Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

С февраля так пишут)) И в почтовом ящике аналогичные письма были) Никто ни разу не приехал. Займиго вообще довольно спокойные у меня

Как скоро идут за сп?
Просрочка 2ой месяц, уже давно передали мба, последнее время начали присылать сообщения что могут отправить в суд и тд.

Как скоро идут за сп?
Просрочка 2ой месяц, уже давно передали мба, последнее время начали присылать сообщения что могут отправить в суд и тд.
Сами не идут. Примерно через месяцев 5-6 уступают по цессии

Как ведут себя при просрочки Займиго? Ищут ли номера?Кому звонят? Выезжают?Угрожают?

Здравствуйте, займиго 3дня просрочки,не звонят ни пишут,что от них ожидать? Дают ли скидки?

Господа, что это означает?) Или в целом тоже самое, что и было?

Вложения

• Screenshot_2023-05-10-20-42-46-47_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-05-10-20-42-46-47_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    54.6 KB · Просмотры: 153
Переложили папку с одного стола на другой, соседний.
Они скидки то еще дают на 150 дне? Не в курсе?)))) А то меня уже Эвересту передали , они скидок никаких не дают. Максимум разбить платеж на 2 части , ага прям разбила уже и отправила 🤣

Просрочка в займиго 21 день . Фиксируют отказ от оплаты, хотя платить не отказываюсь, о чем сказала чудной женщине. Она мне пригрозила выездом по адресу регистрации и передаче дела коллекторам. Что ожидать от них?

Просрочка в займиго 21 день . Фиксируют отказ от оплаты, хотя платить не отказываюсь, о чем сказала чудной женщине. Она мне пригрозила выездом по адресу регистрации и передаче дела коллекторам. Что ожидать от них?
Скидку день на 30

отдадут черным, те подурачат (соц сети, бомбер и т.п.), черных на некоторое время помогает угомонить жалоба на электронку Займиго и раз****б на ГЛ. Потом затихнут, потом предложат закрыть со скидкой, не закроете - продадут, скорее всего ЦДУ (с этими можно рестру оформить). Не оплатите - отдадут в ФССП (если ЦДУ пристава заколебут запросами)

отдадут черным, те подурачат (соц сети, бомбер и т.п.), черных на некоторое время помогает угомонить жалоба на электронку Займиго и раз****б на ГЛ. Потом затихнут, потом предложат закрыть со скидкой, не закроете - продадут, скорее всего ЦДУ (с этими можно рестру оформить). Не оплатите - отдадут в ФССП (если ЦДУ пристава заколебут запросами)
Я полез на опережение - после первого звонка сразу же написал жалобу в фссп.
80+ день, тихие прям капец.

может продали уже?
Оповещений нет - идут лесом ))
А так и сказать нечего... писем нет, звонков нет, смс нет. В ЛК не заходил, фиг знает что там происходит.

Оповещений нет - идут лесом ))
А так и сказать нечего... писем нет, звонков нет, смс нет. В ЛК не заходил, фиг знает что там происходит.
У меня займиго вообще тихие были, звонили раз в неделю, но я не брала , смс присылали отказ от оплаты, выезд и то что могут передать Калам срочно оплатите. Сейчас вот Эвересту передали для звонков. Жду скидку 🥺

У меня займиго вообще тихие были, звонили раз в неделю, но я не брала , смс присылали отказ от оплаты, выезд и то что могут передать Калам срочно оплатите. Сейчас вот Эвересту передали для звонков. Жду скидку 🥺
Сколько у вас просрочка?

У меня 5,5 мес. назад началась просрочка, присылали смс "Зафиксирован отказ....ну и далее понятно", в начале этого года присылали смс, что передают КА, передавали или нет, видимо нет. Ну и по итогу в конце апреля прислали смс на акцию -50%.

У меня 5,5 мес. назад началась просрочка, присылали смс "Зафиксирован отказ....ну и далее понятно", в начале этого года присылали смс, что передают КА, передавали или нет, видимо нет. Ну и по итогу в конце апреля прислали смс на акцию -50%.
Не жестили?

Да не жестят они, отправьте отзыв, и трубки можете не брать )
Вот и я жду эту скидку 50 процентов. Но у меня только 70 дней просрок. А скидку если все хорошо, они дают на 150 день