уж тем более за превышение частоты взаимодействия, однако, это не те кто нарушает 🤷🏼‍♂️

Главное бери трубку, говори с ними, больше двух раз в неделю не могут звонить все равно.
Если что-то не нравится в манере разговора, запиши и пошли в фссп жалобу на них, а уж тем более за превышение частоты взаимодействия, однако, это не те кто нарушает 🤷🏼‍♂️
Да они вроде бы уже и не звонят ) вообще мне уже никто не звонит 😇 последний раз с ними общалась , мне предложили рассрочку - раз в неделю по 7500 и за месяц закрыть , но сегодня внесите 8000 я отказалась ))) она говорит : почему ? 😅 подпишите соглашение ))) я говорю : а смысл подписывать , если я не смогу это платить ? «Ну тогда мы придем к вам домой и продадим вашу кровать , вы же на чем то спите ?» что ?) я уже смеюсь с них , честно … какой то бред несут и при этом в истерике

Да они вроде бы уже и не звонят ) вообще мне уже никто не звонит 😇 последний раз с ними общалась , мне предложили рассрочку - раз в неделю по 7500 и за месяц закрыть , но сегодня внесите 8000 я отказалась ))) она говорит : почему ? 😅 подпишите соглашение ))) я говорю : а смысл подписывать , если я не смогу это платить ? «Ну тогда мы придем к вам домой и продадим вашу кровать , вы же на чем то спите ?» что ?) я уже смеюсь с них , честно … какой то бред несут и при этом в истерике
Тогда ради фана просто троль их да и всё, не парься сильно, пусть продают кровать, матрас, что хотят, главное пусть для начала законные основания получат хотя бы для доступа в вашу квартиру, что маловероятно 🤭

Тогда ради фана просто троль их да и всё, не парься сильно, пусть продают кровать, матрас, что хотят, главное пусть для начала законные основания получат хотя бы для доступа в вашу квартиру, что маловероятно 🤭
Да я сначала под напрягалась , потом подумала и стало смешно реально …. А вообще их эти звонки с номеров , которые мой телефон распознает как спам оч сомнительны … звоните с официальных номеров , в чем проблема то

Надо было сказать - кровати нет , сплю на лежанке собаки, собака тоже продана

Напиши им в чат на сайте, попроси. С большой вероятностью они уже подали доки в суд, если ты не выходил с ними на связь. Но уточни все в чате у них
Ты что фанат займера))) Займер та ещё конторка - любят договоры подделывать, очень часто подделывают электронные подписи!

Ты что фанат займера))) Займер та ещё конторка - любят договоры подделывать, очень часто подделывают электронные подписи!
Едва ли могу сказать, что я фанат их, но они более понятны чем многие другие конторы

Едва ли могу сказать, что я фанат их, но они более понятны чем многие другие конторы
Чем понятны то? Тем что скидки в размере 2000р дают)))))
У займера лично я выйграл суд, так как они в наглую меняют подписи электронные в договорах.
Аферисты))))