NataliaAvduhova
Участник
- Реакции
- 24
- 2д 22ч 8м
Третьим не звонили? Отзыв писали?Не дадут конечно. Вообще везде читала они очень тихие , ну они мне бывало писали смс , и все
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третьим не звонили? Отзыв писали?Не дадут конечно. Вообще везде читала они очень тихие , ну они мне бывало писали смс , и все
Да нет , бывают позвонят пару раз в неделю , да смс напишут и всеТретьим не звонили? Отзыв писали?
Спасибо!Да нет , бывают позвонят пару раз в неделю , да смс напишут и все
Я спрашивала здесь, говорили что нет. А сколько у вас просрочка?Они пишут заявление в полицию? Пришло сообщение на почту, что сформировано заявление в МВД...
За 130 дней не написалиОни пишут заявление в полицию? Пришло сообщение на почту, что сформировано заявление в МВД...
С 31 января. А у вас ? Не написали в итоге ?Я спрашивала здесь, говорили что нет. А сколько у вас просрочка?
Вам приходило копия заявления от них в МВД ?За 130 дней не написали
Ну вот я помню что не было такого, чтобы они писали. Ну я не слышала по крайней мере. Платежи не вносила, сейчас кинула 500 р. А вы давно в просроке? Вносили что-то? Давно приходилось смс про МВД?
Ничего не вносилаНу вот я помню что не было такого, чтобы они писали. Ну я не слышала по крайней мере. Платежи не вносила, сейчас кинула 500 р. А вы давно в просроке? Вносили что-то? Давно приходилось смс про МВД?
Ну и с тех пор ничего? Тогда да наверное пугалка. Спасибо что написали. Видимо присылают тем кто не вносила ничего.Ничего не вносила
Больше 100 дней
На 50 день присылали про МВД смс
На 180 день говорят скидку займго дают в 50%Ну и с тех пор ничего? Тогда да наверное пугалка. Спасибо что написали. Видимо присылают тем кто не вносила ничего.
Про турбо скажу вам, в просроке с ноября, и ничего.
веб займ скидки предлагает? Что за...На 180 день говорят скидку займго дают в 50%
Сижу жду . Вебы вот закрою завтра за тело
А вы вносили что-то?Просрочка с лета. Сегодня прислали предложение оплатить по акции со скидкой. Тело займа было 9900. Перед этим один в один прислали бериберу такое же
НетА вы вносили что-то?
от суммы которая накапаетА мне вот интересно, у меня в займиго со страховкой сумма весит, а я тоже скидку жду и вот вопрос они предлагают от общей суммы -50% или только от займа+ страховка.
А попробуйте им набрать отключить доп услуги . Они 50% от начисленной суммы предлагают оплатить.А мне вот интересно, у меня в займиго со страховкой сумма весит, а я тоже скидку жду и вот вопрос они предлагают от общей суммы -50% или только от займа+ страховка.
У меня уже просрок 144 дня, они не отменят. Я пробовала ещё когда продления вносила, до просрочки, они сказали, что 14 дней прошло с даты заключения и они ничего отменять не будут.А попробуйте им набрать отключить доп услуги . Они 50% от начисленной суммы предлагают оплатить.
Печально тогда. Видимо срок большой, а так через 30 дней перед погашением отключали допы. Но тут уже и так хорошо будет если сделают скидкуУ меня уже просрок 144 дня, они не отменят. Я пробовала ещё когда продления вносила, до просрочки, они сказали, что 14 дней прошло с даты заключения и они ничего отменять не будут.
Ну да)) Если от всей, что накапает, то мне осталось только тело им внести, так как 19806 это и есть максималка у меня из-за того, что продления вносила, она больше не растетПечально тогда. Видимо срок большой, а так через 30 дней перед погашением отключали допы. Но тут уже и так хорошо будет если сделают скидку
Хотя бы защиту от потери работы отключитьА мне вот интересно, у меня в займиго со страховкой сумма весит, а я тоже скидку жду и вот вопрос они предлагают от общей суммы -50% или только от займа+ страховка.
сколько дней просрока - подскажите пожалуйста. А то очень бы хотелось закрыть под скидочкутоже вчера пришло смс о закрытии долга за 50%, акция до 3 марта. сегодня как раз аванс, закрою)
а какая просрочка в бериберу была у Вас на момент предложения скидки? продления были?Просрочка с лета. Сегодня прислали предложение оплатить по акции со скидкой. Тело займа было 9900. Перед этим один в один прислали бериберу такое же
на сегодня 166 днейсколько дней просрока - подскажите пожалуйста. А то очень бы хотелось закрыть под скидочку
значит еще дней 20 , ждемс ждемсна сегодня 166 дней