Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Спасибо вам огромное!
А вы как писали? По электронной почте?
Да отправляла им на электронку , они приняли . Так же если у вас реальные трудности по причине которых вы не можете платить , напишите в письменной форме им письмо , почему не платите и так далее … это смягчит ситуацию .

В займер просрочка уже 20 дней, пока только мне звонят. Но оплатить не смогу в ближайшее время. Что от них ждать? Если через месяц смогу закрыть , в полицию или за СП пойдут?

В займер просрочка уже 20 дней, пока только мне звонят. Но оплатить не смогу в ближайшее время. Что от них ждать? Если через месяц смогу закрыть , в полицию или за СП пойдут?
Не пойдут они никуда , будете закрывать - просите скидку )))

Всем привет. Народ, а у кого нить займер по цессии отдавал договор? Вроде они сами ходили в суд.... а тут сурприз))))

Здравствуйте. Просрочка 60 дней, сумма маленькая - 4000, пришло смс от Crediexpess что через пару дней назначит визит по моему адресу. Реально приезжают или нет?

Спасибо. Выхожу везде в просрочки. Страшновато
Ох я тоже боялась , но выхода другого не было )) поэтому удачи вам ! Все получится

Подскажите если трубки от них брать сильно зляться?) и нужно ли от них брать трубки? Просрочка 10 дней, бомбят безудержно

Подскажите если трубки от них брать сильно зляться?) и нужно ли от них брать трубки? Просрочка 10 дней, бомбят безудержно
ничего такого,пытаются давить,но в рамках закона.

Я по началу брала , если один раз взять , несколько дней будете отдыхать от звонков 😀 давят сильно , но без угроз ) Максимальная пугалка это распродажа ваших вещей в счет долга 🥹 так что советую брать иногда)) но кстати , когда они спросили почему я от них трубки не беру , я сказала что «телефон пишет : спам , мошенники и нежелательный звонок ! Почему я должна брать с таких номеров трубки ?! Звоните с официального )))» попустился чувак сразу же ☺️

Здравствуйте, вопрос немного не по теме касательно просрочки в займере, но может кто сможет помочь, просрочки были и большие сейчас осталось выплатить совсем немного, часто пугали что при трудоустройстве официально работодатель проверяет кредитную историю, а я как раз хотела устроиться официально. Подскажите кто в курсе, проверяют ли они историю и на каких основаниях это происходит? То есть перед проверкой нужно ли мое согласие, или они сами если захотят всё узнают и имеют на это разрешение?

Здравствуйте, вопрос немного не по теме касательно просрочки в займере, но может кто сможет помочь, просрочки были и большие сейчас осталось выплатить совсем немного, часто пугали что при трудоустройстве официально работодатель проверяет кредитную историю, а я как раз хотела устроиться официально. Подскажите кто в курсе, проверяют ли они историю и на каких основаниях это происходит? То есть перед проверкой нужно ли мое согласие, или они сами если захотят всё узнают и имеют на это разрешение?
зависит от того,куда вы устраиваетесь

можно отменить судебный приказ, либо ждать ИП и оплачивать по нему
Если отменить СП, когда будет снят арест с карты, и что с этой отменой делать, нужно куда-то относить?

Эти товарищи грозили СП, где его отслеживать, подскажите, пожалуйста?

Эти товарищи грозили СП, где его отслеживать, подскажите, пожалуйста?
на сайте судебного участка вашего района по прописке

Ребят через сколько идут за сп? Или в суд? Просрочка 2 недели уже, сегодня прислали письмо на почту заказное, подключил электронные письма и в бумажном надеюсь не придет. говорят статьями что будут в суд подавать

Ребят через сколько идут за сп? Или в суд? Просрочка 2 недели уже, сегодня прислали письмо на почту заказное, подключил электронные письма и в бумажном надеюсь не придет. говорят статьями что будут в суд подавать
Месяца через три пойдут. Ранее не отмечалось походов. Дальше следить за сайтом своего мирового судьи по прописке. А потом или отменять судебный приказ или оплачивать его

Чего ждать от них? Пишут ли в полицию?

Вложения

• IMG_4482.webp
    IMG_4482.webp
    62.8 KB · Просмотры: 67
Чего ждать от них? Пишут ли в полицию?
Они быстро в суд бегают за судебным приказом (вроде как от трёх месяцев просочки). Заявления в полицию не бойтесь, если в анкете не обманули, то и привлечь вас не за что.

Всем привет , в общем продолжается моя переписка с займером , просрок 37 дней …. Надоели , я им говорю одно а они не слышат )
Ооо,эта солома не пробиваема! Я с ним тоже терки имела, потом,когда отправила погулять, поменялся в общении, сразу вежливо начал общаться

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как быстро займер отправляет письма по прописке
Просрочка месяц
Там не проживаю, боюсь родственники узнают про долг
Закрыть смогу только через 2 недели

Добрый день
Просрочка месяц
У меня месяца 2 уже просрочка , а то и больше . Пока ничего не отправляли )

У меня с займером вообще как то все странно складывается . Просрочка с февраля 20 года . Был судебный приказ , я его отменила . С этого момента молчат . Жести никакой никогда не было от них . Только один раз звонили маме . Я на них наехала ( отзыв был отправлен заранее) и все … только письма на электронку . Вот молчат уже столько времени . Что касается суммы .. у меня тело 13500 было . Они посчитав продления и все вносила , хотели 32к.

Добрый день
Просрочка месяц
Мне присылали по месту прописки только раза 2. Не скажу что прям быстро . Через полгода где то . Но я на почте получала . Никто кроме меня не видел письма . В основном мне электронку закидывали

Добрый день
Просрочка месяц
Мне прислали через 3 недели по прописке

Всем привет ! Вобщем прислали мне смс сегодня «Займ передается в Коллекторское Агентство, до 14.01.24 максимальная скидка при погашении долга! Звоните! 88007070247 АО МФК "Займер"» . Набрала их - предложили скидку 5000 , ну такое, конечно ) я сказала оплачу но дайте реструктуризацию, он говорит :на каком основании ?) рассказала ему всю историю , что общалась долго с соломиным этим , скинула ему все больничные , он послал меня … сказали скинуть еще раз и заявление продублировать и будем решать … ну посмотрим )) просрочка 67 дней

Последнее редактирование:
Добрый день
Просрочка месяц
Мне на 3 неделе отправляли письмо по прописке. У подруги так же.

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с таким?

Вчера был день погашения займера, но деняк уже не осталось, поэтому решил с ними повременить.
Сегодня на эл. почте обнаруживаю сообщение, что робот займер "продлил мой займ". Подумал, что с карты каким-то образом списали, но карта там привязанная уже не существует.

Проверяю карты свои - никаких списаний, всё в порядке. Захожу на сайт займера - действительно продлён на месяц. Втф?))