Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

А куда вы им направляли
На эл. Почту ?
Если да,то через сколько они вам ответили
Да, прочитала что они принимают на электронную, поэтому отправила так.
Ответили сразу(в течении часа)что приняли, и все номера удалены из их базы типо)

Можете просто по человечески за меня порадоваться! Сегодня закрыла эту мфо со скидкой 50%)

Можете просто по человечески за меня порадоваться! Сегодня закрыла эту мфо со скидкой 50%)
Здорово!
Через сколько предложили скидку?

Мне тоже щас в ватсапе написали:
Добрый день! Тихомирова Алиса Юрьевна. Компания ООО Займиго МФК. Для Вас имеется важная информация. Если вы даете согласие на ее получение в этом чате, отправьте в обратном письме полностью свое ФИО и дату рождения.
С уважением, ООО Займиго МФК
Телефон:
8 800 700-72-86
Эл. Почта:
support@zaymigo.com
Что же это за информация?
Тоже прислали такое сообщение. Просто присылают чтобы вышла на связь или могут предложить какие-то скидки и тп? Есть смысл выходить на связь с ними?

Тоже прислали такое сообщение. Просто присылают чтобы вышла на связь или могут предложить какие-то скидки и тп? Есть смысл выходить на связь с ними?
Сегодня прислали что если не оплачу, то приедут.
Понимаю что чаще всего это пугалка, но вдруг к кому то правда приезжали?
Сегодня 15 день просрочки, оплатить планирую недели через две.
Трубки не беру ни от кого.
Будут пока просто доставать сообщениями и звонить?

Не приедут

Завтра выхожу у них в просрочку, письмо отправлял и заказное и электронное(ответили так же в течение часа, что все указанные телефоны удалены). Посмотрим как они отзывы соблюдают и как будут жестить))

Привет! Пришло такое сообщение от Займиго. Как быстро после этого отдадут коллекторам? И стоит ли ждать от них скидку? Или не дают?

Может у кого нибудь появилась свеженькая информация насчет просрочки?) Все так же неадекватно себя ведут?

Может у кого нибудь появилась свеженькая информация насчет просрочки?) Все так же неадекватно себя ведут?
А продление доступно будет если просрочу платеж на один день ???

А продление доступно будет если просрочу платеж на один день ???
Мне пока что доступно. Но я не собираюсь продлять, это деньги на ветер и просто отсрочка тех же самых неровов которые будут когда очередная дата платежа подойдет. У меня было долгов на 400к, я сначала боялся пипец как, искал везде деньги на продления, в итоге от этой суммы долга я напродлял на 15-107к. которые мог бы пустить на погашение небольших займов.

Просрочка дней 10-11, позвонили в первый день , сказали в течение дня оплатить. Потом звонили или нет не знаю, все неизвестные на заглушке стоят. Пару раз на электронку написали , что задолженность, сегодня пришло смс, что зафиксирован отказ от оплаты. На связь не выхожу, не вижу смысла, денег сейчас нет, как поднакоплю закрою , продлять смысла нет , и частями кидать, деньги в жопу .

Как сейчас ведут себя займиго ?
Просрочка 19 дней. Были звонки, смс и сообщения в вотсап. До сегодня звонки игнорил . Но сегодня решил ответить. Не хамили, угрожали коллекторами и судом. Сказали, что будут звонить на работу. Отправил отзыв на почту и заказным.

Просрочка 19 дней. Были звонки, смс и сообщения в вотсап. До сегодня звонки игнорил . Но сегодня решил ответить. Не хамили, угрожали коллекторами и судом. Сказали, что будут звонить на работу. Отправил отзыв на почту и заказным.
Я тоже отправила интересно они соблюдают его?говорят в соцсетях гадят

На какой день просрочки zaymigo начинают контактам звонить и писать? И беспокоят только тех кого указывал или всех достают?
Меня тоже интересует. 50 дней просрочка. (Честно забыла вообще про них) внесла сегодня 2000 сказали до вечера внести ещё оставшееся 7. Отзыв приняли. В Вотсапе написали оплатить 5.10.2022 до 27.00(сегодня 15.03.2023). Кому передают?

Передали с пятницы

Вложения

• Screenshot_20230320_141403_Messages.webp
    Screenshot_20230320_141403_Messages.webp
    66.9 KB · Просмотры: 191
Никто не приедет. Сами то представьте себя на их месте😁😁. Будут они из за нескольких тысяч по всей стране колесить по деревням и сёлам😁😁😁. Проще вас по телефону задолбать, ну, или долг продать

Здравствуйте,

Информируем Вас, зафиксирован отказ от оплаты, продление не поступило!

Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!

23 марта 2023 года с 17:00 - 20:00 по МСК

Региональным агентством взыскания будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК.

Так же Ваши контактные лица, работодатель будут привлечены к поиску Вас!
Добрый день!
Сейчас пришло письмо на Эл.почту. Организацию не называют. Есть просрочка в макс кредите, займиго, (5 дней),аполлон, займер, джоймани, кредиттер, апельсина около 2 месяцев. Кто бы это мог быть?

Здравствуйте,

Информируем Вас, зафиксирован отказ от оплаты, продление не поступило!

Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!

23 марта 2023 года с 17:00 - 20:00 по МСК

Региональным агентством взыскания будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК.

Так же Ваши контактные лица, работодатель будут привлечены к поиску Вас!
Добрый день!
Сейчас пришло письмо на Эл.почту. Организацию не называют. Есть просрочка в макс кредите, займиго, (5 дней),аполлон, займер, джоймани, кредиттер, апельсина около 2 месяцев. Кто бы это мог быть?
Никто к вам не приедет, конечно есть шанс но он составляет 1% что могут доехать(и то в этот процент попадают в первую очередь наземные организации или те компании которые не далеко от вас расположены). но вы полное право имеете дверь не открывать, включить видео и аудиозапись, требовать у них документы и доверенность на деятельность(если таковой нет) смело вызывайте полицию(это в случае если все таки когда нибудь доедут) а если у вас есть муж то он еще в случае чего может их с лестницы спустить.

Никто к вам не приедет, конечно есть шанс но он составляет 1% что могут доехать(и то в этот процент попадают в первую очередь наземные организации или те компании которые не далеко от вас расположены). но вы полное право имеете дверь не открывать, включить видео и аудиозапись, требовать у них документы и доверенность на деятельность(если таковой нет) смело вызывайте полицию(это в случае если все таки когда нибудь доедут) а если у вас есть муж то он еще в случае чего может их с лестницы спустить.
Просто интересует какая это мфо может быть? Приезда не боюсь, просто не хочется чтобы искали кого-нибудь, всем отзыв направлен. Просто о моих долгах знает определённый круг людей, который помогает мне их решать, а других ставить в известность не хочется.

Приезда не боюсь, просто не хочется чтобы искали кого-нибудь, всем отзыв направлен. Просто о моих долгах знает определённый круг людей, который помогает мне их решать, а других ставить в известность не хочется.
Не буду говорить со 100% уверенностью, но я бы в первую очередь подумал бы на Займиго и Джой мани.