Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отзыв им по почте отправляли? На электронную почту принимают интересно?
Я отправляла заказным электронным письмом. Очень удобно. Загружаешь на почте россии на сайте ,оплачиваешь и отправляешь. А еще отправляла им и на электронную почту

Просрочка 2 недели - тишина :)
У меня тоже в первые две недели были тихие. Причем вообще не писали смс. может и звонили, но я часто трубки беру, но на них ни разу не попала, даже на автоответчик. Потом уже написали в ватсап, мол, при неоплате применим другие способы воздействия в соответствие с 230 законом. Я им оплатила продление, но не потому что там чего-то испугалась, просто долги надо платить. и за то время , пока они не беспокоили, немного подкопила, ну и вообще с нормальным отношением отдавать приятнее... Виве например, тоже оплатила, у меня долгосрок, просрочила первый платеж, даже стыдно было. что никак еще ничего им не оплатила, они звонили, разговаривали в принципе нормально, потом перестала им отвечать, так автоответчик мне их однажды наговорил - мы понимаем ваше сложное положение, просим для урегулирования позвонить нам, найдем выход... Тот факт что не грубили, это хорошо, нашла денег, оплатила им платеж... Вообще, если честно. мне стыдно, что денег то заняла, потратила. а вот отдавать - вроде как не надо... как тут пишут - нет денег, не плати.. Но как так?? мы же эти деньги потратили, как не отдавать то... Короче, извините за пространный ответ... По итогу - к займиго претензий нет...

У zaymigo была просрочка больше месяца, сначала слали смс, что зафиксирован отказ от оплаты. Потом отдали каллам. На след. день нашли телефон бывшей девушки с которой не виделись лет 10, рассказали о долге и поставили ее телефон на дозвон.

ничего,МБА Финансам перададут,будут трезвонить,по указанным контактам и вам,будет приходить уведомление что зафиксирован отказ от оплаты.На это все
Мне тоже сегодня прислали,ещё сказали что заблокируют ЛК,могут?

Меняете телефон и все.И потом только Каллам его можете сказать и решить с ними вопрос по оплате.

Zaymigo просрочил на месяц, отдали мба Финансы, кошмарили окружение довольно прилично, заплатил полностью, теперь, естественно, отказы.

Zaymigo просрочил на месяц, отдали мба Финансы, кошмарили окружение довольно прилично, заплатил полностью, теперь, естественно, отказы.
Какое окружение? Тех чьи номера указывал?

МБА кошмарят?Чего то новенькое
Я писал уже в ветке должники zaymigo. Нашли телефон девушки бывшей, лет 10 с ней не общались, кошмарили ее и на автодозвон поставили телефон. Нашли по вк, хотя аккаунт удален еще в начале осени.

Просрочка 45 тысяч полгода уже. МБА звонили почти каждый день. И вот уже месяц, как никто не звонит и не пишет. Родственников не трогали, в мессенджеры не писали

Че за помойка новая ка колибри кэпитал? Займиго передал. Картинка прикольная , точнее это анимашка - телка ворочается.
Screenshot_20221222-132209.webp

Если займиго горятся отдать коллекторам, то личный кабинет пропадает? 20 дней просрок

Написали займиго
Зафиксирован ОТКАЗ оплаты просроченного займа! 88007007286 ЗаймигоМФК

Что будет дальше ? Будут ли искать третьих лиц, которых не указывала ?

Написали займиго
Зафиксирован ОТКАЗ оплаты просроченного займа! 88007007286 ЗаймигоМФК

Что будет дальше ? Будут ли искать третьих лиц, которых не указывала ?
Какая просрочка?
Вообще могут. Но если просрок маленький, то скорее пока пугалка просто.

20 дней
продадут мба финансам сначала договор,те от их лица будут трезвонить по указанным контактам и могут на работу,если просрочка достигнет 160-180 дней перепродадут в защиту онлайн и заблокируют личный кабинет навсегда

продадут мба финансам сначала договор,те от их лица будут трезвонить по указанным контактам и могут на работу,если просрочка достигнет 160-180 дней перепродадут в защиту онлайн и заблокируют личный кабинет навсегда
Но третьим лицам пока не будут звонить ?

Но третьим лицам пока не будут звонить ?
Ну я е написал,что тем контактам которые в анкете указаны будут звонить,а тем которые не указали-не знаю,но мне не звонили ни разу

Просрочка 50 дней, долг 16 тысяч, пишут что передадут в коллекторское агентство, что будет? На работу будут звонить?

Че за помойка новая ка колибри кэпитал? Займиго передал. Картинка прикольная , точнее это анимашка - телка ворочается.

Посмотреть вложение 8473
Здравствуйте! У меня тоже передали им, сегодня такое же письмо пришло. Они уже связывались с вами? Чего от них ждать 🤔

Здравствуйте! У меня тоже передали им, сегодня такое же письмо пришло. Они уже связывались с вами? Чего от них ждать 🤔
Сколько дней просрочка?

Сколько дней просрочка?
52 дня

Просрочка 50 дней, долг 16 тысяч, пишут что передадут в коллекторское агентство, что будет? На работу будут звонить?
У меня 52 дня, 28 тыс. Позванивали иногда и сообщения. С 3-мм лицами вроде не связывались. Сегодня передали в КА Колибри Кэпитал.

Ничего, робот звонит и все. Еще ролик на ютубе посмотрите, там забавный лысый клоун вещает о последсвиях с замазанным иплетом, чтоб никто не узнал что он в каловской петушатне работает

74 день просрочки , пришло письмо от КА everest , на звонки не отвечаю , хочу скидку с них выбить так как долг без просрочек готов закрывать , думаю сам позвоню сдамся 😂

У меня 52 дня, 28 тыс. Позванивали иногда и сообщения. С 3-мм лицами вроде не связывались. Сегодня передали в КА Колибри Кэпитал.
Да, первые дни они сами пишут, просто официальные письма, мне еще их в мессенджер дублировали. Потом коллекторам передали. Каллы вполне могут третим лицам звонить, а вообще на кого попадешь, могут и реструктуризацию просто предложить.