Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Не оплатил, ничего не было кроме пары смс, возможно звонят, но тот номер я особо не беру. Всё.
Возможно это потому что отказ им отправлял, может и не из-за этого
Спасибо

Привет, а что происходит? У меня просрочка долгая, предлагали скидки, а сейчас спамят уже 3 смс с а-ля возьмите займ, писем о передаче не было. В ЛК пытаются заманить?

Вложения

• IMG_20250915_095446.webp
    IMG_20250915_095446.webp
    54.7 KB · Просмотры: 314
Привет, а что происходит? У меня просрочка долгая, предлагали скидки, а сейчас спамят уже 3 смс с а-ля возьмите займ, писем о передаче не было. В ЛК пытаются заманить?
И у меня так же сегодня. Предлагали закрыть в смс, до 07.09, а сегодня заблокирован кабинет и возьмите выгодный займ) тоже никаких не было писем

Вам приходила смс от них, что началось взыскание?

И у меня так же сегодня. Предлагали закрыть в смс, до 07.09, а сегодня заблокирован кабинет и возьмите выгодный займ) тоже никаких не было писем
Сколько просрочка у Вас?

Займиго приезжает? А то мне звонит щас баба и говорит, что маршрутный лист ко мне на сегодня, что приедут ко мне сегодня😅
Вот думаю прям 700 км будут ехать.

Прикольно😂 вот после вашего сообщения тоже зашел - запись заблочена, а чего делать?)

Вам приходила смс от них, что началось взыскание?
Нет, не было, была скидка как у комментатора выше до 07.09 продляли, а сегодня засыпали СМС и не присылали доков что калам передали

Нет, не было, была скидка как у комментатора выше до 07.09 продляли, а сегодня засыпали СМС и не присылали доков что калам передали
А они вам говорили по телефону, что будут выезжать к вам, что составлен маршрутный лист?😅

Пришло смс, а вот вопрос, есть ли смысл в этом? Разве не обрабатывали данные при заявке? Или это к чему то по типу суда и ТД? Пришло не с номера займиго, пришло с неизвестного номера, а займиго официальные смс написали что зафиксирован отказ от оплаты (я документы собираю поэтому по совету юристов просто всех в блок кинул)

В связи с игнором требования начинаем обработку ваших перс. данных (ФИО, паспорт, адрес, ИНН, контактные тел, работа) по ФЗ-152 до исполнения обязательств. ООО Займиго

Привет, заблокали ЛК, на вопрос why, говорят, что готовят передачу долга по цессии (мол, реквизиты вышлю позже). Кто-нибудь знает, кому они продают?

Привет, заблокали ЛК, на вопрос why, говорят, что готовят передачу долга по цессии (мол, реквизиты вышлю позже). Кто-нибудь знает, кому они продают?
Посмотрите на федресурсе, я посмотрел увидел кому) Все ок, действительно продали

Посмотрите на федресурсе, я посмотрел увидел кому) Все ок, действительно продали
В том-то и дело, что на федресурсе ничего нет. А кому у вас продали?

Оплатила долг по скидке в 50%. Закрыла за половину всей суммы.
После оплаты заблокировали личный кабинет

ПРEТEНЗИЯ в связи с наличием просроченной зaдoлжeнности по договору зaймa, в случае не поступления оплаты 25.09.2025г. ООО Зaймиго МФК будет вынуждена обратиться в сyд. ООО Займиго МФК 8 800 700-72-86 .Здравствуйте, что ждать дальше? Сразу пойдут? Просрочка 37 дней. Скидку могут предложить?

ПРEТEНЗИЯ в связи с наличием просроченной зaдoлжeнности по договору зaймa, в случае не поступления оплаты 25.09.2025г. ООО Зaймиго МФК будет вынуждена обратиться в сyд. ООО Займиго МФК 8 800 700-72-86 .Здравствуйте, что ждать дальше? Сразу пойдут? Просрочка 37 дней. Скидку могут предложить?
Ждите,я тоже жду😁Мне тоже шлют. У меня столь ко же просрочка как у Вас. Мало дней для скидки. В других ветках я читала предлагают от 60 дней и более просрочки .

Ждите,я тоже жду😁Мне тоже шлют. У меня столь ко же просрочка как у Вас. Мало дней для скидки. В других ветках я читала предлагают от 60 дней и более просрочки .
А когда коллекторам передают, не знаете?

Мне сегодня предложили оплатить за три раза в течении пяти дней