Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Вы у них оформили кредитные каникулы, подскажите как?
Я кидала им справку 2ндфл, и то что получаю пособие по уходу. Это было полгода назад. Сейчас около 2 х недель просрочка) А так, им нужны подтверждающие доки для кк)

Я кидала им справку 2ндфл, и то что получаю пособие по уходу. Это было полгода назад. Сейчас около 2 х недель просрочка) А так, им нужны подтверждающие доки для кк)
За сколько дней до даты платежа написали?

Они скидку дают вообще? Или нет смысла выжимать?
Дают. Мне так и оставили льготный период. Просрочка 17 дней) Оплатить смогу только 6 числа) А это прислали седня пугалку)

Вложения

• Screenshot_20241202-194311.webp
    Screenshot_20241202-194311.webp
    119.3 KB · Просмотры: 72
Дают. Мне так и оставили льготный период. Просрочка 17 дней) Оплатить смогу только 6 числа) А это прислали седня пугалку)
Льготный после КК это немного иное. Делают ли как другие компании скидки, когда все проценты списывают … вот в чем вопрос 🙃

Льготный после КК это немного иное. Делают ли как другие компании скидки, когда все проценты списывают … вот в чем вопрос 🙃
Не знаю даж)

Ничего, Лина, главное не поддаваться панике, не бояться =)

Писала вот такая красавица, пока оставил жалобу в саму компанию… посмотрим что скажут, дальше пойду уже по структурам…

IMG_0747.webp

Отредактировано модератором:
Пишут, просят погасить. Пока все на уровне пугалок. Читаю, не отвечаю. Пишут с разных номеров.)

Вложения

• Screenshot_20241203-184111.webp
    Screenshot_20241203-184111.webp
    140 KB · Просмотры: 53
Всем привет. Кому-нибудь такое писали, реально пишут заявления?
"В долг брать легко, да отдавать тяжело. Сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы. Пока мы сохранили для Вас доступ в Личный Кабинет! По Вашему займу имеется просроченная задолженность!"

Погасила я их. К черту, а то достали уже... Работу начали с 13 дня просрочки. Была просрочка 21 день. После погашения, заблокировали ЛК, и прислали справку о задолженности. Писали во вк, в вацап. В общем, чтоб глаза не мозолили, закрыла их. Неприятный опыт с данной компанией остался.

Погасила я их. К черту, а то достали уже... Работу начали с 13 дня просрочки. Была просрочка 21 день. После погашения, заблокировали ЛК, и прислали справку о задолженности. Писали во вк, в вацап. В общем, чтоб глаза не мозолили, закрыла их. Неприятный опыт с данной компанией остался.
Уже тоже не могу. Ужасно доставучие. Звонюки их могут хоть 20 минут болтать по телефону ..