30к тело, основной долг 40к, 172 дня просрочки в займиго, сначала активно названивали с угрозами, мол вашим родным привлечем, пусть платят за вас и т.п. После того как я отправил
отзыв о взаимодействии с 3ими на эл. почту мне ответили что я изначально не давал согласия на взаимодействия и сразу стали редко звонить раз-два в неделю с официального номера. Смс тоже стали редко слать с выездами и подобной дребеденью. Спустя 1,5-2 месяца привлекли
МБА и сами перестали звонить. Ни с теми, ни с теми я особо не общался. Никто не приезжал,
максимум письма на почту, которые мне переадресовывались на адрес где фактически живу. Недавно пришло смс от них что готовы закрыть займ за 50% от стоимости долга если оплачу в течении 2х дней. В лк ничего про это не было. Позвонил им, сказали что действительно могу закрыть если внесу половину и сами же предложили оплатить по реквизитам чтобы без комиссии закрыть, мол переведите и пришлите чек для фиксации. В итоге за 20к закрыл его. Не знаю у кого как, но год назад у меня тоже была просрочка в займиго на 1,5 месяца и тогда тоже постоянно слали смс и угрожали до первого письма об отзыве о взаимодействии с 3ими, только в тот раз я отправял по почте заказным письмом. Они ни к кому ни приедут, никого из 3их не тронут. А насчет скидки я сам удивился, ведь вроде как они скидки не предлагают обычно