Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Они пишут заявление в полицию? Пришло сообщение на почту, что сформировано заявление в МВД...

Они пишут заявление в полицию? Пришло сообщение на почту, что сформировано заявление в МВД...
Я спрашивала здесь, говорили что нет. А сколько у вас просрочка?

За 130 дней не написали

Я спрашивала здесь, говорили что нет. А сколько у вас просрочка?
С 31 января. А у вас ? Не написали в итоге ?
За 130 дней не написали
Вам приходило копия заявления от них в МВД ?

С 31 января. А у вас ? Не написали в итоге ?

Вам приходило копия заявления от них в МВД ?
Да, тупо пугалка.

Вот турбо пишет - но мне пока повезло

Да, тупо пугалка.

Вот турбо пишет - но мне пока повезло
Ну вот я помню что не было такого, чтобы они писали. Ну я не слышала по крайней мере. Платежи не вносила, сейчас кинула 500 р. А вы давно в просроке? Вносили что-то? Давно приходилось смс про МВД?

Ну вот я помню что не было такого, чтобы они писали. Ну я не слышала по крайней мере. Платежи не вносила, сейчас кинула 500 р. А вы давно в просроке? Вносили что-то? Давно приходилось смс про МВД?
Ничего не вносила
Больше 100 дней
На 50 день присылали про МВД смс

Просрочка в займиго с конца августа, сегодня предложили скидку 50 процентов. Если сейчас не оплатить, они больше не предложат?

Ничего не вносила
Больше 100 дней
На 50 день присылали про МВД смс
Ну и с тех пор ничего? Тогда да наверное пугалка. Спасибо что написали. Видимо присылают тем кто не вносила ничего.
Про турбо скажу вам, в просроке с ноября, и ничего.

Ну и с тех пор ничего? Тогда да наверное пугалка. Спасибо что написали. Видимо присылают тем кто не вносила ничего.
Про турбо скажу вам, в просроке с ноября, и ничего.
На 180 день говорят скидку займго дают в 50%

Сижу жду . Вебы вот закрою завтра за тело

Просрочка с лета. Сегодня прислали предложение оплатить по акции со скидкой. Тело займа было 9900. Перед этим один в один прислали бериберу такое же

Вложения

• Screenshot_20240228_130159_com.android.mms.jpg
    Screenshot_20240228_130159_com.android.mms.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 53
Просрочка с лета. Сегодня прислали предложение оплатить по акции со скидкой. Тело займа было 9900. Перед этим один в один прислали бериберу такое же
А вы вносили что-то?

Нормально нормально

Ждём значит

А мне вот интересно, у меня в займиго со страховкой сумма весит, а я тоже скидку жду и вот вопрос они предлагают от общей суммы -50% или только от займа+ страховка.

Вложения

• Screenshot_2024-02-29-08-39-44-090_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-02-29-08-39-44-090_com.yandex.browser-edit.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 66
А мне вот интересно, у меня в займиго со страховкой сумма весит, а я тоже скидку жду и вот вопрос они предлагают от общей суммы -50% или только от займа+ страховка.
от суммы которая накапает

А попробуйте им набрать отключить доп услуги . Они 50% от начисленной суммы предлагают оплатить.

А попробуйте им набрать отключить доп услуги . Они 50% от начисленной суммы предлагают оплатить.
У меня уже просрок 144 дня, они не отменят. Я пробовала ещё когда продления вносила, до просрочки, они сказали, что 14 дней прошло с даты заключения и они ничего отменять не будут.

У меня уже просрок 144 дня, они не отменят. Я пробовала ещё когда продления вносила, до просрочки, они сказали, что 14 дней прошло с даты заключения и они ничего отменять не будут.
Печально тогда. Видимо срок большой, а так через 30 дней перед погашением отключали допы. Но тут уже и так хорошо будет если сделают скидку

Печально тогда. Видимо срок большой, а так через 30 дней перед погашением отключали допы. Но тут уже и так хорошо будет если сделают скидку
Ну да)) Если от всей, что накапает, то мне осталось только тело им внести, так как 19806 это и есть максималка у меня из-за того, что продления вносила, она больше не растет

Хотя бы защиту от потери работы отключить

тоже вчера пришло смс о закрытии долга за 50%, акция до 3 марта. сегодня как раз аванс, закрою)

тоже вчера пришло смс о закрытии долга за 50%, акция до 3 марта. сегодня как раз аванс, закрою)
сколько дней просрока - подскажите пожалуйста. А то очень бы хотелось закрыть под скидочку

а какая просрочка в бериберу была у Вас на момент предложения скидки? продления были?

сколько дней просрока - подскажите пожалуйста. А то очень бы хотелось закрыть под скидочку
на сегодня 166 дней

Онлайн

Назад
Сверху Снизу