Просрочка 2 недели - тишина
У меня тоже в первые две недели были тихие. Причем вообще не писали смс. может и звонили, но я часто трубки беру, но на них ни разу не попала, даже на автоответчик. Потом уже написали в ватсап, мол, при неоплате применим другие способы воздействия в соответствие с 230 законом. Я им оплатила продление, но не потому что там чего-то испугалась, просто долги надо платить. и за то время , пока они не беспокоили, немного подкопила, ну и вообще с нормальным отношением отдавать приятнее...
Виве например, тоже оплатила, у меня долгосрок, просрочила первый платеж, даже стыдно было. что никак еще ничего им не оплатила, они звонили, разговаривали в принципе нормально, потом перестала им отвечать, так автоответчик мне их однажды наговорил - мы понимаем ваше сложное положение, просим для урегулирования позвонить нам, найдем выход... Тот факт что не грубили, это хорошо, нашла денег, оплатила им платеж... Вообще, если честно. мне стыдно, что денег то заняла, потратила. а вот отдавать - вроде как не надо... как тут пишут - нет денег, не плати.. Но как так?? мы же эти деньги потратили, как не отдавать то... Короче, извините за пространный ответ... По итогу - к займиго претензий нет...