Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Как ведут себя сейчас займиго при просрочке?
Просрочка была 11 дней. Написали в ватсап, далее вечером включили бомбер -атрибут, смс, посыпались попытки регистрации с разных сайтов, включая телеграм

Отредактировано модератором:
Просрочка уже около 12 дней +-, пишут что через 20 минут приедут вместе с участковым по месту регистрации, что делать?

Я вк не могу удалить, там чат родительский у ребенка, а вы входили там с ними в переписку? Все разрешения убирала, чтоб из справочника не нашли, фамилия другая стоит, как вообще меня там нашли....
Вчера была в одноклассниках попытка заявки дружбы, в вк - нет, он закрыт. Утром была смс с требованием оплатить 11 дней просрочки и погасить займ в полном объеме. Вечером после 19.30 посыпался бомбер-атрибут, с попыткой регистрации на разных сайтах, включая мфо, и попытка в телеге. После оплаты все стихло

Вчера была в одноклассниках попытка заявки дружбы, в вк - нет, он закрыт. Утром была смс с требованием оплатить 11 дней просрочки и погасить займ в полном объеме. Вечером после 19.30 посыпался бомбер-атрибут, с попыткой регистрации на разных сайтах, включая мфо, и попытка в телеге. После оплаты все стихло
Я одноклассники удалила, вот в вк создал некий чат, я туда не вхожу, бомбера пока не было

Займиго и бомберы? Вы пока единственный с такими подходами, наводит на мысли

Я вк не могу удалить, там чат родительский у ребенка, а вы входили там с ними в переписку? Все разрешения убирала, чтоб из справочника не нашли, фамилия другая стоит, как вообще меня там нашли....
Я еще раз обращусь с вопросом по Займиго,мне тоже сегодня чат в ВК создал ,назвали Елена(по моему имени),я пожаловалась и удалила,через некоторое время повторилось и я опять удалила,а как у Вас с ними сейчас?

Я еще раз обращусь с вопросом по Займиго,мне тоже сегодня чат в ВК создал ,назвали Елена(по моему имени),я пожаловалась и удалила,через некоторое время повторилось и я опять удалила,а как у Вас с ними сейчас?
Чат удалила, пока ничего нет больше

Пугают заявлением, просрочка ровно две недели. Когда реально идут писать?

Вложения

• 1000006127.webp
    1000006127.webp
    64 KB · Просмотры: 47
Это как мне позвонили, говорит, давайте я вам помогу, вы мне дадите несколько контактов, если у вас не получается у них занять и я позвоню и помогу вам собрать нужную сумму😁
+, еще обещаются приехать завтра, спрашивают дома ли я, забавные

У меня просрочка была год только недавно по суду закрыла. Всё анологично в первые дни звонят сами. Через месяц передали в МБА. Те тоже звонили, и нудили. На 150 день дали скидку 50%. Но к сожалению денег на тот момент не было. После передали в Русский стандарт те пару смс прислали и через месяца 3 пошли в суд.

Как ведут себя займиго? Что это значит? Будут звонить родственникам?

Вложения

• Screenshot_20241023-131339.webp
    Screenshot_20241023-131339.webp
    118.7 KB · Просмотры: 41
Как ведут себя займиго? Что это значит? Будут звонить родственникам?
Ну говорят если отзыв написать, то звонить не будут, у меня передали в мба, но я не знаю звонят они мне или нет, я на переадресации

Ну говорят если отзыв написать, то звонить не будут, у меня передали в мба, но я не знаю звонят они мне или нет, я на переадресации
Где написать отзыв? И что написать подскажите пожалуйста?

Где написать отзыв? И что написать подскажите пожалуйста?
Отзыв от взаимодействия с третьими лицами, тут есть ветка, в поиске можете найти там и пример есть как писать

подскажите пожалуйста, займиго отправляют письма по адресу регистрации? через сколько дней просрочки?

Всем, добрый день! Просрочка по займу месяца 4, сегодня пришло письмо на электронку, что займ погашен. в личный каб зайти не могу, заблокирован. Что это может быть? Кто нибудь сталкивался с таким?

Всем, добрый день! Просрочка по займу месяца 4, сегодня пришло письмо на электронку, что займ погашен. в личный каб зайти не могу, заблокирован. Что это может быть? Кто нибудь сталкивался с таким?
Продано. На Федресурсе посмотрите кому отдали.

Всем привет,это вы все о Займиго?
Как на это реагировать,у кого было такое🙏?

Вложения

• IMG_6611.webp
    IMG_6611.webp
    170.9 KB · Просмотры: 45
Отредактировано модератором: