Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Просрочка 2 месяца, 5 раз предлагали скидку.
Как быстро идут с заявлением в полицию?

Просрочка 2 месяца, 5 раз предлагали скидку.
Как быстро идут с заявлением в полицию?
Почему скидкой не воспользовались? Мало предлагают? Я так поняла они вообще не пишут заявление если все документы нормальные

Подскажите, если я отправлю отзыв 3 лиц, и там же указывается мой номер по договору, и если я заведу другую симку на свой же паспорт мне и туда будут звонить или только на номер который я указал в заявлении и договоре?

Подскажите, если я отправлю отзыв 3 лиц, и там же указывается мой номер по договору, и если я заведу другую симку на свой же паспорт мне и туда будут звонить или только на номер который я указал в заявлении и договоре?
Если в МФО новый номер не сообщите то не будут звонить на него..

18 день просрочки после КК
пишут раз в день в WA с оф. страниц (аватарка займиго). вопрос, что с оплатой
раз в 2-3 дня звонит сотрудник отдела взыскания
сегодня позвонила особо упоротая. говорит 2 часа на оплату. если нет, то у выездной бригады уже составляется маршрутный лист. говорю "а что будет, когда приедут? чего будут делать?", ответ "сами увидите"

18 день просрочки после КК
пишут раз в день в WA с оф. страниц (аватарка займиго). вопрос, что с оплатой
раз в 2-3 дня звонит сотрудник отдела взыскания
сегодня позвонила особо упоротая. говорит 2 часа на оплату. если нет, то у выездной бригады уже составляется маршрутный лист. говорю "а что будет, когда приедут? чего будут делать?", ответ "сами увидите"
Можно подумать у вас деньги появятся если они приедут.. любят они на психику давить

Подскажите, один день просрочки что будет ?? Жестят на первый ? Сейчас вечер и уже звонки какие то перезваниваешь линия занята, а пока просрочки нет, полуночи еще нет

Подскажите, один день просрочки что будет ?? Жестят на первый ? Сейчас вечер и уже звонки какие то перезваниваешь линия занята, а пока просрочки нет, полуночи еще нет
За один день только звонки будут и то не факт

По Вашему займу имеется просроченная задолженность! Отказ от исполнения требования в установленные сроки зафиксирован.
Ваша позиция идет в разрез с нормами действующего законодательства.
Компания вынуждена инициировать альтернативные способы возврата денежных средств согласно ФЗ 230.
ООО Займиго МФК
88007007286
https://t.me/oooZaymigomfkBot

Вот такое прислали в ватсап, это че за альтернатива?

По Вашему займу имеется просроченная задолженность! Отказ от исполнения требования в установленные сроки зафиксирован.
Ваша позиция идет в разрез с нормами действующего законодательства.
Компания вынуждена инициировать альтернативные способы возврата денежных средств согласно ФЗ 230.
ООО Займиго МФК
88007007286
https://t.me/oooZaymigomfkBot

Вот такое прислали в ватсап, это че за альтернатива?
Например, передача вашего дела коллекторам или в суд

Ну для суда то рановато. А вообще никто не слыхал чтобы они домой приезжали, конечно это глупость с их стороны будет, но мало ли, а то контора из моего города

Не стоит. Будут взыскивать методами, указанными в этой ветке
Я просто на банкротство подал, поэтому оплатить понятное дело не могу. Номер дела есть уже, но они даже слушать не хотят

Я просто на банкротство подал, поэтому оплатить понятное дело не могу. Номер дела есть уже, но они даже слушать не хотят
Естественно, они не слушать хотят, они денег хотят. Игнорьте. А лучше - пусть с ними пообщаются ваши юристы, если это предусмотрено договором

Информирование. Но тут проблема только в работе с дополнительными контактами
Ну отзыв отказа с 3ми приняли ещё в начале просрочки, сегодня 18 день, никому не звонили

Уважаемый клиент!
Сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания вправе инициировать комплекс мер принудительного взыскания на основании действующего законодательства РФ.

В соответствии со ст. 6.1 ФЗ Об исполнительном производстве неисполнение требования компании о возврате задолженности по займу может привести к попаданию информации в общедоступный источник, содержащий в себе сведения о размере задолженности, основания взыскания задолженности, сведения о должнике, в т.ч ФИО, дата и место рождения, ИНН.

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
88007007286

Это куда это они информацию собрались скидывать, и что это за принудительное взыскание?

Уважаемый клиент!
Сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания вправе инициировать комплекс мер принудительного взыскания на основании действующего законодательства РФ.

В соответствии со ст. 6.1 ФЗ Об исполнительном производстве неисполнение требования компании о возврате задолженности по займу может привести к попаданию информации в общедоступный источник, содержащий в себе сведения о размере задолженности, основания взыскания задолженности, сведения о должнике, в т.ч ФИО, дата и место рождения, ИНН.

ООО Займиго МФК
88007007286

Это куда это они информацию собрались скидывать, и что это за принудительное взыскание?
Это они проинформировали, что будут пытаться взыскивать с вас долг через суд

Это они проинформировали, что будут пытаться взыскивать с вас долг через суд
А не рановато, не помню точно, но просрочка не больше месяца, они разве не ждут 130 процентов к телу?

А не рановато, не помню точно, но просрочка не больше месяца, они разве не ждут 130 процентов к телу?
Это стандартная рассылка, чтобы принудить человека к оплате. Забейте

Уважаемый клиент!

ООО Займиго МФК
88007007286

Мне тоже присылали, забейте тупо рассылка

Напишите свой ответ...