Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Меня займиго отдали в ооо калибри кэпитал, кто такие, кого ещё из вас им передали?) По отзывам поняла, что даже номеров тел не знают, пишут, чтобы не отвечали, таким образом им номер ваш надо узнать 🤷🏼‍♀️ Кто что скажет?)

Займиго успели позвонить мне 2 раза. Общались без мата, но на повышенном тоне.
После жалобы в фссп (написал, что знаю, как те жестят, боюсь) - звонки и смс пропали.

Здравствуйте,

Информируем Вас, зафиксирован отказ от оплаты, продление не поступило!

Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!

23 марта 2023 года с 17:00 - 20:00 по МСК

Региональным агентством взыскания будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК.

Так же Ваши контактные лица, работодатель будут привлечены к поиску Вас!
Добрый день!
Сейчас пришло письмо на Эл.почту. Организацию не называют. Есть просрочка в макс кредите, займиго, (5 дней),аполлон, займер, джоймани, кредиттер, апельсина около 2 месяцев. Кто бы это мог быть?
Это Максы

Сегодня звонила дамочка - чего-то там грозилась. Я через чат их раскатал, хоть один звонок окружению - завалим жалобами по самую макушку)
Прислали на почту: Сообщаем, что Ваше обращение было передано в работу старшего специалиста отдела контроля качества. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время в случае, если потребуется какая-либо дополнительная информация для проведения внутренней проверки.

Прислали на почту: Сообщаем, что Ваше обращение было передано в работу старшего специалиста отдела контроля качества. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время в случае, если потребуется какая-либо дополнительная информация для проведения внутренней проверки.
Нарушений не найдут и "Компания работает строго соблюдая 230 ФЗ" =))

Будем надеяться, что именно так и работают.
Раньше там была жопа ) У меня, после первой жалобы в фссп- резко пропали и сразу передали в МБА ) Так что будем верить в лучшее )

Раньше там была жопа ) У меня, после первой жалобы в фссп- резко пропали и сразу передали в МБА ) Так что будем верить в лучшее )
У меня просрочка у них больше 2 недель , звонят общаются более чем корректно , скидок не предлагают просят оплатить до 19;00 и все

заняла у них 10000 в прошлом году. Один раз сильно в просрок ушла, по-моему на дней 30)))приятно , что 3 лица не трогали, по крайней мере обратной связи не поступало, но мне звонила женщина , какойто там специалист, когда увидела, что я в личный кабинет зашла, нервы она изрядно мне потрепала тогда. Грымза редкостная. Звонила постоянно.
Говорит: я не поняла, почему платежа нет? Я: вы увидели, что я в личный кабинет зашла? (Прошло секунд 30), она:да, но оплаты не вижу!
Оплатила продление в целом 3 раза, но в итоге накопилось 15 тыс , продление мне закрыли, и после даты платежа ушла в просрок ещё на три дня. В этот раз , Звонили один раз, но номера в заглушке, знаю что они. И один раз смска пришла, типа «оплатите или продлите долг». Нашла 15,закинула, через 2 минуты снова оформили займ. После просрочки одобряют, но урезали лимит

Вчера прислали смс, что договор передается в КА, а сегодня с утра в вотсапе вот такое.
Просрочка 1,5месяца
Кому присылали подобное? Что делали?
И что ждать далее от них?

Вложения

• 9700CF14-CA32-44EE-897B-1B3BB2877D92.webp
    9700CF14-CA32-44EE-897B-1B3BB2877D92.webp
    104.9 KB · Просмотры: 204
Вчера прислали смс, что договор передается в КА, а сегодня с утра в вотсапе вот такое.
Просрочка 1,5месяца
Обычное давление.
В ЧС можно смело кидать.
Отдадут в КА - там тоже будут звонить и писать, так что для вас ничего не изменится )

Обычное давление.
В ЧС можно смело кидать.
Отдадут в КА - там тоже будут звонить и писать, так что для вас ничего не изменится )
Первые такие длительные просрочки у меня, все сообщения новые пугают😅
Просто обычно смс приходили что «приедем» и на этом все, а тут так активно пытается связаться со мной с целью договориться о дате..

А если им понемногу закидывать в долг чтобы показать движение по займу, будут поспокойнее они? Или им все равно?

Просрочка 1,5месяца
Просрочка 1,5месяца
Мне вчера такое же сообщение приходило на вотсапп, тоже просрочка месяца1,5. Я прочитала и удалила, после этого мне пришла обычная смс на телефон с тем же текстом, что собираются приехать. Так же удалила .

Первые такие длительные просрочки у меня, все сообщения новые пугают😅
Просто обычно смс приходили что «приедем» и на этом все, а тут так активно пытается связаться со мной с целью договориться о дате..

А если им понемногу закидывать в долг чтобы показать движение по займу, будут поспокойнее они? Или им все равно?
И будете только гасить %, которые натекут по новой ))
Такие конторы надо гасить или одним платежом, или договариваться о частичном погашении с заморозкой % )

Завтра тоже ухожу в просрочку, еще пару месяцев назад у меня бы дрожали коленки и была бы паника как быть и что делать. Все таки хороший форум, благодаря которому я убедился что все они обычные звонари и никчемыши и кроме как пугать, угрожать и звонить родным больше ни на что не способны. Хотя конечно возможные просрочки в отбитых конторах еще немного напрягают на очереди кэш ю ))

Завтра тоже ухожу в просрочку, еще пару месяцев назад у меня бы дрожали коленки и была бы паника как быть и что делать. Все таки хороший форум, благодаря которому я убедился что все они обычные звонари и никчемыши и кроме как пугать, угрожать и звонить родным больше ни на что не способны. Хотя конечно возможные просрочки в отбитых конторах еще немного напрягают на очереди кэш ю ))
Мне в кеш ю дали отсрочку в 2 месяца )
Если планируете оплатить - то лучше заявку им подайте )

у вас займиго и кэшю жестили?
В кешю один раз допустил просрочку в 1 неделю - был один телефонный звонок, договорились на дату платежа и все. Сейчас вот отсрочка.
Займиго один раз нагрубили по телефону- написал жалобу в ФССП и все, тишина.

В кешю один раз допустил просрочку в 1 неделю - был один телефонный звонок, договорились на дату платежа и все. Сейчас вот отсрочка.
Займиго один раз нагрубили по телефону- написал жалобу в ФССП и все, тишина.
у меня просто заглушка стоит на все входящие))))

После 20 апреля будет денежка тело и процент за 1 месяц, если позвоню и предложу такой вариант , согласятся ли? Просрок уже 1,5 месяца(((

Написали с евереста что готовятся выездные мероприятия по адресу, и отправили бумагу, приезжают они вообще или нет?

Написали с евереста что готовятся выездные мероприятия по адресу, и отправили бумагу, приезжают они вообще или нет?
никто к вам не приедет

Самим не смешно от фразы выездные мероприятия? Пытаются нагнать больше официоза на словах, чтобы поверили, а на деле далеко не Лев Толстой

Никакие онлайн займы к вам не приедут, давно пора запомнить. Психологическое давление, не более