Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Это нужно самим звонить и разговаривать, но два месяца достаточно большой срок, обычно долги коллекторам передают куда быстрее. Повторюсь, бывали у них просрочки, один раз брала продление, не смогла закрыть, второй раз не вышло, в итоге на реструктуризацию договорились.

Куда звонить? Коллекторам? Зачем? Там у них все сводится к тому "ты заплати, мы увидим" Если уж решать вопрос собрались, то решать его нужно с самой конторой, если ваш долг нге переуступили, о чем вас официально уведомить должны, то вы еще должны МФО. Я же сама попавдала так и платила я МФО, а не КА

Мне вообще написывают в вотсапе, без представления. Я требую представиться, они фигню несут, угрожают.

У меня тоже в первые две недели были тихие. Причем вообще не писали смс. может и звонили, но я часто трубки беру, но на них ни разу не попала, даже на автоответчик. Потом уже написали в ватсап, мол, при неоплате применим другие способы воздействия в соответствие с 230 законом. Я им оплатила продление, но не потому что там чего-то испугалась, просто долги надо платить. и за то время , пока они не беспокоили, немного подкопила, ну и вообще с нормальным отношением отдавать приятнее... Виве например, тоже оплатила, у меня долгосрок, просрочила первый платеж, даже стыдно было. что никак еще ничего им не оплатила, они звонили, разговаривали в принципе нормально, потом перестала им отвечать, так автоответчик мне их однажды наговорил - мы понимаем ваше сложное положение, просим для урегулирования позвонить нам, найдем выход... Тот факт что не грубили, это хорошо, нашла денег, оплатила им платеж... Вообще, если честно. мне стыдно, что денег то заняла, потратила. а вот отдавать - вроде как не надо... как тут пишут - нет денег, не плати.. Но как так?? мы же эти деньги потратили, как не отдавать то... Короче, извините за пространный ответ... По итогу - к займиго претензий нет...
Мы им процентами и продлениями неплохо отдаем😂😂😂. Пошли они

Просрочка практически 3 недели, закидывала им немного денег, пока возможности нет, смогу в конце недели, сегодня звонил нудный дядька,сказал,что сегодня последний день для оплаты, не оплачиваю тогда передают в КА и у меня начинаются проблемы. Подскажите как они себя ведут? Ищут окружение? Чего вообще от них ждать?

Последнее редактирование:
Просрочка практически 3 недели, закидывала им немного денег, пока возможности нет, смогу в конце недели, сегодня звонил нудный дядька,сказал,что сегодня последний день для оплаты, не оплачиваю тогда передают в КА и у меня начинаются проблемы. Подскажите как они себя ведут? Ищут окружение? Чего вообще от них ждать?
Отзыв взаимодействия пишите им сейчас, а когда КА передадут, дублируете им уже

Займиго ужасные обижульки)),после просрока в 160-170 дней заблочили кабинет и отдали договор в защиту онлайн,Которые если не оплачиваешь в течение 10 дней идут в суд.Путь закрыт в этот займиго))

В просрочку уйду на 2 -3 дня, хочу продлить потом и через недельку закрою. Скажите, продление не закрывается у них на сайте, если в просрочку уходишь?

Я им отзыв отправляла...никто особо и не звонил...смс слали. А вчера пришло смс с прощением 50 процентов. От кредиски пришло тоже. И я их закрыла реально 50 процентов от долга. Ждите акции
Привет! Сколько просрочка была у вас, когда 50% скинули?

Сейчас пришло)
Кому они там передают?
Ваш договор передаётся в коллекторское агентство. Для решения вопроса срочно свяжитесь 88007007286 ООО Займиго МФК

Сейчас пришло)
Кому они там передают?
Ваш договор передаётся в коллекторское агентство. Для решения вопроса срочно свяжитесь 88007007286 ООО Займиго МФК
Просто шаблонное предупреждение, не более

Вчера предложили скидку в 50%. Интересно вот если не оплачу в указанный срок - сразу продажа будет?

Какая просрочка?
Вообще могут. Но если просрок маленький, то скорее пока пугалка просто.
У меня 11 дней и тоже прислали отказ от оплаты,хотя не отказывалась

Мне тоже щас в ватсапе написали:
Добрый день! Тихомирова Алиса Юрьевна. Компания ООО Займиго МФК. Для Вас имеется важная информация. Если вы даете согласие на ее получение в этом чате, отправьте в обратном письме полностью свое ФИО и дату рождения.
С уважением, ООО Займиго МФК
Телефон:
8 800 700-72-86
Эл. Почта:
support@zaymigo.com
Что же это за информация?

У меня 11 дней и тоже прислали отказ от оплаты,хотя не отказывалась
Да это всё пустяки. Всем, кто в просрочке и на звонки не отвечают, присылают такое смс

На какую почту им отправлять письмо об отказе взаимодействии с 3 лицами? Направила на Оф почту еще позавчера,но до сих пор не ответили

На какую почту им отправлять письмо об отказе взаимодействии с 3 лицами? Направила на Оф почту еще позавчера,но до сих пор не ответили
Я отправляла заказным с уведомлением.

Также на 11 день прислали отказ от оплаты.
Трубки действительно не беру ни от кого.
И есть смысл с ними связаться самой?
Отказ им был направлен, они его приняли.
Подскажите, чего ждать далее?
И как скоро они продают долг ка?

Также на 11 день прислали отказ от оплаты.
Трубки действительно не беру ни от кого.
И есть смысл с ними связаться самой?
Отказ им был направлен, они его приняли.
Подскажите, чего ждать далее?
И как скоро они продают долг ка?
А куда вы им направляли
На эл. Почту ?
Если да,то через сколько они вам ответили